Компания Honda дала старт продажам новинки Honda S660

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda начала продажи кей-кара S600.

Японский автопроизводитель Хонда объявил о скором начале продаж нового двухместного спортивного автомобиля Honda S600, который начнет поступать в автосалоны официальных дилеров со 2 апреля текущего года. Несмотря на скромные габариты Honda S600, команда разработчиков стремилась руководствоваться лучшими инженерными решениями для новинки, чтобы водитель и пассажир могли насладиться комфортом от поездки. Компания готова предложить огромный выбор различного типа резины на любой автомобиль. За счет оптимального распределения масс и низкого центра тяжести этот «малыш» с 3-цилиндровым турбодвигателем DOHC отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к динамичным ситикарам.

Кроме того, подчеркивается в сообщении компании, покупателям предлагается два вида трансмиссии — бесступенчатая CVT и 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Шумоизоляция напольного покрытия и новые материалы дверных уплотнителей снизили общий уровень шума в салоне Honda на 6%, но какофония, порождаемая десятками гудящих машин, мигом сводит на нет старания инженеров и технологов. Напомним, что Honda S660 является маленьким компактным спортивным автомобилем, рассчитанным на двух человек.

Такой результат удалось достичь благодаря очень низкому центра тяжести и идеальной межосевой развесовке. Будет ли данная модель поставляться на российские авторынки, неизвестно, также как и нет информации относительно продаж в России модели Honda S660. Еще бы – по турецким правилам выезд на «встречку» «стоит» всего 4 100 рублей (в пересчете с турецких лир, разумеется). Двухместный спорткар комплектуется 3-цилиндровым турбоагрегатом, работающим с вариаторной коробкой передач.

Дизайнерская концепция, заложенная во внешность нового спорткара, получила название «Энергетическая пуля». Можно приобрести версию с бесступенчатой CVT или же с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Известно, что помимо серийной модели S600, представлена специальная Concept, выпущенная в ограниченном количестве — всего 660 автомобилей.

S600 обладает двигателем DOHC с тремя цилиндрами и турбонадувом, а также бесступенчатой трансмиссией CVT или механической кпп с 6-ю ступенями. В качестве силового агрегата в новом японском спорткаре применен трехцилиндровый турбированный мотор DOHC, работающий в паре либо с бесступенчатым вариатором, либо с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Сегодня стало известно, что в Японии стартовали официальные продажи нового спортивного кабриолета Honda S600. Как рассказывают представители компании, покупатели имеют выбор два типа трансмиссии. Над созданием Honda S600 работала команда разработчиков, которая руководствовалась важнейшими инженерными решениями компании, что позволило выпустить новый спортивный автомобиль, позволяющий владельцам испытывать непревзойденное удовольствие от вождения. Мастера Honda ставили перед собой цель произвести новую спортивную модель автомобиля, опираясь на лучшие инженерные решения компании Honda, чтобы водитель смог почувствовать удовольствие и наслаждение от управления этим автомобилем.

Компания Honda заявила о старте продаж, пожалуй, самого шикарного автомобиля марки Honda — двухместного спортивного Honda S600. Этого диссонанса больше нет, японцы очень серьезно поработали над интерьером CR-V 2015 модельного года. Помимо прочего, в компании Honda рассказали, что тираж специальной эксклюзивной модификации Honda Concept ограничен, выпущено всего 660 экземпляров.

Конструкторы смогли добиться великолепной управляемости в любых, даже самых сложных поворотах. При разработке Honda S660 конструкторы стремились к созданию новой спорткара, основываясь при этом исключительно на лучших инженерных решениях Honda для предоставления водителю во время управления автомобилем наибольшего удовольствия от процесса вождения. У него прекрасный рекомендации относительно маневренности во время езды по городским дорогам. Автомобиль предназначен для реализации исключительно для внутреннего рынка, поэтому надежда на то, что новинка поступит в Россию, очень мала. Они сумели создать динамичный и современный образ авто, основываясь на концепцию, которая получила название «энергетическая пуля».

Также известно, что разработчикам удалось отладить низкий центр тяжести, что в значительной мере улучшил управляемость кабриолета. Официальные представители японского автогиганта Honda сегодня опубликовали на своем сайте, что на внутреннем рынке стартуют продажи нового двухместного спорткара S600.

Инженерам удалось добиться за счет оптимального баланса веса и низкого центра тяжести, легкой управляемости даже на сложных поворотах. Кроме того, одновременно в продажу поступит и специальная лимитированная серия данной модели — Honda S600 Concept, общий тираж которой составит 660 автомобилей. Известно, что помимо серийной модели S660, представлена специальная Concept, выпущенная в ограниченном количестве — всего 660 автомобилей. Теперь двухместный родстер находится в свободной продаже с понедельника, 30 марта 2015 года. Инженерам удалось добиться за счет оптимального баланса веса и низкого центра тяжести, легкой управляемости даже на сложных поворотах.

Этого удалось достичь за счет низкого центра тяжести и оптимального баланса веса. Раньше было так: или покупай двухлитровый кроссовер из Великобритании с мягким пластиком и массой опций, или бери более мощную и еще более примитивную по оснащению и качеству материалов версию из Штатов. Помимо серийной модели S600, можно приобрести и специальную версию Concept, которая выпущена в ограниченном количестве, всего 660 единиц.

Габариты новинки небольшие, что позволяет быстро ориентироваться в городских пробках и, что немаловажно, Honda S660 не требует много места для парковки. По заверениям разработчиков модели, инженерам компании удалось добиться отменной управляемости автомобиля даже при прохождении самых сложных траекторий. Ничего не известно не только покупателям, но и представителям официальных дилерских центров Honda на территории Российской Федерации.

Что касается резины, стоит отметить, что данная модель является спорткаром и любит скорость. Компания Honda объявила, что, начиная с 2-го апреля стартуют продажи нового спортивного двухместного авто Honda S600.

В новом автомобиле трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом DOHC и два вида трансмиссии: 6-ти ступенчатая механическая коробка передач или CVT. Вставки под дерево (которое действительно похоже на дерево), кожа не только на сиденьях, но и на дверных панелях, пресловутый мягкий пластик торпедо, электропривод двери багажника, камера заднего вида с динамической разметкой и тремя видами проекции, память на положение кресел – как в «лучших домах». Помимо прочего, в компании Honda рассказали, что тираж специальной эксклюзивной модификации Honda Concept ограничен, выпущено всего 660 экземпляров. Несмотря на скромные габариты Honda S600, команда разработчиков стремилась руководствоваться лучшими инженерными решениями для новинки, чтобы водитель и пассажир могли насладиться комфортом от поездки.

Предполагается, что новая Honda S660 будет представлена лишь на рынке Страны восходящего Солнца. Разработчики смогли достичь высокого уровня управляемости при любых условиях, в том числе и на поворотах повышенной сложности, что обусловлено низким центром тяжести и оптимальным балансом веса. Концепция, выбранная дизайнерами для разработки внешнего вида модели, называется «энергетическая пуля» и создает образ динамичного и современного автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Honda дала старт продажам новинки Honda S660".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто