Компания Hyundai на базе хэтчбека i20 создала кроссовер Active i20

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i20 Active может похвастаться клиренсом.

В Hyundai готовы в следующем месяце презентовать внедорожный вариант хэтчбека i20. Кроссовер обзавелся новыми бамперами, рейлингами, противотуманками и новыми фарами со светодиодными ДХО.

Судя по представленным изображениям, модель получил защитный обвес кузова из черного пластика и новые бамперы. Инженеры оснастили автомобиль крупными противотуманными фарами и специальным внедорожным пластиковым обвесом. Сами корейцы считают новый кроссовер конкурентом Toyota Yaris Cross, VW Cross Polo и некоторым другим моделям. Выпускаться он будет в Индии, на рынке которой начнет продаваться уже наверное в следующем месяце, а в остальные страны придет чуть позже. Также не сообщается, на авторынках каких стран, кроме Индии, появится данная модель.

Корейский автопроизводитель опубликовал два изображения модели, которые демонстрируют ее дизайн. В то же время издание Le Blog Auto, разместившее первые снимки Active, заявляет о том, что новая модель не предназначена для Европы! При этом эти автомобили предназначены для езды по городу, им необязательно обладать внедорожными качествами, так что многие компании пополняют свои линейки переделанными под SUV хэтчбеками. Эксперты утверждают, что говорить о каких-либо качествах автомобиля как внедорожника не имеет смысла — он переднеприводный.

По сообщениям издания Le Blog Auto, в Европе вседорожный хэтчбек компания Hyundai продавать не планирует. Небольшие кроссоверы, так называемые «паркетники» становятся все более популярны.

Чтобы сделать из хэтчбека «паркетник» в принципе достаточно добавить пластиковый обвес, слегка изменить форму бамперов и увеличить дорожный просвет. Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai в марте текущего года представит новый кроссовер, который был построен на базе хэтчбека Hyundai i20. Автомобиль характеризуется более внушительным клиренсом (у i20 равен 170 мм, здесь пока нет точных данных) и обновленной мультимедийной системой. Продажи Hyundai Active i20 начнутся с Индии, но о других странах в компании ничего не говорят. Что гарантировано на 100% — это отсутствие у Hyundai i20 Active системы полного привода, поскольку платформа просто не рассчитана на обе ведущие оси.

Касательно внешности автомобиля можно сказать, что он достаточно невелик, несмотря на увеличенный на 30 мм клиренс, который достигает значения в 200 миллиметров для индийского рынка. В начале весны южнокорейские автопроизводители собираются представить новейшую модификацию популярного вседорожника Hyundai i20. Новую модель представят в Индию, но продавать будут не только там, но и на многих других рынках мира. Компания уже опубликовала несколько фотографий, чтобы поделиться внешним видом новинки.

Несмотря на единую «основу», появившаяся модель значительно больше своего прообраза. Безусловно, новый облик впечатляет, но остается ряд вопросов — каков будет дорожный просвет, какая будет начинка салона? Он хэтчбека его отличает увеличенный клиренс, модернизированные бамперы с алюминиевыми накладками, обновленные передние фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Кроссовер получит дополнительную пластиковую защиту, другие бамперы, светодиодную оптику, рейлинги на крыше и увеличенный дорожный просвет.

Зарубежные СМИ сообщают, что модель будет запущена в Индии в следующем месяце, а на мировой рынок выйдет в течение этого года. Не исключено, что новинка получит увеличенный дорожный просвет и декоративные элементы в интерьере, указывающие на принадлежность автомобиля к ряду “вседорожников”. Автопроизводитель Hyundai выпустил два эскиза, изображающие версию кроссовера i20 под названием Active. Первый является бензиновым (83 л. с.), второй – дизельный (90 л. с.) После выхода ни индийский рынок Hyundai планирует поставлять машину и в другие страны. Согласно информации издания Le Blog Auto, опубликовавшего скетчи кроссовера, в Европе данный «хэтчбек повышенной проходимости» продаваться не будет.

Напомним, хэтчбек i20 начали производить в 2008 году, а уже в 2009 году он начал продаваться в России. Городская малолитражка должна стать обладателем 250-сильного мотора объемом 1.6 литра, что позволит наделить автомобиль высокими динамическими характеристиками. Можно отметить, что кроссовер получит новые бамперы, а также новый защитный обвес кузова, что сделают из черного пластика.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Hyundai на базе хэтчбека i20 создала кроссовер Active i20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто