Компания Daewoo снизила цены Matiz почти на 100 тысяч рублей

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz резко подешевел.

Очередное понижение цен на автомобили Matiz и Nexia 2012 года выпуска произошло в России, сообщили представители автокомпания Daewoo. Ценник на самую дорогую версию составляет 399 000 рублей, сообщает «Российская газета». Так базовая комплектация с 51-сильным агрегатом получила стоимость в 299 тысяч против 396 тысяч рублей ранее. В данной комплектации отсутствует кондиционер, гидроусилитель руля и электрические стеклоподъемники.

Напомним, что на прошлой неделе компания объявила о снижении стоимости на модель Gentra. При этом отмечается, что до антикризисных времен ценники не дотянули, но тем не менее показали обратную тенденцию той, что сложилась в последние месяцы. Кроме того, в ряде автосалонов можно приобрести автомобиль «Дэу Нексиа» 2012 г.в. от 280 000 рублей, а машину 2015 г.в. по цене от 450 тыс. рублей. Официальный дилер южнокорейского производителя Daewoo снизил стоимость малотиражного Matiz. Решение о проведении акции было принято в связи антикризисной программой производителя, передает «Газета.ru».

Программа снижения цен, по словам представителей компании, является бессрочной: она разработана для преодоления кризиса и продлится столько, сколько потребуется. При этом дилерские склады забиты нераспроданными машинами, в том числе – старых годов производства. Под капотом автомобиля мотор объемом 0,8 литра и мощностью 51 лошадиная сила, а так же мотором объемом 1 литр и мощностью 63 лошадиных силы и механической коробкой передач. За эти деньги покупателю предлагается авто без гидроусилителя руля, кондиционера и электрических стеклоподъемников. Ранее сообщалось, что седан Daewoo Gentra («Дэу Гентра») 2015 года выпуска стал дешевле почти на 30 процентов.

В частности, малолитражные автомобили Daewoo Matiz стали одними из самых доступных на российском рынке, подешевев почти за два месяца на 100 тысяч рублей. Несмотря на то что с конца 2014 года многие автопроизводители значительно подняли цены на свою продукцию, объяснив это нестабильной обстановкой в России и колебаниями курса рубля, некоторые компании, наоборот, снизили ценник на машины. Не исключено, что в ближайшее время покупатели смогут увидеть изменение цен в лучшую сторону и на другие модели компании. Нынешнее снижение стоимости довольно значительное и составит от 88 до 103 тысяч рублей, в зависимости от комплектации автомобиля.

Ранее, несколько дней назад, подешевели все варианты седана Daewoo Gentra, снижение цены составило почти 30%. За минувшие два месяца этого года цены автомобильного ряда Daewoo, то подскакивали, то падали.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Daewoo снизила цены Matiz почти на 100 тысяч рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто