Компания Honda представила в Лос-Анджелесе кроссовер HR-V

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Honda HR V на LA Auto Show.

Концерн Honda привез на автосалон в Лос-Анджелесе небольшой кроссовер HR-V. Двигатель сможет работать либо в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором CVT. Для данной модели это не глобальный дебют, так как впервые он был показан ещё в Париже. В зависимости от уровня комплектации кроссовер оснащается или только передним, или полным приводом.

Для оформления салона компания использовала матовые и хромированные акценты, а также пластиковую отделку. Багажный отсек имеет полезный объем от 688 литров, тогда как при сложенных задних сиденьях он может быть увеличен и до 1 665 литров.

Третий из списка развивает 138 л.с. на 6.500 об/мин и 171 Нм крутящего момента при 4.300 об/мин. В Лос-Анджелесе в рамках международного автосалона было презентовано новое поколение кроссовера Honda HR-V (Хонда HR-V). Внутри автомобиль может похвастаться хромированными и черными матовыми акцентами. Построенный на архитектуре той же платформы, что и последний субкомпактный Honda Fit, HR-V имеет 4.295 мм в длину, 1.772 мм в ширину и 1605 мм в высоту. Как заявили представители Honda, в своем классе HR-V является одной из самых вместительных моделей.

Модель выглядит достаточно компактно, но, несмотря на это, в салоне достаточно просторно. Премьера компактного кроссовера Honda HR-V 2016 модельного года состоялась на международном автосалоне в Калифорнии. Автомобиль получил отличительный дизайн Honda, который включает в себя большую радиаторную решетку и фирменную оптику.

В настоящее время японская компания отказывается предоставлять подробные технические характеристики своей новой модели. Данная модель создана для завоевания сегмента компактных SUV, поэтому дизайнеры японской компании постарались сделать внешность машины максимально сбалансированной, но современной. Кузов автомобиля спроектирован по технологии Advanced Compatibility Engineering (согласно глобальной программе концерна «Безопасность для всех»).

Эта технология предусматривает изготовление конструкции кузова из высокопрочно стали. Колесная база- 2.611 мм, общий объем- 2.834 литра, полезный грузовой объем 688 л. с поднятыми задними сидениями. Сборкой этих кроссоверов для США займётся мексиканский завод «Хонды» в городе Селайя. Полноприводная версия с Интеллектуальной системой контроля Intelligent Control System будет предлагаться исключительно с вариатором.

В более дорогом оборудовании будут доступны сиденья с подогревом, кожаная обивка и информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным экраном. Стоит отметить, что автомобиль построен на абсолютно новой платформе, на которой за счет центрального расположения топливного бака удалось увеличить внутреннее пространство салона. Передний привод для модель будет предлагаться стандартно, однако в качестве опции будет доступен и полный привод (для версии с вариатором).

Honda HR-V оснащен бензиновым 1,8-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 138 л.с., который сочетается в паре с бесступенчатой трансмиссией (CVT) или с 6-ступенчатой «механикой». По заявлениям разработчиков, HR-V является одним из самых просторных среди своих одноклассников.

Производство новой машины будет развернуто на предприятии Honda в городе Селайя (Мексика). Все что посчитали нужным рассказать – это наличие кондиционера, электрических стеклоподъемников, легкосплавных дисков и камеры заднего вида. Тем не менее, уже известно, что HV-R будет оснащен 1,8-литровым мотором с четырьмя цилиндрами, генерирующим 138 л.с. и 172 Нм крутящего момента.

Новинка выполнена в характерном для марки дизайне – фирменная оптика и крупная радиаторная решетка. В США Honda HR-V будет предлагаться с 138-ми сильным двигателем объёмом 1,8 литра, который может работать в паре с шестидиапазонной АКПП или вариатором. Стандартные модели будут иметь передний привод, трансмиссия- вариатор с алгоритмом управления переключением передач «G-design» или 6-ти скоростную ручную КПП. Также известно, что у автомобиля будет размещен бензобак в центре платформы, за счет чего также будет увеличено внутреннее пространство салона. Базовая версия кроссовера будет укомплектована легкосплавными дисками, а также оснащена камерой заднего вида, электрическими стеклоподъемниками и регулируемой рулевой колонкой.

В салоне автомобиля установлены сиденья Magic Seat, которые имеют широкие возможности конфигурации для увеличения грузового пространства. По имеющейся информации, новая модель Honda будет предлагаться как с передним, так и полным приводом. Honda утверждает, что новый автомобиль предлагает один из самых просторных и универсальных салонов в собственном классе. На автосалоне в Лос-Анджелесе прошла премьера кроссовера Honda HR-V 2016-го модельного года, который появится на авторынке США в начале 2015. Кроме того, дизайнеры уверяют, что наряду с динамичной формой кузова, кроссоверу были приданы и некоторые черты купе.

Известно, что автомобиль получит двигатель мощностью 148 лошадиных сил, который будет работать как с вариатором, так и с механикой. Японская компания Honda представила на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе новый кроссовер Honda HR-V. Или этот ход Honda сделала умышленно, рассчитав, что именно на LA Auto Show презентация кроссовера получит максимальную огласку. Пока что компания держит в секрете данные об уровне оснащении HR-V 2016 и доступных комплектациях.

В Лос-Анджелесе японский автопроизводитель Honda представил свой новый кроссовер HR-V, продажи которого запланированы на начало 2015 года. Не для кого же не секрет, что американцы остаются приверженцами крупных автомобилей. Он неплохо адаптирован и для перевозки грузов — в обычной конфигурации объём багажника составляет 453 литра. Кроме того, передняя часть автомобиля спроектирована так, чтобы при столкновении с пешеходом, его травмы были сведены к минимуму. В базовое оснащение модели Honda HR-V будет входить следующее оборудование: электропакет, камера заднего обзора, регулировки рулевой колонки и легкосплавные колесные диски.

В более продвинутой версии комплектации будет кожаная отделка салона, система мультимедиа со встроенным дисплеем диагональю 7 дюймов и подогрев передних кресел. Кроме того можно будет по желанию заказывать подогрев сидений, мультимедиа с крупным экраном управления, кожаную отделку салона и другие опции. Такого эффективного использования пространства удалось достичь за счёт центрального расположения топливного бака. Вторая громкая премьера небольшого кроссовера на LA Auto Show прошедшая сегодня не считая презентации Mazda CX-3, стал новый Honda HR-V 2016 модельного года. Honda говорит, «он совмещает в себе стилистику купе, прочность, вместительность и утилитарность кроссовера, качество Honda и все это в едином, спортивном, универсальном и индивидуальном многомерном автомобиле.» Удивителен тот факт, что Honda привезла этот маленький кроссовер именно в Лос-Анджелес, на его первую официальную презентацию.

Одними из самых распространенных двигателей станут 1.5, 1.6 и 1.8 литровые i-VTEC агрегаты. Технические подробности о новом кроссовере пока не сообщаются, хотя уже известно, что в силовой гамме будет представлен 138-сильный мотор объемом 1,8 литра с крутящим моментом 172 Нм, который будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП или вариатором CVT. Оснащён кроссовер 4-цилиндровой 16-клапанной 1,8-литровой силовой установкой мощностью в 138 лошадиных сил при 6 500 оборотах в минуту.

У Honda HR-V установлена новая решетка радиатора, сделана покатая крыша и спортивный кузов. Двигатель работает в паре с бесступенчатой высокоэффективной коробкой передач либо 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Версия кроссовера HR-V для рынка США практически ничем не отличается от той, которая будет продаваться в Европе или где-либо ещё. Экстерьер кроссовера Honda HR-V выделяется крупной решеткой радиатора, покатой крышей и удлиненной оптикой – все это прибавляет автомобилю стремительности и динамичности очертаний.При оформлении салона новинки применялись мягкие пластики высокого качества, поверхности с матовым хромированием и лакированные вставки черного цвета. Также сидения Magic Seat имеют широкие возможности в области конфигурации для увеличения внутреннего пространства.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Honda представила в Лос-Анджелесе кроссовер HR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто