Компания Ford планирует в России собирать бензиновые двигатели

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford планирует производить бензиновые двигатели в России.

Цены на американские автомобили Ford могут значительно упасть, когда концерн откроет завод двигателей в Российской Федерации. Согласно имеющимся предположениям, благодаря данному шагу, на протяжении нескольких лет достигнута будет степень локализации ряда современных моделей Ford до восьмидесяти пяти процентов. Интересно, что базовое оснащение машины довольно богатое: это и шесть air bag, системы ABS и ESP, а также мультимедийная система Sync. 15 июля. Компания уверена, что к 2019 году сможет увеличить уровень своей локализации с нынешних 40% до желаемых 85%.

Как стало известно информационному порталу Dni24.Com, совместным развивающемся предприятием Ford Sollers было сообщено касательно планов на конец текущего года приступить на новом предприятии к работе по выпуску современных двигателей типа EcoBoost. В сумме Ford рассчитывает вложить около 1,5 миллиардов долларов в развитие сферы автомобилестроения России.

В дальнейшем численность продукции должна будет увеличиться непосредственно до двухсот тысяч единиц. Также Каннис уверен, что локализация заводов в России позволит серьезно снизить цены на отечественных авторынках. В конце 2105 года на заводе в Елабуге начнется выпуск силовых агрегатов для автомобилей Ford Fiesta, EcoSport и Focus.

Компания форд планирует увеличить объемы производства до 200 тысяч двигателей в год. Топ-менеджер также выразил уверенность в том, что эффект от растущей локализации позволит уже в течение ближайшего года сделать ценообразование более гибким. Увеличение объемов производства в дальнейшем позволит экспортировать автомобили Ford российской сборки и в страны Европы. Нужно сказать, что сейчас на индийском рынке продается 5-дверный хетчбек Aspire еще прежней генерации. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая, либо – 6-скоростная автоматическая (только для мотора в 112 л. с.).

Необходимо заметить, что первыми выпускаемыми двигателями выступят силовые установки, которые обладают объем в 1,6 литров, а также мощность 85, 10, а также 120 лошадиных сил. Новая модель Figo Aspire является представителем семейства недорогих автомобилей Ford, предназначенных для развивающихся рынков. По заверениям генерального директора Ford Sollers Теда Канниса, открытие нового завода по производству двигателей намечается на начало декабря 2015 года. Это позволит увеличить уровень локализации производства и вести гибкую ценовую политику.

Напомним, что недавно стартовало производство обновленного Ford Focus, который на данный момент оснащен 1,5-литровым двигателем с мощностью 150 лошадиных сил, разгон до сотни новинка осиливает за 9,2 секунды. Ford сообщает, что на первом этапе предприятие будет производить 105 тыс. моторов ежегодно. Известно, что 1,2 миллиарда долларов уже потрачено не только на создание завода, но и на другие проекты.

Иными словами, с открытием нового производства розничные цены на «Форды», собираемые в России, будут снижаться. По предварительным данным завод начнет свою работу с декабря данного года, но Тед Каннис, гендиректор Ford Sollers уверяет, что работа начнется гораздо раньше. Локализация заводов в России значительно снизит цены на отечественных авторынках. Напомним, что недавно на британском рынке появилась возможность сделать предзаказ на обновленную модель EcoSport.

На конец 2015 года компания Ford Sollers планирует запуск завода, на котором будут выпускаться двигателя EcoBoost. Изготовление американских моторов в России позволит в грядущем уменьшить уровень розничных цен на новые автомобили данной марки. По словам представителя автомобильной компании Теда Канниса, открытие завода по сборке двигателей позволит существенно снизить цены на производимые автомобили на территории России. Завод способен выпускать до 200 000 агрегатов в год, на первом этапе объем составит более 100 тысяч. В сентябре ожидается появление и нового хетчбека, а в декабре – компактного кроссовера Ford Endeavour.Что же касается седана Figo Aspire, то в его основе лежит платформа модели Fiesta.

Компания Ford планирует снизить цены на автомобили после запуска завода по производству двигателей в России. Линейка двигателей включает бензиновые агрегаты в 1,2 л (88 л. с.) и 1,5 л (112 л. с.), а также турбодизель мощностью 100 л. с.

Первыми выпускаемыми двигателями станут силовые установки, имеющие объем 1,6 литра и мощность 85, 102 и 120 л.с. Они объяснили, что как только будет возможным запустить предприятие по сборке моторов, сразу получится снизить ценообразование и сделать автомобиль Ford доступней для российского потребителя.

Каннис отметил, что компания Ford готова инвестировать в автомобильную индустрию на территории России около 1,5 миллиардов долларов, из них уже 1,2 миллиарда вложены в проекты. Также он отметил, что удачное размещение завода в скором времени даст очень неплохой эффект в виде большей гибкости в процессе установления цен на их продукцию. Предполагается, что на данном предприятии будут изготавливаться двигатели объемом 1,6 литров. Представитель Ford Sollers также рассказал, что рассматриваются возможные варианты экспорта некоторых моделей Ford из России в европейские страны, но при условии, что правительство РФ снизит или вовсе отменит таможенные платежи.

Известный производитель автомобилей имеет намеренья создавать на территории РФ двигатели мощностью 85 л.с., 105 л.с. или 120 л.с., объем которых составляет 1,6 литра, для моделей Focus ,Fiesta и EcoSport. Пуск завода намечен на декабрь, однако, по словам президента Ford Sollers Теда Канниса, это произойдет раньше. Сообщается, что к началу 2019 года компания Ford планирует увеличить производственные объемы на территории России не менее чем на 85 процентов. Тед Каннис, гендиректор Ford Sollers, уверен, что работы по производству двигателей начнутся гораздо раньше запланированного срока.

Компания Ford заявила, что в конце текущего года в России будет открыт завод по производству бензиновых двигателей к таким моделям как Ford Fiesta, EcoSport и Focus.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Ford планирует в России собирать бензиновые двигатели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто