Компания Jensen анонсировала спорткар GT

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jensen анонсировал новый спорткар Limited Edition GT 2016 на Женеву.

Представители автомобильной компании Jensen анонсировали свой новый спорткар в виде модели GT. Речь идет об ограниченной серии спорткара GT, который компания охарактеризовала как «возрождение легенды», которая даст старт «новой главе в истории Jensen», после прекращения работы марки в 2002 году. Предполагаемые коробки передач – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона.

Автомобильная компания Jensen заявила о своем возрождении со своим новым автомобилем класса GT. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Под капот машинка получит двигатель версии V8, его объем составляет 6,4 литра, а мощность достигает показателей в 675 «лошадок».

Двигатель будет соединён с 6-ступенчатой «механикой» либо автоматической трансмиссией. Насчет будущей модели пока известно немного, сообщается лишь, что она получит имя Interceptor 2 и наследует стилистические решения классического «Интерцептора».

Промышленники Туманного Альбиона намерены возродить производителя спорткаров Jensen Motors, который выпустил последнюю машину в далёком 1976 году. Новинка будет иметь дизайн, характерный классическому Interceptor, который выпускался в 1966-1976 годах. Первый автомобиль под старой маркой должен сойти с конвейера уже в следующем году.

В 2010 году компания Jensen вновь была зарегистрирована – на этот раз как реставратор классических моделей марки. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Новая спецсерия заполнит пробел между «последним истинным Jensen Interceptor 1976» и полностью новой моделью, которая будет представлена в следующем году. Так же возможно, что компания покажет свой новый автомобиль в рамках автомобильного мотор шоу в Женеве. В Женеве будет показан автомобиль ручной сборки, оснащенный алюминиевой V-образной «восьмеркой» General Motors объемом 6,4 литра с турбонаддувом, непосредственным впрыском и системой VVTi, развивающей мощность 665 л.с.

Новинка будет соответствовать классической концепции grand tourer, являясь при этом современным и захватывающим спорткаром. Таким образом бренд был возрожден спустя 25 лет перерыва, однако автомобиль уже в конце 2002 года прекратили производить. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Стоит отметить, что последней моделью, выпущенной компанией Jensen, в 2001 году стал S-V8.

Есть информация, что Jensen GT наградят восьмицилиндровым V-образным мотором объемом 6,4 литра, который производит General Motors. Предположительно, новинка будет официально показана мировой публике в рамках автосалона в Женеве. Двигатель заднеприводного автомобиля будет агрегатироваться с 6-ступенчатым «полуавтоматом» или «механикой» с таким же количеством ступеней. Кроме того, машина оснащена радиаторной решеткой, которая автоматически открывается при работе двигателя в предельных режимах, и настраиваемой антипробуксовочной системой. В список оснащения также входят 19-дюймовые колесные диски и светодиодная светотехника.

В конце ХХ века компания вновь заявила о себе, выпустив модель S-V8, но в 2002 году производство остановилось. Возрожденная британская компания Jensen представила прототип нового купе под названием GT, публичная премьера которого пройдет в начале марта на Женевском автосалоне. В 2011 году сообщалось, что созданием преемника модели Interceptor по заказу Healey занимается фирма CPP Global Holdings Limited, принадлежащая российскому бизнесмену Владимиру Антонову.

Эта машина станет первой новой моделью марки, выпущенной за последние тринадцать лет. Помимо этого, в следующем году дебютирует роскошное купе Jensen GT, обладающее широкими возможностями по персонализации, в частности возможностью выбора количества посадочных мест (от двух до четырёх).

В 2001 году марку возродили, анонсировав выпуск новой модели S-V8, однако эта модель продержалась на конвейере лишь до конца 2002 года. Интересно знать, в дилерских салонах Российской Федерации при покупке любой машинки предлагают услуги автострахование (ОСАГО и каско) и страхование здоровья, также доступен кредит авто. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В паре с силовой установкой может работать шестискоростная механическая трансмиссия или же «автомат» с таким же количеством скоростей. Автомобиль является предвестником новой модели Interceptor 2, которая выйдет в 2016 году и будет выполнена в стилистике классического купе Interceptor, выпускавшегося с 1966 по 1976 год.

Помимо этого машина получит светодиодную оптику, 19-дюймовые колесные диски и решетку радиатора, которая автоматически регулирует уровень подачи воздуха для охлаждения двигателя. Британский автопроизводитель Jensen, выпускающий спорткары в 1934-1976 годах, анонсировал премьеру прототипа купе GT, который будет представлен в начале следующей недели в рамках Женевского мотор-шоу. Права на марку Jensen принадлежат зарегистрированной в Швейцарии компании Healey Sports Cars.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Первенцем возрождённой марки станет спорткар Interceptor, в котором будут совмещены классический дизайн и самые современные технологии. В качестве силового агрегата нового GT британцы используют наддувный 6.4-литровый V8 производства General Motors с максимальной отдачей порядка 670 л.с. Пять лет назад британскую компанию вновь зарегистрировали, только в качестве реставратора классических автомобилей Jensen. Спустя 13 лет «Дженсен» сообщила о возрождении легендарной марки и начинает новую главу в своей истории.

Представители британского автомобильного концерна Jensen анонсировали свою новинку в виде спорткара GT. Правопреемники старого бренда предприняли попытку наладить производство абсолютно нового родстера S-V8. Новое руководство старой британской компании Jensen Motors планирует представить первый автомобиль в начале 2016 года. Спорткар также получит регулируемый электронным блоком двигателя воздухозаборник в радиаторной решетке для дополнительного охлаждения мотора при необходимости, светодиодную переднюю и заднюю оптику, электронный контроль тяги и легкосплавные диски 19 дюймов. На сегодняшний день правами Jensen обладает швейцарская компания Healey Sports Cars, которая и подтолкнула производителя к созданию Interceptor 2.

Известно, что автомобиль станет прототипом нового купе Inreceptor 2, который производитель намерен выпустить в следующем году. Что касается модели GT, то она получит 6,4-литровый двигатель V8 производства General Motors мощностью 674 лошадиные силы с прямым впрыском топлива и регулируемыми фазами газораспределения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Jensen анонсировала спорткар GT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто