Компания Citroen обновила модель Berlingo

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Range Rover Evoque показал новую внешность.

Официальный дебют автомобиля состоится на следующей неделе в Швейцарии, но компания обнародовала подробности и фотографии уже сегодня. Автомобиль способен проезжать до 170 километров без подзарядки батарей, развивая скорость до 110 км\ч. В салоне премиального хетчбэка установили 7-ми дюймовый сенсорный экран, с помощью которого можно управлять всеми функциями модернизированной информационно-развлекательной системы, высококачественный звук от Denon и сиденья с встроенным массажёром.

Предполагается, что жители Европы смогут оценить все достоинства новой машины уже этим летом. Что касается дизайна экстерьера, то здесь изменения будут относительно небольшими. Модель, как и прежде, будет предлагаться как в качестве грузового, так и пассажирского, вариантов. Весьма вероятно появление рестайлинговой машины и в России, где сейчас продается прошлое поколение «каблучка». В пассажирской версии MULTISPACE предлагается модульная крыша Modutop заднее стекло, энергоемкая подвеска; В коммерческой версии предлагается три модульных сиденья.

Немаловажно, что обновлённая версия фургона Citroen Berlingo 2015 модельного года получила электрическую модификацию EV. Компания Citroen / Ситроен представит в начале марта на автосалоне в Женеве обновленное семейство модели Berlingo / Берлинго. Роботизированная коробка будет предлагаться только в сочетании со 100-сильным мотором, в то время как остальные варианты двигателей сочетаются только с механической коробкой передач. Обновленный Citroen Berlingo продемонстрирует и широкий ассортимент дизельных двигателей, отвечающих стандарту Euro-6, мощность которых будет варьироваться от 75 до 120 л.с. DS5 обзавёлся шестиугольной решёткой радиатора, центр которой украшает массивная эмблема марки, переработанной оптикой, а также свежими бамперами.

Все эти агрегаты работают в паре с механической коробкой передач, но для 100-сильного варианта доступен и «робот» ETG6. В салоне появился мультимедийный комплекс с функцией MirrorLink, которая выводит на 7-дюймовый сенсорный экран данные со смартфона. Появится также электрическая версия, пробег которой с полностью заряженным аккумулятором будет достигать 170 км. Land Rover также оснастил Evoque Range Rover системой All-Terrain Progress Control, позволяющей поддерживать постоянную скорость на пересеченной местности.

Обновленная модель также оснащена электрическими передними сиденьями с функцией массажа, амбиентным освещением, системой предупреждения об объекте в мертвой зоне боковых зеркал, адаптивным круиз-контролем, автоматическими дальним/ближним светом и многим другим. Автомобиль получит новый дизайн переднего бампера с измененными противотуманными огнями, формой нижнего воздухозаборника и светодиодными фонарями дневного света, фарами головного света и решеткой радиатора. При этом, несмотря на 39-процентный спад продаж в 2014 году (до 1625 машин), «Берлинго» смог занять в России второе место в своем классе, лишь немного уступив Renault Kangoo (1745 штук). Кроссовер будет предлагаться также с бензиновым 240-сильным турбомотором Si4, с которым может набрать первую «сотню» за 7,6 секунды и достигает максимальной скорости 217 км/час.

Значительным нововведением в салоне стала информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, которая позволила инженерам редуцировать почти дюжину ненужных кнопок. В распоряжении модели DS5 есть большое количество бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 120 до 210 лошадиных сил.

Кроме этого фургон Citroen Berlingo получает и электрическую модификацию EV, где мощность электродвигателя составляет 67 лошадиных сил при 200 Нм крутящего момента. Он представит обновленную внешность, новый интерьер и самые последние силовые агрегаты PSA, включая и дизель-электрический гибрид. Все силовые агрегаты снабжены системой Старт/Стоп и в среднем поглощают от 4,1 до 4,3 литра «тяжёлого» топлива на 100 км пути.

Компания Citroen представила обновленную версию своей функциональной модели Berlingo, которая появится на публике на автомобильной выставке в Женеве, в том числе и в своей электрической версии. Стоит отметить, что грузовая версия вэна по-прежнему будет оснащаться моторами от старого поколения, рассчитанными под нормы Евро-5. Обновленный Citroen Berlingo получил локальные изменения внешности: новую решетку радиатора и другой передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые доступны в качестве опции.

Стоит отметить, что с недавнего времени DS является отдельным суббрендом, под шильдиком которого французы планируют выпускать только люксовые автомобили, и хетчбэк «пятёрка» занимает в его линейке позицию флагмана. Хотя до начала работы автосалона остаётся ещё больше недели, мы уже сейчас имеем возможность сделать первые выводы о новинке, основываясь на предоставленной французской компанией информации.

Второй двигатель находится на задней оси, обеспечивая автомобилю привод на все колеса. Линейка двигателей представлена новейшими турбодвигателями группы PSA, включая бензиновый THP 165 и дизельные топлива BlueHDi 120, BlueHDi 150 и BlueHDi 180.

Все эти агрегаты работают в паре с механической коробкой передач, но для 100-сильного варианта доступен и «робот» ETG6. Французская марка раскрыла подробности о легком коммерческом фургоне Citroen Berlingo 2015 модельного года, подготовленном к дебюту в рамках автосалона в Женеве. Сзади изменения стали более умеренными и затронули задние фонари, бампер с интегрированным диффузором и двойную выхлопную систему. Топовая модель представляет собой дизель-электрический гибрид, силовая установка которого комбинирует в себе 2,0-литровый дизель с мощностью в 163 л.с. и электродвигатель, генерирующий дополнительные 37 л.с. Кроме этого были доработаны фары головного света, а в палитру модели добавили два новых цвета — «стальной серый» и «кофейный».

Обновленный Citroen Berlingo продемонстрирует и широкий ассортимент дизельных двигателей, отвечающих стандарту Euro-6, мощность которых будет варьироваться от 75 до 120 л.с. В автомобиле переделан бампер, теперь воздухозаборники более крупные, изменена радиаторная решетка и доступна светодиодная адаптивная головная оптика.

Вдобавок к этому в линейке силовых установок Citroen Berlingo / Ситроен Берлинго появились новые 1,6- литровые дизельные двигатели, мощность которых ровна 75, 100 и 120 л.с. Помолодевший Berlingo обзавелся в дополнение к заднему парктронику его аналогом спереди, системой автоматического торможения Active City Brake, помогающей избежать столкновения на скорости до 30 км/ч или хотя бы уменьшить его последствия. Обновленный автомобиль получил новые варианты окраски — стальной серый (Gris Acier) и кофейный коричневый (Brun Moka). Французский производитель Citroen обновил свою модель Berlingo Multispace для 2015 модельного года.

Появится также электрическая версия, пробег которой с полностью заряженным аккумулятором будет достигать 170 км. Европейские покупатели смогут купить Evoque с алюминиевым турбодизелем TD4 семейства Ingenium, выдающим мощность 150 или 180 л.с. В частности, можно увидеть обновленный передний бампер со светодиодными фарами, видоизмененную решетку радиатора и новый набор колес.

В моторную линейку обновленного Citroen Berlingo вошли дизельные моторы мощностью 75, 100 и 120 лошадиных сил, работающие в паре с «механикой» или шестидиапазонным «автоматом» ETG6, и 67-сильный электромотор с постоянным крутящим моментом 200 Нм. • более современным: за счет выразительного дизайна, который подчеркнут новым бампером, новым расположением светодиодных фар дневного света и новой решеткой радиатора. Berlingo позиционируется западными СМИ, как единственный истинный и первый в мире инновационный автомобиль марки Citro?n, который она планирует продемонстрировать на Женевском автосалоне. Компания Citroen подготовила к показу на автосалоне в Женеве полностью обновленное семейство Berlingo. Обновленный Citroen Berlingo получил локальные изменения внешности: новую решетку радиатора и другой передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые доступны в качестве опции.

Премьера обновленного DS5 состоится 3 марта в Женеве — тогда же будут сообщены и все остальные подробности о модели. Обновлённая версия автомобиля впитала в себя все современные дизайнерские концепции французского бренда. Салон получил новую информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего хода, систему экстренного торможения, которая может предотвратить столкновение на низких скоростях, передние датчики парковки, систему контроля сцепления и др. Модель, как и прежде, будет предлагаться как в качестве грузового, так и пассажирского, вариантов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Citroen обновила модель Berlingo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто