-->  Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

25 июня в России начинаются продажи автомобилей Haval.

На российском рынок китайская компания Haval, принадлежащая Great Wall Motors, с 25 июня официально начала продажи своих автомобилей. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8597 от 10 февраля 2004 года выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Все модели, которые будут продаваться у официальных дилеров имею гарантию 3 года или сто тысяч километров пробега. Напомним, что не так давно, компания провела официальную презентацию новой модели Haval V8. Сегодня начал свою работу первый дилерский центр компании, который расположился в столице на Аминьевском шоссе.

Первой моделью, которая появилась в продаже стал полноприводный рамный внедорожник H9. Компания собирается организовать специальный центр, где будут проходить обучение российские сотрудники, а также наладить выпуск запасных частей и создать несколько складов. Кроме того, представители автопроизводителя обещают совместную с партнерами помощь в сложных ситуациях на дороге.

Торжественное мероприятие, приуроченное к старту продаж, пройдет в автомобильном салоне бренда в Москве. Немного позднее, а конкретней сказать осенью для покупателей станет доступен кроссовер H8, стоимость которого будет начинаться от 2 050 000 рублей. Эту модель, также оснащенную полным приводом, двухлитровым турбодвигателем мощностью 218 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом», оценили в 2 049 900 рублей. До этого автопроизводитель неоднократно откладывал выход на российский рынок, но теперь бренд открыл автосалон на территории Москвы и планирует занять серьезную нишу в России.

Что касается более долгосрочных планов развития, то до 2017 года в крупных городах России заработают 50 шоурумов, а подготовка технического персонала будет вестись в специальном центре. В течение месяца российское представительство бренда Haval планирует открыть еще четыре дилерских центра в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Китайская марка Haval 25 июня открыла первый дилерский центр в России и уже продает автомобили.

На внедорожники Haval распространяется гарантия на три года или 100 000 километров пробега. А еще позже покорять автомобильный рынок Российской Федерации приедет и кроссовер H6 Coupe.

Кроме этих двух моделей компания будет предлагать кроссовер H6 Coupe, но о сроках появления пока не сообщается. Для детей старше 16 лет. 25 июня в России стартуют продажи китайского автомобильного бренда Haval, который принадлежит компании Great Wall.

Продажи новых моделей начнутся в официальных дилерских салонах компании уже с 25 июня текущего года. Российские представители китайского автобренда Haval сообщили о том, что в ближайшее время на отечественный авторынок поступят новые кроссоверы, модели – Н2, Н6 и Н9.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто