Компания Dongfeng повышает цены в России на 7%

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng делает дороже свои автомобили в России.

Dongfeng дорожает. Впрочем, цены вырастут только первого марта, так что у потенциальных покупателей осталось несколько дней, чтобы успеть купить бюджетные китайские автомобили по старой цене. В эту комплектацию входит кожаный салон, бортовой компьютер, электролюк, система Bluetooth, круиз-контроль, климат-контроль. Представители китайской компании Dongfeng объявили о повышении стоимости на автомобили концерна.

Кроме того, модели данной марки отличаются своей доступностью даже несмотря на незначительный рост цен. А вот версия с автоматической коробкой передач подорожала на 40 000 рублей и теперь стоит 579 000 рублей. При этом, покупка будет оснащена люком, климат- и круиз-контролем, кожаным салоном и бортовым компьютером с камерой заднего вида. Главное преимущество данных автомобилей — это богатая комплектация даже базовых моделей.

Кроме того, марка намерена запустить крупноузловую сборку «высокого хэтчбека» Dongfeng H30 Cross на заводе «Алабуга-моторс» в Татарстане. На сегодняшний день у компании Dongfeng функционирует 24 дилера, однако официальные представители уже заявили о расширении сети. Для самой компании в попытке завоевать российский рынок на первом месте стоят практичность, надежность и современный дизайн.

Об изменениях ценовой политики на территории России, концерн Dongfeng заявил уже в официальном порядке. Кстати, автомобили оснащены силовыми агрегатами, которые устанавливаются в французские автомобили Peugeot. За Dongfeng H30 Cross в версии Comfort MT, предлагающемся в России, теперь будут просить 579000 рублей (+40000 руб.). Например, седан DFM S30 в комплектации Comfort MT обойдется российским покупателям в 509 тысяч рублей, а в версии Luxury AT — за 579 тысяч рублей.

У такого авто, интерьер отделан натуральной, качественной кожей, обязательно наличие бортового компьютера (плюс камера заднего вида), круиз- и климат-контроль, электроприводной люк, и, конечно же, опция Bluetooth для исходящих и входящих звонков с мобильного телефона. Китайский автопроизводитель из-за нестабильной ситуации на валютном рынке вынужден поднять рублевые ценники на автомобили Китайский автопроизводитель Dongfeng повышает цены на свои автомобили, которые продаются на территории Российской Федерации. Российское представительство китайского автопроизводителя Dongfeng объявило о повышении цен на свои средства передвижения.

По сравнению с прошлогодними моделями подорожание в среднем составило 7%, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Наиболее крупная китайская компания Dongfeng c марта текущего года предложит новые цены на свои автомобили.

Также г-н Ван Пэн уверен, что автомобили этой марки очень серьезно подросли в качестве, хотя остались при этом очень доступными. Несмотря на возросшую стоимость модели Dongfeng по-прежнему остаются в доступном ценовом диапазоне.

С начала следующего месяца китайские машины на авторынке Российской Федерации поднимутся в цене в среднем на 7 процентов. Несмотря на повышение стоимости китайских автомобилей Dongfeng, российские покупатели продолжают ими интересоваться. А вот комплектация Luxury AT того же кросса Н30, уже выйдет покупателю чуть менее 650 тыс. рублей, то есть подорожает в общем на 60 тыс. руб.

Китайская компания Dongfeng сообщила о смене ценников на весь свой модельный ряд на российском рынке. Также, дилерские центры могут предложить покупателям оформить автомобиль при помощи автокредита. goАвтопроизводитель Dongfeng вслед за европейскими компания поднял стоимость на свои автомобили для российских покупателей. Базовая версия хэтчбека DFM H30 Cross оценивается в 579 000 рублей, а за автомобиль с автоматической коробкой передач придется отдать 649 000 рублей. А хорошая логистика компании позволит достаточно просто покупать автомобили, а также обслуживать их у специалистов Dongfeng. Однако здесь уже и наличие люка с электроприводом, Bluetooth, не менее шести динамиков и, разумеется, круиз-контроль ASCD.

Так, седан DFM S30 в комплектации Comfort MT будет стоить 509 тысяч рублей, а ТОП-комплектация этого автомобиля (Luxury AT) будет теперь стоить 579 тысяч рублей. Цен Ван Пэн заявил, что автопроизводитель не собирается уходить с российского рынка, а собирается завоевать сердца отечественных автолюбителей.

Комплектация Luxufy AT будет предлагаться по цене 579 000 рублей — это на 40 000 рублей дороже. Так, к примеру, автомобиль DFM S30, сошедший с конвейера в 2015 году, комплектации типа Comfort MT обойдется покупателю немногим более 500 тыс. рублей. Разумеется, не обошлось без боковых зеркал заднего вида с подогревом, бортового компьютера, и, конечно, климат-контроля.

Российское представительство компании Dongfeng сообщило о повышении цен на свои автомобили с 1 марта текущего года. Генеральный директор российского представительства Dongfeng Motor Corporation Ван Пэн поделился планами относительно завоевания российского рынка – по его словам, на данный момент, автопроизводитель старается завоевать любовь российских потребителей к своим автомобилям за счет их практичности, надежности и современного дизайна. Кроссовер Dongfeng H30 Cross будет стоить, в целом по России, не более 580 000 рублей, с учетом, что это будет Comfort MT. По словам представителей китайской автомобилестроительной компании, уже с 1 марта текущего года, на рынке России появятся автомобили данной марки по новым ценам. Отныне стоимость седана DFM S30 составляет 509 тысяч рублей (комплектация Comfort MT), что на 14 тысяч рублей дороже, чем сейчас.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Dongfeng повышает цены в России на 7%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто