Компания Hyundai показала новый «глобальный» кроссовер Creta

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai показал будущий хит Creta.

Hyundai Creta оправдала ожидания потребителей и экспертов и оказалась практически полной копией китайской модели Hyundai ix25. В Европе продажи автомобиля стартуют в конце июля, а выход на российский рынок запланирован на 2016 год, причем собирать кроссовер будут на заводе в Санкт-Петербурге. Новый Hyundai Creta будет агрегатироваться стандартной механической или автоматической коробкой передач.

Отсюда — предположение, что российская «Крета» может в некоторых деталях отличаться и от индийской, если, конечно, машинокомлекты будут поступать из Поднебесной. Премьера состоялась в Индии, где его запуск состоится уже этим летом, однако до нашего рынка кроссовер доберется только в следующем году. Предполагается, что Creta станет конкурентом Renault Duster, Nissan Terrano и Ford EcoSport на развивающихся рынках.

В базовой комплектации авто будет работать от 1,4-литрового двигателя на «тяжелом топливе», но точные его характеристики пока не разглашаются. Важно то, что в России появится еще один кросс, который усилит конкуренцию в стане компактных вседорожников и, возможно, уведет часть покупателей у Renault Duster, поскольку будет предлагаться и с электронно-подключаемым полным приводом.

Creta оснастят 17-дюймовыми колесными дисками, кнопкой запуска двигателя, качественной мультимедийной системой. По заявлению инженеров компании, на модели Creta дебютировала новая концепция разработки силовой кузовной структуры, которая получила название HIVE. Ну-с, оцениваем кросс на опубликованных оффишиал-картинках и ждем “нашего” запуска.

В России по предварительной информации кроссовер будет продаваться с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0. В новом кроссовере внедрена новая разработка HIVE, обеспечивающая повышенную структурную прочность кузова, благодаря чему удалось создать самый защищенный кузов в данном классе и повысить его грузоподъемность. Также покупатели, смогут выбрать как передне-, так и полноприводную версию кроссовера. Это позволит обеспечить безопасность водителю и пассажирам в случае чрезвычайных ситуаций. Hyundai наконец-то полностью рассекретил новый кросс Creta, который, как мы писали ранее, будет выпускаться (и, конечно, продаваться) в России.

Последний сможет развивать до 123 лошадиных сил, он будет агрегатирован безальтернативной шестиступенчатой механической коробкой передач. А еще — со светодиодными ходовыми огнями, 17-дюймовым литьем, кожаным салоном, мультимедийкой с навигацией и жестким диском на 1Гб, системой бесключевого доступа и шестью подушками безопасности. Технические подробности российской версии будут доступны позднее, однако, как предполагают эксперты, 1,6-литровый двигатель будет схож с силовой установкой Hyundai Solaris, которая способна развивать 123 лошадиные силы. Более умное основание — в честь крупнейшего греческого острова Крит, на котором зародилась европейская культура. Бензиновый мотор сможет развивать 123 л.с. и будет дополнен 6-ступенчатой МКПП, безальтернативной.

Последняя состоит из 1,6-литрового мотора Dual VTVT мощностью 123 лошадиные силы и шестиступенчатой «механики». К слову, более мощный дизельный мотор (128 л.с., 1,6 литра) можно будет снабдить 6-диапазонным автоматом. В Европу машина придет в четырех вариантах оснащения и с тремя двигателями — бензиновым 1,6-литровым мощностью 123 л.с. и с двумя турбодизелями (1,4 и 1,6 л), выдающими 128 сил.

Тем не менее, все еще есть надежда на то, что автомобиль будет продаваться по всему миру, в том числе и на территории России. Как сообщалось ранее, новинка — почти точная копия модели ix25, разработанной для КНР. Марка Hyundai полностью рассекретила внешность и характеристики нового глобального мини-кросовера Creta, продажи которого на индийском рынке стартуют 21 июля. В Индии официально показали новый компактный кроссовер Hyundai, который в Китае уже продается под именем ix25, а на других рынках, в том числе в России, будет называться Creta.

Новинка Hyundai Creta практически полностью повторяет малогабаритный Hyundai ix25, который доступен только на китайском авторынке. В оснащение Hyundai Creta включены прожекторные фары головного света со светодиодными «поворотниками» , 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, аудиосистема с шестью динамиками и кнопка запуска мотора. Под капотом у новинки будет находится 1,6-литровый агрегат с мощностью в 123 лошадиные силы. Автомобиль для индийского рынка будет выпускаться внутри страны на заводе Hyundai в Ченнае.

В основе Hyundai Creta лежит платформа HIVE, обеспечивающая кроссоверу высокую прочность при достаточно низкой массе. Это позволит обеспечить безопасность людей в салоне в случае непредвиденных обстоятельств. Как объяснили выбор названия в Hyundai: оно простое и легкое для запоминания и к тому же похоже на модное слово «креативность».

Помимо всего прочего, крыша нового кроссовера будет более грузоподъемной, благодаря дополнительным поперечинам, изготовленным из очень прочного вида стали. Что касается двигателя, то автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. Дизельные версии используют 1,6-литровый мотор CRDI VGT с отдачей 128 лошадиных сил и шестиступенчатую «механику» или шестидиапазонный «автомат». На индийском рынке автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым 123-сильным бензиновым двигателем, а также 1,4-литровым дизелем (мощность пока не уточняется) и 1,6-литровым 128-сильным дизелем. Для автомобиля предусмотрено три силовые установки: две дизельные и одна бензиновая.

Что касается Старого Света, то там будут представлены автомобили с кожаным салоном, шестью подушками безопасности, мультимедийкой с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, системой запуска двигателя кнопкой, сведодиодными ходовыми огнями. За счет этого повысилась структурная прочность, а также безопасность в случае аварии.

Автомобиль получит 17-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийную систему на 6 динамиков, функцию старта с кнопки, 6 подушек безопасности и множество других опций. Это действительно уникальное предложение в данном сегменте, считает руководство Hyundai. Кроме того, в салоне у Hyundai Creta установят множество современных гаджетов, которые сделают езду более комфортной.

Для индийского рынка в качестве доп-оборудования нового Hyundai Creta будут доступны: светодиодная оптика, кожаный салон, пятидюймовый тачскрин с системой навигации, кондиционер, панель приборов Supervision и 17-дюймовые колесные диски. Стоит отметить, что он имеет значительные сходства с ранней моделью компактного ix25. Коробок передач, как и в Европе, скорее всего, буде две — 6-ступенчатые «механика» и «автомат». В России производство нового кроссовера Creta будет налажено на заводе в Санкт-Петербурге. Базовым мотором компания сделает двигатель на «тяжелом топливе» с объемом в 1,4 литра.

В списке оснащения у кроссовера светодиодные дневные ходовые огни, кожаная отделка сидений, навигационная система с 5-дюймовым сенсорным монитором, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, кондиционер и прочее. Автомобили выглядят практически одинаково — как и предполагалось, незначительная разница лишь в деталях, типа оформления ниш противотуманок. Напомним, что ранее производители сделали заявление о выведении новой модели автомобиля на глобальный рынок.

В Индии новый кроссовер будет продаваться с 21 июля, о продажах Creta в других странах пока ничего не известно. Для России зарезервированы 1,6- и 2,0-литровые агрегаты, полный привод (в этой версии сзади устанавливается независимая многорычажная подвеска).

Линейка моторов включит в себя два дизельных и один бензиновый агрегат, предельная мощность самой производительной из установок составит 128 л.с. при рабочем объеме 1,6 литра. Внешность автомобиля полностью повторяет дизайн кроссовера Hyundai ix25, доступного только на китайском рынке.

Как сообщалось ранее, для российского рынка новый компакт-кроссовер будет доступен с силовыми установками объемом 1,6- и 2,0-литра. Инженеры также обещают повысить прочность и безопасность автомобиля при попадании в аварию, например, он будет оснащен шестью подушками безопасности. Новый кроссовер получит под капот два дизельных и один бензиновый силовой агрегаты.

Едет, согласно недавнему пресс-релизу компании, с моторами в 1,6 и 2,0 л объема и с передним либо полным приводом на выбор (впрочем, можно сказать, что уже доехал — новинка прошла местные испытания, добравшись из Владивостока в Санкт-Петербург своим ходом).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Hyundai показала новый «глобальный» кроссовер Creta".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто