Компания «Great Wall» объявили цены на кроссовер «Haval H1»

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H1 будет продаваться по стоимости от 450 тысяч рублей.

Компания выведет свой кроссовер Haval H1 на китайский рынок уже в ноябре текущего года. Есть вероятность, что в моторной линейке кроссовера появится и турбированный агрегато аналогичного объема. Габаритная длина автомобиля составляет 3 898 мм, ширина — 1 729 мм, высота — 1 621 мм, расстояние между осями достигает 2 560 мм.

Китайская компания Great Wall определилась с рублевыми ценами компактного внедорожника своей люксовой линейки. Напомним, что официальная презентация «Haval H1» состоялась на автосалоне в Чэнду в начале этой осени. Покупателям предложат два бензиновых 1,5-литровых мотора на выбор: атмосферный (105 л.с.) и турбированный (147 л.с.). Новинка марки Haval ориентирована в первую очередь на молодых покупателей, которым нравится проводить выходные на природе.

Работать они будут в паре с пятиступенчатой механической или шестиступечатой автоматической коробками передач. В настоящее время компания Great Wall строит собственный завод в Тульской области за $520 млн.

Напоминаем вам, что бренд Haval принадлежит китайскому автоконцерну Great Wall, который продает на российском рынке внедорожники под маркой Hover. Помимо Great Wall на будущем предприятии планируется собирать и модели премиальной марки Haval. Есть предположения, что возможно автомобиль в дальнейшем получит и турбодвигатель. Новый китайский премиальный бренд Haval обнародовал цены на свой компактный кроссовер H1.

Новинка будет оснащаться 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью в 105 лошадиных сил и 1,5-литровой турбированной силовой установкой, позволяющей развивать мощность в 147 лошадиных сил. Автомобиль будет иметь 1,5 литровый атмосферный движок, мощность которого достигает 105 л.с. В августе нынешнего года китайская компания заложила первый камень в строительство своего завода в Тульской области. C 1.5-литровый атмосферным двигателем мощностью 105 л.с. и МКПП новинка обойдется покупателям из поднебесной в 69 900 юаней (450 000 рублей). Однако есть сведения, что производитель хочет модифицировать двигатель и сделать его турбированным.

В ближайшее время Haval H1 поступит в салоны российских дилеров по цене от 450 000 рублей. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и двадцать дочерних компаний, которые выпускают автомобильные компоненты. Напомним, что Haval H9 уже готов для российских автомобилистов в различных комплектациях.

Стоимость базовой комплектации кроссовера будет составлять 69,9 тысячи юаней (порядка 470 тысяч рублей), а топовой версии — 83,9 тысячи юаней (около 570 тысяч рублей). Автомобили от Great Wall всё чаще и всё в большем ассортименте выходят на российский рынок, располагая к себе водителей своими новшествами, опциями, и, конечно же, ценами.

Цены на автомобиль в топовой комплектации с автоматической трансмиссией начинаются от 550 000 рублей. Напомним, ранее Haval назвал стоимость «старших братьев» новинки: кроссовер H2 оценен минимум в 750 000 рублей, а H6 — минимум 800 000 рублей.

К слову, автомобили Haval позиционируются компанией как более премиальные модели, нежели Hover, что автоматически повышает их стоимость.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Great Wall» объявили цены на кроссовер «Haval H1»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто