Компания Chevrolet официально представила седан Cruze нового поколения

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Chevrolet Cruze – новый интерьер и экстерьер.

Американская автомобильная марка Chevrolet провела презентацию автомобиля Cruze нового поколения. Часть добавленной длины можно найти в колесной базе, которая была растянута на 25 мм до 2700 мм, что по словам Шевроле, представляет собой лучший показатель в сегменте. В качестве трансмиссии будут предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонный автомат. В салоне будет «красоваться» продвинутая мультимедийная система MyLink, в состав которой будет входить 8-дюймовый монитор. Зато Chevrolet сообщил, что потребление бензина составит около 6 литров на 100 километров пути.

Сообщим, что для автомобильного рынка Соединённых Штатов Америки производитель подготовил версию с турбированным двигателем, который при объёме 1,4 литра сможет выдавать мощность равную ста пятидесяти трём лошадиным силам. Для Chevrolet Cruze разработана электронная система безопасности с широким функционалом — начиная с датчиков парковки, заканчивая сигналом об опасности столкновения. Все это позволит автомобилю быть экономичнее предшественника, улучшатся при этом и динамические показатели. За дополнительную плату доступен пакет ассистентов и помощников: удержание полосы движения, уведомления о кросс-трафике, обнаружение слепых зон и предупреждение о лобовом столкновении.

До 96 км/час автомобиль с таким мотором должен разгоняться за 8 секунд, однако пока точной информации об этом применительно к Cruze не поступало. Под капотом скрывается четырех-цилиндровый, 1,4-литровый турбированный двигатель, который развивает 113 кВт (154 л.с./152 bhp) при 5600 оборотах в минуту и 240 Нм крутящего момента между 2000 и 4000 оборотов в минуту. Chevrolet Cruze — самый продаваемый автомобиль компании, в конце концов тоже получивший свое обновление.

Предложенная линейка агрегатов позволит разогнать машину до первой сотни всего лишь за восемь секунд. Что касается внешности, то модель унаследовала черты Impala и Malibu, появилась характерная решетка радиатора, изменились бамперы, оптика. Стоит отметить, что специалистам, занимавшимся обновлением Chevrolet Cruze удалось сделать машину значительно вместительнее и длиннее, но при этом авто стало на сто тринадцать килограммов легче. Автомобиль стал больше, но легче предшественника, получил новые двигатели, современные системы безопасности и помощи водителю. Кузов на 8% состоит из высокопрочных сталей горячей штамповки, он стал на 27% жестче и на 24 кг легче.

Изначально автомобиль будет продавать только на североамериканском рынке, на который поступит уже в начале 2016 года, но позже география реализации расширится до 40 стран мира. Новое поколение Chevrolet Cruze теперь собирается на другой платформе, которая имеет название D2XX. Несмотря на увеличение размеров кузова, инженером удалось добиться снижения снаряженной массы автомобиля. Американский автомобильный производитель Chevrolet официально представил седан Cruze нового поколения.

В оснащении автомобиля заявлены 4,2-дюймовый цветной экран на приборной панели и информационно-развлекательная система MyLink нового поколения со стандартным 7-дюймовым или опциональным 8-дюймовым сенсорным дисплеем, выходом в Интернет OnStar 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi, а также поддержкой платформ Android Auto и Apple CarPlay В числе премьерных для Cruze опций — беспроводная зарядка для мобильных устройств, подогрев руля и задних сидений. В качестве базового двигателя для Cruze выступает новый 1,4-литровый 153-сильный турбомотор. Кроме того, производитель на 27% увеличил жесткость кузова на кручение и улучшил аэродинамику. Снаряженная масса автомобиля по сравнению с первым поколением снизилась на величину до 113 кг в зависимости от модификации.

Впрочем, разработчики надеются, что новое поколение повторит успех классического Chevrolet Cruze. Второе поколение Cruze будет продаваться по всему миру в более чем 40 странах и поступит на рынок США в начале следующего года.

В США и Канаде новый Chevrolet Cruze окажется в салонах не раньше конца 2016 года, а автомобили с дизельными моторами — только в 2017 году. А жесткость кузова на кручение увеличилась на 27 процентов, что существенно увеличит управляемость в поворотах.

Базовым мотором Chevrolet Cruze теперь будет компактный 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 154 лошадиных сил и 240 Нм максимального крутящего момента. Для оптимизации управления, а также снижения общей массы в подвесках Chevrolet Cruze использован алюминий.

Особенностью данной платформы является то, что передняя подвеска является независимой, а задняя – там находится балка на торсионах. О том, какие силовые агрегаты будут использоваться за пределами США, пока ничего не известно. В качестве основы для новинки использовали глобальную переднеприводную платформу концерна General Motors, которая получила название D2XX. Также на 15 миллиметров подросла и колесная база автомобиля, в результате чего сзади пассажирам станет комфортнее. Но если в случае со Старым Светом покупателям в качестве альтернативы предложат Opel/Vauxhall Astra нового поколения, то у нас не будет обеих моделей, как и других Opel и массовых Chevrolet Построенный на современной модульной платформе Cruze оказался на 68 мм длиннее и на 25 мм ниже предка: длина, ширина и высота новинки составляют 4 666 мм, 1 795 мм и 1 458 мм соответственно.

Американский автомобильный концерн General Motors официально раскрыл новое поколение популярной модели Chevrolet Cruze 2016 модельного года. Ещё разработчики заявляют, что у автомобиля стал лучше показатель аэродинамического сопротивления. При опрокидывании автомобиля также активируется дополнительная система защиты, которая в сочетании с подушками безопасности гарантирует водителю сравнительно мягкое приземление. Модель стала больше, но при этом легче своего предшественника, а также получила новый двигатель. Из неофициальных источников стало известно, что через незначительный промежуток времени обновлённую версию Chevrolet Cruze станут комплектовать экономичным дизельным агрегатом.

Кроме того, для автомобиля будут доступны системы контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом и предупреждения об опасности столкновения, колесные диски размером от 15 до 18 дюймов, а также пакет RS, в который входят бамперы, решетка радиатора и противотуманные фары особого дизайна, передний сплиттер, расширенные пороги, задний спойлер и 18-дюймовые колесные диски Premier. В стандартное оснащение модели входят дисковые тормоза спереди и сзади, система электронного контроля устойчивости и электроусилитель руля, который пришел на смену гидроусилителю. Спереди на всех версиях установят McPherson, а сзади будут доступны два варианта: на версиях L, LS и LT — торсионная балка, на модели Premier — подвеска под названием Z-link.

При этом свободного места в салоне нового Chevrolet Cruze заметно больше, чем у основных его конкурентов — Ford Focus и Hyundai Elantra. Спереди подвеска имеет известную конструкцию типа «МакФерсон», а на задней оси установлена торсионная балка. Двигатель Cruze получит систему «старт-стоп», а также будет работать в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Водитель получает 4,2-дюймовый центральный дисплей, установленный на приборной панели, а также информационно-развлекательную систему, которая может работать с Android Auto и CarPlay, оснащенную стандартным 7-дюймовым дисплеем или 8-дюймовым в качестве опции. 2016 Chevrolet Cruze будет продаваться в комплекте с десятью подушками безопасности, дисковыми тормозами на всех колесах, и камерой заднего вида. Автомобиль стал всего на 24 килограмма легче предшественника в обычном состоянии, а вот снаряженная версия потеряла значительно больше — порядка 113 килограмм.

Далее ожидается, что модернизированная машина станет поставляться в сорок стран мира, а вот в нашу страну она не доедет, так как корпорация General Motors вывела основные модели своих авто из российского рынка машин. При этом автомобиль не появится на двух важных рынках — в Западной Европе и России. Под капотом нового поколения Chevrolet Cruze находится 1.4-литровый турбомотор мощностью 153 л.с. (240 Нм крутящего момента).

Известно лишь, что в 2017 году на североамериканском рынке появится дизельная модификация «Круза». В качестве трансмиссии используются шестиступенчатая «механика» и автоматическая КПП с аналогичным количеством ступеней.

Базовым для Cruze в США станет новый 1,4-литровый бензиновый турбомотор с системой «старт-стоп» и непосредственным впрыском мощностью 155 л. с. (крутящий момент 240 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной АКП. Габаритная длина нового Cruze равна 4666 мм (+96 мм в сравнении с предшественником), а колесная база составила 2700 мм (+15 мм). Эксперты отмечают, что после обновления в салоне для пассажиров задних сидений стало на пятьдесят сантиметров больше места, а значит человеку, будет более комфортно там находиться во время долгой поездки.

В базовой комплектации новое поколение автомобиля получит сразу десять подушек безопасности, системы стабилизации и антипробуксовки.Американская автомобильная марка Chevrolet провела презентацию автомобиля Cruze нового поколения.

Салон предлагает дополнительные 50 мм для ног задних пассажиров, благодаря увеличенной колесной базе. Модель получила новую продвинутую мультимедийную систему, которая интегрируется одновременно с Android- и iOS-устройствами.

Несмотря увеличение в размерах, 2016 Cruze уменьшил свой вес на 113 кг и увеличил жесткость кузова до 27%. В самой простой комплектации модернизированного Cruze автовладельцы смогут получить механическую коробку передач уже с шестью ступенями переключения, а если покупатель готов доплатить, то ему могут установить 6-ступенчатый «автомат». Также автомобиль стал длиннее, и теперь его длина составляет четыре тысячи шестьсот шестьдесят шесть миллиметров. Средний расход топлива этого малыша составляет всего 5,8 литров на 100 километров пути.

Безопасность авто находится на высоком уровне об этом свидетельствует тот факт, что на рынке США будет предлагаться комплектация с имеющимися в наличии десятью подушками безопасности. Колесная база автомобиля увеличилась на 68 мм до 2700 мм, которыми ранее характеризовались автомобили классом выше – D-класса. В длину автомобиль также слегка прибавил: новый Cruze на 69 миллиметров длиннее предшественника. Разработчик Chevrolet Cruze Рон Арнесен назвал шасси этого автомобиля наиболее качественным в сегменте, так как его особая конструкция позволяет обеспечить хорошую управляемость, плавность хода, маневренность и «чувство руля». Новинка поступит в продажу в Северной Америке в начале 2016 года. «Второй» Cruze будет продаваться в более чем 40 странах на огромных территориях от Сан-Франциско до Шанхая, от Бостона до Буэнос-Айреса.

В базовой комплектации поставляется 6-ступенчатая механическая коробка передач, но опционально доступна 6-ступенчатая автоматическая. В основе изменений лежит новая платформа D2, благодаря чему автомобиль слегка прибавил в размерах: на 16 мм увеличилась колесная база, длина автомобиля теперь составляет 4666 мм, зато инженерам удалось уменьшить вес на 113 кг. Также совсем недавно компания Chevrolet рассказала о серьезном увеличении скидок на свои автомобили. В интерьере стоит отметить полностью новую панель инструментов со встроенным 4,2-дюймовым экраном высокого разрешения.

Первые авто на продажу поступят в дилерские центры компании только в начале следующего года и это произойдёт на рынке США. Сhevrolet Cruze второго поколения оснащается 1,4-литровым бензиновым «турбо» мощностью 153 л.с. и 240 Нм крутящего момента, который работает в дуэте с 6-ступенчатой МКП. А в спокойном режиме езды на дороге, автомобиль будет затрачивать 5,8 литров топлива. Что касается трансмиссий, то будут доступны: 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Chevrolet официально представила седан Cruze нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто