Компания Infiniti переименовала седан G37 в Q40 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Infiniti переименовала седан G37 в Q40

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Infiniti G37 переименовали в Q40.

Компания Infiniti объявила о том, что седан G37 получит новое название – Q40. На территории Соединённых Штатов автомобиль имеет полно- и заднеприводную систему. Такое решение было принято в связи с переименованием всей модельной линейки, которое стартовало в 2013 году.

Как сообщалось раньше, в дилерских салонах США автомобиль будет доступен до середины следующего года. Такое решение приняли по причине переименования целого ряда моделей (процесс стартовал в прошлом году).

Японский производитель считает, что таким образом ему удастся приманить больше клиентов и тем самым увеличить продажи. В качестве силового агрегата для седана используется бензиновый 3,7- литровый мотор, развивающий 333 л.с. и работающий с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Вторая – модернизированную мультимедийную систему с DVD-проигрывателем, голосовым управлением и навигацией. Что касается первого, то он предлагает покупателям аудиокомплекс под названием Bose, панорамный верх.

Другой автомобиль семейства Infiniti G37 (Инфинити G37) – купе – будет по-прежнему продаваться под именем Q60. Постепенно автопроизводитель сменяет торговые названия своих моделей, чтобы сформировать логичные деления своих линеек и семейств по сегментам.

Вместе с новым именем автомобиль получил и небольшой пакет доработок, который заключается в свежем оформлении световой оптики, решетки радиатора и бамперов. Модель предлагается с 333-сильным шестицилиндровым движком 3. 7 и семиступной самодействующей коробкой передач. До 100 км/ч представительский седан разгоняется за 6 секунд, максимальная скорость составляет 240 км/ч.На американском рынке модель доступна как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.

Также есть много других элементов комфорта и электронных ассистентов, помогающих водителю. Изменений в технической части ожидать не стоит – седан по-прежнему оснащается 3,7-литровым бензиновым V6 с мощностью 333 лошадиных сил, работающим с автоматической семиступенчатой трансмиссией. На автомобильном рынке США модель Q40 станет иметь только четыре цвета, получит два опциональных набора: Moonroof, Navigation Plus. Теперь представительский седан G37 будет выпускаться под торговым названием Infiniti Q40.

Планы автопроизводителя сравнительно пребывания четырехдверки на остальных базарах покуда не уточнены. Машина комплектуется 6-цилиндровым силовым агрегатом мощностью 333 лошадиных силы, в пару к которому идёт 7-ступенчатая автоматическая КПП. Последний будет включать улучшенную систему мультимедиа с навигацией, голосовым управлением, а также DVD-проигрывателем. На выбор покупателям представят четыре цвета кузова, а из опций на выбор предусмотрены два пакета навигационного оборудования. Максимально оснащенная версия получила фирменную мультимедиа-систему с навигацией Navigation Plus, панорамную крышу и аудиоустановку Bose.

Экстерьер и интерьер этого авто, как и в случае четырехдверной моделью, изменений не получил. Ожидается, что новый автомобиль поступит в продажу уже в августе текущего года, сразу в двух модификациях: Q40 и Q40 AWD. Такое заключение было принято в согласовании с переименованием только модельного ряда, которое началось в 2013 году. Вариантов окраски кузова будет всего четыре, а опциональных пакетов доработок всего два – Navigation Plus (с навигационной системой) и Moonroof (с люком).

Напомним, минимальная цена моноприводной версии в США начинается от 32 950 долларов, в полноприводном исполнении автомобиль продается от 34 550 долларов. Напомним, что программа переименования модельного ряда Infiniti началась в прошлом году. Максимальная скорость Infiniti Q40 (Инфинити Q40) ограничивается электроникой на 240 км/час.

На российском рынке неперименованный Infiniti G37 доступен только с приводом на все четыре колеса, по цене от 1 295 000 рублей. Новинка предлагается с 3,7-литровым 333-сильным 6-цилиндровым агрегатом и 7-диапазонной автоматической КПП.

Как сообщалось раньше, у дилеров в США модель станет предлагаться по середины 2015 года. По переименования заднеприводный седан в США стоил 32 тыщи 950 баксов, а вэдовый – 34 тыщи 550 баксов. Материал: Авторынок RST.ua Японская компания Infiniti объявила о смене названия седана G37, отныне автомобиль будет выпускаться под названием Q40 Японская компания Infiniti / Инфинити объявила о смене названия седана G37, отныне автомобиль будет выпускаться под названием Q40. Итак, очередной такой моделью стал седан Q40, который раньше именовался всем знакомым индексом G37.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Infiniti переименовала седан G37 в Q40".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто