Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti QX50 получил новый дизайн для китайского рынка.

В сети появились первые фотографии кроссовера QX50 для рынка Китая. Такое сочетание позволяет автомобилю ускоряться до первой «сотни» спустя 9,4 секунды после начала движения при «максималке» в 210 км/ч. Публичный же дебют новинки ожидается на моторшоу в Гуанчжоу, которое открывается в конце ноября. Версия автомобиля для КНР получит переработанную фальшрадиаторную решетку и бамперы. Вседорожник получит ряд отличий экстерьера, с которыми можно будет визуально ознакомиться во время автошоу в Гуанчжоу, что пройдет в ноябре.

Кроме того, в отличие от глобальной версии Infiniti QX50, у китайской модификации появятся противотуманные фары, иные аэродинамические юбки и видоизмененные воздухозаборники. Компактный премиум SUV дебютирует 20 ноября в рамках автосалона в Китайском городе Гуанчжоу, а продажи планируется начать в первом квартале следующего года. В настоящее время нет информации, произойдут ли изменения в интерьере задней части вседорожника. Передняя часть автомобиля станет хромированная, также появятся изменения в корпусах зеркал заднего вида, «юбках», секциях противотуманных фар.

Dongfeng Motor Company была официально создана 9 июня 2003 года и начала свою деятельность 1 июля 2003 года, а уже в 2011 году Nissan инвестировал в нее 8 млрд $. Учитывая начинку внедорожника, нельзя не отметить, что 100км/ч он набирает без проблем за 9,4 секунды и может развивать скорость до 210 км/ч. В соответствии с предпочтениями клиентов, в отделке экстерьера и интерьера используется больше хромированных деталей. Пока что ничего не сообщается о том, что будет ли изменена задняя часть кроссовера. Напомним, что стоимость Infiniti QX50 на российском рынке стартует с отметки в 1 650 000 рублей.

Силовой агрегат комплектуется в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Руководители японского производителя эксклюзивных автомобилей — компании Infiniti, приняли решение начать на территории Китая сборку кроссовера модели QX50. Китайская версия автомобиля предстала перед общественностью с измененными решеткой радиатора, передним бампером, воздухозаборниками, корпусом зеркал заднего вида, секцией противотуманных фар и «юбкой». Незначительные изменения претерпели «юбки», корпуса зеркал заднего вида, проивотуманки и воздухозаборники. Автомобиль получит изменённые линии кузова, другие бамперы и иную решётку радиатора.

Внедорожник с новым дизайном вполне может совершить свой официальный дебют в рамках автосалона в Гуанчжоу, который пройдет в конце ноября нынешнего года. Как было объявлено, новинка будет представлена на автосалоне в городе Гуанчжоу, в ноябре. Кроме того, в оформлении передней части автомобиля появится больше хромированных элементов.

Модель получила некоторые визуальные улучшения по сравнению с версией, предлагаемой на других рынках. Для китайских покупатель было принято решение изменить радиаторную решетку, передний бампер, воздухозаборники и секции противотуманных фар.

Китайская компания Dongfeng представила изображения паркетника Infiniti QX50, что предназначен для внутреннего рынка государства. Дебют новинки, которая отличается от своего европейского «тезки», состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре нынешнего года. Как отмечает сайт www.autosmotr.com.ua, новинка получит хромированную переднюю часть, также изменения коснуться корпусов зеркал заднего вида, «юбок» и секций противотуманных фар. На днях появились первые фотографии нового кроссовера QX50, который предназначается специально для продаж на китайском автомобильном рынке. На QX50 будет устанавливаться 6-ти цилиндровый мотор, имеющий мощность 235 л.с., а скорости 100 километров в час кроссовер будет достигать за 9,4 с.

Впервые увидеть вседорожник с отличительным европейского экземпляра дизайном модели, удастся на моторшоу в Гуанчжоу в конце ноября. Китайский рынок «Инфинити» порадует измененным видом переднего бампера, решетки радиатора и добавлением рейлингов. В моторную гамму предназначенного для КНР варианта кроссовера войдет единственный двигатель – 2,5-литровая «шестерка» мощностью 235 л.с. с семискоростным «автоматом».

Infiniti порадует рынок КНР усовершенствованным обликом переднего бампера, радиаторной решетки, а также добавлением рейлингов. Под капотом Infiniti QX50 в Китае будет установлен 235-сильный двигатель объемом 2,5 литра, который работает в паре с 7-ступенчатой АКПП. На рынке Поднебесной Infiniti QX50 будут предлагать с 235-сильным ДВС на 2600 куб. см в паре с 7-диапазонной АКПП.

На данный момент неизвестно, будут ли изменения в интерьере и задней части машины. На китайском рынке Infiniti QX50 будет представлен в оснащении 2,5-литровым двигателем, мощность которого составит 235 лошадиных сил. Под капотом китайского Infiniti QX50 окажется 6-цилиндровый мотор объемом 2,5 литров на 235 л.с.

Они включают в себя модифицированную решетку радиатора, переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными фарами дневного света и новыми противотуманными фарами. В Китае QX50 будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым двигателем V6, который производит мощность 235 л.с. (173 кВт).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто