Компания Great Wall объявила цены на кроссовер Haval H1

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1.

Great Wall назвала российские цены на самого младшего члена продуктовой линейки Haval, которую предлагают, как премиальную. Топовая версия «паркетника» с автоматической коробкой передач обойдется покупателям в 550 тысяч рублей. КПП – стандартно механическая, но для более дорого варианта предусмотрена и АКПП. В PR-службе уточняющим вопросам AUTO.RU удивились и заявили, что прайс-лист пока не обнародован. Машина действительно небольшая, ее длина – 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, высота – 1 621 мм, а колесная база 2 560 мм.

Автомобиль будет иметь 1,5 литровый атмосферный движок, мощность которого достигает 105 л.с. На сегодняшний день компания Great Wall ведет строительство собственного завода по производству автомобилей в Тульской области мощностью 150 тыс. машин в год. Haval H1, дебютировавший в этом году, – самый младший в модельной линейке, целящийся в сегмент субкомпактных паркетников с игроками типа Nissan Juke. Ранее сообщалось, что до конца нынешнего года стартуют продажи моделей H2 и H6, а в 2015 году в дилерские центры поступит кроссовер H8 и крупный внедорожник H9, китайский «клон» Toyota Land Cruiser Prado. Он оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Официальная презентации автомобиля состоялась в начале этой осени на автосалоне в Чэнду. Двигатель предлагается только один и согласно китайской традиции, на нем изрядно сэкономили – это 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 105 л.с. Напомним, что Haval H9 уже готов для российских автомобилистов в различных комплектациях. Автомобили от Great Wall всё чаще и всё в большем ассортименте выходят на российский рынок, располагая к себе водителей своими новшествами, опциями, и, конечно же, ценами. Есть предположения, что возможно автомобиль в дальнейшем получит и турбодвигатель.

Китайский автопроизводитель Great Wall объявил цены на новый кроссовер «Haval H1″, который собираются продавать в России. Читайте также на Carobka.ru материал «Opel привезет в Россию дизельную Corsa и субкомпактный Karl». Покупателям предложат два бензиновых 1,5-литровых мотора на выбор: атмосферный (105 л.с.) и турбированный (147 л.с.). В базовой комплектации модель с механической трансмиссией обойдется российскому покупателю в 450 тыс. рублей. Стоит отметить, что старт продаж кроссовера в России начнется уже в ближайшие дни.

Новинка будет оснащаться 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью в 105 лошадиных сил и 1,5-литровой турбированной силовой установкой, позволяющей развивать мощность в 147 лошадиных сил. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 лошадиных сил. Топовая версия компактного «паркетника», оснащенного автоматической коробкой передач стоит по меньшей мере 550 тыс. рублей. В августе нынешнего года китайская компания заложила первый камень в строительство своего завода в Тульской области.

В новом автомобиле, который, к слову говоря, появится в шести вариантах цветового исполнения, будет установлен 1,5-литровый атмосферный мотор с мощностью 105 лошадиных сил. Премьерный показ модели состоялся в начале осени 2014 года на официальной презентации модели H1 на автосалоне города Чэнду.

Официальная премьера кроссовера Haval H1 состоялась в начале осени на выставке в Чили. Новый «паркетник» оснастили атмосферным двигателем объемом 1, 5 литра и мощностью 105 л.с. В ближайшее время Haval H1 поступит в салоны российских дилеров по цене от 450 000 рублей. В планах производителя также выпуск модели Haval H1 с турбированным двигателем того же объема, сообщает Piter.TV.

Сегодня ряд интернет-ресурсов сообщил, что люксовое подразделение китайского производителя Great Wall – компания Haval – объявила стоимость компактного кроссовера H1 на российском рынке. от 450 тыс. руб. Автопроизводитель Great Wall назвал цены на бюджетный кроссовер «Haval H1″, который скоро могут начать продавать в России.

Новинка марки Haval ориентирована в первую очередь на молодых покупателей, которым нравится проводить выходные на природе. Стоимость базовой комплектации кроссовера будет составлять 69,9 тысячи юаней (порядка 470 тысяч рублей), а топовой версии — 83,9 тысячи юаней (около 570 тысяч рублей). Напомним, автомобильный бренд Haval — собственность концерна Great Wall, которая также осуществляет поставку на территорию России внедорожников Hover. Напомним, ранее Haval назвал стоимость «старших братьев» новинки: кроссовер H2 оценен минимум в 750 000 рублей, а H6 — минимум 800 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Great Wall объявила цены на кроссовер Haval H1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто