Компания Geely с 25 июня снизила цены на три модели авто

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely в России предлагает купить Emgrand EC7, MK Cross и GC6 по сниженным ценам.

Китайский автомобилестроитель Geely на территории Российской Федерации предлагает приобрести три свои модели по сниженным ценам. Под капотом автомобиля установлен бензиновый двигатель объемом 1,5 литра мощностью 94 л.с., агрегатируемый в обеих версиях с механической трансмиссией.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Скидки на вышеперечисленные автомобили начинаю действовать с сегодняшнего дня – 25 июня 2015 года, но, более выгодная цена предлагается только на автомобили 2014 года выпуска. Кроме того, все из заявленных машин предлагаются на условиях льготного кредитования. Автомобиль оснащен системами АБС, ЕБД, полным электропакетом, электронной приборной панелью, аудиокомплексом, противотуманными фарами, а также черными колесами размером 16 дюймов.

Ведь корпорация Geely имеет прямой интерес в том, чтобы большее число покупателей смогли приобрести новый автомобиль, поэтому компания и разработала свою собственную кредитную программу. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Наиболее востребованной моделью среди российских потребителей является Geely Emgrand EC7, ее новая стоимость начинается с отметки в 449 тысяч рублей.

Самый доступный вариант этой модели оснащается 98-сильным полуторалитровым мотором, но имеются у нее модификации и с более мощным 126-сильным двигателем. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Стоит отметить, что китайские машины имеют большую популярность среди автолюбителей из России. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Также Geely предлагает покупателям воспользоваться специальной кредитной программой, которая действует на весь ассортимент компании в России. Это акционное предложение распространяется только лишь на модели марки Geely, которые были выпущены в минувшем году.

Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. С 25 июня вступают в силу обновленные расценки на модельный ряд машин китайского бренда Geely. Автокорпорация Geely Automobile Holdings Limited снова радует своих российских поклонников хорошей новостью, в этот раз она связана с уменьшением ценников на некоторые модели линейки китайской марки — MK Cross, GC6 и Emgrand EC7. Geely также предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой автокредитования, которая доступна в любом официальном дилерском центре бренда.

Речь идет о модели Geely Emgrand EC7 в двух вариантах кузова, хэтчбеке Geely MK Cross и седане Geely GC6. Одна из самых свежих моделей Geely – седан GC6 – подешевела с 419 000 рублей до 389 000 рублей.

Китайская марка снизила цены практически на весь продуктовый ряд для российского рынка. Комплектация со 126-сильным 1,8-литровым двигателем в комплекте с «механикой» сейчас доступна за 479 000 – 539 000 рублей (стандартно 509 000 – 569 000 рублей). Напомним, что промышленный холдинг Geely был основан в КРР в 1986 году, его продукция представлена на глобальном рынке с 1997 года. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Данное снижение цены зафиксировано на ограниченное количество машин, в связи с этим автопроизводитель советует быстрее принимать решение о выборе будущего автомобиля. Четырехдверка Geely GC6 в «базе» с бензиновым 94-сильным двигателем объемом 1,5 литра теперь доступна по цене от 389 тысяч рублей. Теперь базовую комплектацию седана GC6 можно приобрести по специальной цене 389 000 рублей (стандартная стоимость 419 000 рублей), комплектация Comfort оценивается сейчас в 399 000 рублей (без скидки 439 000 рублей).

Потенциальные клиенты смогут приобрести себе модели GC6, MK Cross или Emgrand EC7 с существенной скидкой. Стоит отметить, что в ближайшем будущем китайский автопроизводитель готовится выпустить новый кроссовер Geely NL-3, доказательством чему стали шпионские фото, появившиеся в сети недавно. Если говорить в целом о кредитной системе Geely, то ею можно воспользоваться при покупке абсолютно любого автомобиля компании. Автолюбители из России также смогут воспользоваться особыми условия предоставления кредита на автомобиль. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

По появившимся последним сведениям, от официального представителя автомобилестроительной компании Geely, руководство китайского завода решило снизить стоимость трех своих автомобилей, которые относились к минувшему модельному году. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

В начальной комплектации машина оснащается бензиновым движком объемом 1,5 литра с 94-сильной отдачей и механической коробкой переключения передач. Версия этой же модели в кузове хэтчбек, которая именуется Emgrand EC7 HB, оценена в аналогичную сумму, тогда как еще на прошлой неделе дилеры просили за Emgrand на 30 000 рублей больше. Китайский производитель авто Geely объявил о снижении цен на три модели автомобилей с 25 июня. Geely объявляет о снижении цен в России на автомобили 2014 года выпуска моделей GC6, MK Cross, Emgrand EC7 (cедан и хэтчбек).

Китайский автомобилестроитель Geely на территории Российской Федерации предлагает приобрести три свои модели по сниженным ценам. Версия с таким же двигателем, но в паре с вариатором оценивается сейчас в 529 000 – 579 000 рублей (стоимость автомобиля без акции составляет 569 000 – 619 000 рублей). Хэтчбек Geely MK Cross в начальном варианте исполнения сейчас предлагается за 409 000 рублей (стандартная цена 435 000 рублей), тогда как комплектация Luxury сейчас доступна за 429 000 рублей (без учета скидки 455 000 рублей).

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. В середине весны компания Geely уже снижала цены на свою самую, пожалуй, дорогую модель: кроссовер Emgrand X7 основательно подешевел и сейчас продается по цене от 649 000 рублей.

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Geely с 25 июня снизила цены на три модели авто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто