Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely анонсировал хэтчбек Emgrand RS.

В качестве прототипа для новинки специалисты автомобилестроительного фирмы использовали еще одну версию Geely, в частности, речь идет о Emgrand EC7 от которой RS досталось шасси и силовая установка. Автомобиль разрабатывался на основе седана Emgrand, об этом сообщают зарубежные автомобильные издания. Под капотом все останется как прежде, там по-прежнему устанавливается 133-сильный двигатель объёмом 1,3 литра. Кроме экстерьера будут изменения и в интерьере, а также появится система навигации и система стабилизации при движении.

Вряд ли, эта версия тянет на совсем спортивную, но «нотки» спортивности в ней все таки присутствуют. В компании отметили, что обновленный хэтчбек получит большой дорожный просвет, что не свойственно моделям такого типа. Ранее планировалось, что автомобиль получит индекс EC7-RV, однако планы марки изменились, и она решила сменить название модели. Под капотом у данного автомобиля находится небольшой бензиновый мотор объемом в 1,3 литра с отдачей в 133 лошадиных сил.

Сообщается, что новая модель Geely будет комплектоваться 1,3-литровым турбированным агрегатом на 133 лошадиные силы. Автомобиль должны были назвать именем EC7-RV, однако позже от этого решения пришлось отказаться. Клиренс автомобиля окажется достаточно высоким для хэтчбека, так что для модели Emgrand RS преодоление препятствий в виде грунтовых насыпей покажется обычной игрой. Интересно, что крутящий момент мотора составляет приблизительно 185 Нм, что является показателем атмосферных двигателей объемом в 2 литра.

Также нужно отметить, что на автомобиле установлен обвес, который пригодится автолюбителям на грунтовой дороге. Под капотом Geely Emgrand RS находится 1.3-литровый турбированный силовой агрегат с мощностью в 133 «лошадки».

Обе модификации доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 л мощностью 98 и 126 л.с. соответственно. На днях китайский концерн Geely провел презентацию новой версии хэтчбека, которая получила имя Geely Emgrand RS. Китайский автомобильный концерн Geely провел официальную презентацию своего нового хэтчбека под названием Emgrand RS. Информации относительно стоимости новинки на авторынке «Поднебесной» — пока нет. Автомобиль поступит в продажу с этого лета, информации о стоимости модели для китайских клиентов еще нет.

Китайская автокорпорация Geely Automobile Holdings Limited сказала о предстоящем дебюте нового «заряженного» хетчбэка Geely Emgrand RS, который уже заинтересовал многих автолюбителей. Emgrand RS будет оснащена 1,3 литровым турбированным агрегатом и 133 л. с. на этот момент это вся известная информация. А вот мотор у хэтча прежний – 1,3-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 133 л.с. Плюс в список оснащения Geely Emgrand EC7 RS вошли навигационная система и система стабилизации движения. Китайский автомобильный производитель Geely провел презентацию нового хэтчбека Emgrand RS.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,3 литра и мощностью 133 лошадиные силы. Несмотря на «горячее» название, эта модель будет обычной «гражданской» машиной без намека на спорт. Китайский автопроизводитель Geely официально объявил о выходе своего обновленного заряженого Geely Emgrand RS в кузове хэтчбэк. Отметим, что в России Geely пока не продает автомобили с турбированными двигателями.

От обычной модели эта версия отличается наличием неокрашенного пластикового обвеса, рейлингов на крыше, новыми дисками колес, а также отделкой интерьера. Автопроизводитель Поднебесной Geely объявил о выходе своего обновленного заряженого Geely Emgrand RS с кузовом хэтчбэк. Седан Emgrand EC7 реализуется с таким же мотором, в этом плане технических модификаций авто не перенес. Стоимость новинки, как и дата начала продаж в Китае, пока неизвестны, однако производитель обещает доставит авто к дилерам уже «в скором времени». Под капот нового автомобиля будет устанавливаться 1,3-литровый мотор, работающий на бензине, мощность которого составит 133 л.с.

Китайский автопроизводитель, компания Geely официально презентовала свой новый хэтчбек Emgrand RS. Отличительными между обычной и спецверсии становится у последней наличие пластикового обвеса, который не стали красить, на крыше расположились рейлинги и колесные диски заменили на другие. Отличием Emgrand RS является обвес, который автолюбители оценят во время езды по грунтовой дороге. Стоит отметить, что новинка должна была выйти под именем EC7-RV, однако руководители концерна Geely приняли решение назвать её Emgrand RS. Также нужно отметить, что на автомобиле установлен обвес, который пригодится автолюбителям на грунтовой дороге.

Крутящий момент данного двигателя составляет 185 Нм, это показатель атмосферных двигателей объемом в 2 литра. Компания Geely распространила изображения спецверсии рестайлингового хэтчбека Emgrand EC7 получившего к названию приставку RS. Такое известие распространили автомобильные издания зарубежья, ссылаясь на данные официальных лиц компании. До этого планировалось, что автомобиль получит индекс EC7-RV, но планы марки изменились, и она решила сменить название модели.

Появится ли новинка на российском авторынке пока остается неизвестным, также как и его предварительная стоимость.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто