Компания Kia официально представила новый K5

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia выводит на автомобильный рынок седан K5 в новом исполнении.

Компания Kia запустила в продажу в Южной Корее седан K5 нового поколения, известный на внешних рынках как Optima. В линейке двигателей будет иметься пять агрегатов, включая 1,6-литровый T-GDi (180 л.с.) и 1,7-литровый дизель, производительность которого составит 141 л.с.

Длина нового среднеразмерного седана достигает 4 метров 855 миллиметров, ширина – 1 метр 860 миллиметров, высота – 1 метр 465 миллиметров, размер колесной базы – 2 метра 805 миллиметров. Два лица (две версии) позволят изменить это и обратиться к молодому поколению с помощью спортивного дизайна и улучшенной производительности», — отметил исполнительный вице-президент отдела продаж компании Ким Чанг Сик. При этом в Корее автомобиль пойдет в продажу в двух дизайнерских линиях: MX и SX, отличающихся оформлением переднего и заднего бамперов. Опрошенные корреспондентом «Движка» дилеры сообщили, что не располагают какой-либо информацией на этот счет. Ожидается также 2.0-литровый 151-сильный мотор, работающий на сжиженном природном газе.

Новый Kia K5 станет глобальной моделью, которая, как планируется, разойдется тиражом в 46 тысяч экземпляров в течение нынешнего года. «До сих пор седан не отличался стильным дизайном. В первой половине следующего года к ней присоединится полностью электрический седан.

В Kia отметили, что К5 будет опережать своих конкурентов за счет эффективного расходования топлива и ходовых характеристик. Также до конца нынешнего года компания обещает представить гибридную версию презентованной модели. Цена на новый К5 колеблется от 22,45 миллионов вон до 29,2 миллионов вон в зависимости от комплектации и тримминга. За последние 45 месяцев Kia Motors инвестировала 490 миллиардов вон (US$428,7 миллиарда) в новый К5. Южнокорейский автопроизводитель Kia выводит на рынок свою новую флагманскую четырехдверку K5, которая в ряде европейских стран больше известна под именем Optima.

Новый К5, который был официально представлен прессе на прошлой неделе, будет также продаваться на глобальных рынках, включая США, в этом году. Второй по величине автопроизводитель Южной Кореи компания Kia Motors Corp. планирует продать 46 000 только что выпушенных седанов средних размеров К5 в этом году.

Кроме этого, будут доступны двухлитровые агрегаты производительностью 245 и 168 «лошадок». С 22 июня, когда автомобиль был впервые представлен, Kia Motors получила около 8 500 предварительных заказов на К5. Ну а более мощная модель будет представлена двумя 2-литровыми двигателями, мощность которых составляет 245 и 168 скакунов. Использование высокопрочной стали составило 51% по сравнению с 21% в предыдущей модели. Тем не менее, прогноз на годовой объем продаж (13,5 млн автомобилей по всему миру) остался без изменений. «Мы работаем над тем, чтобы достичь цели.

В состав силовой линейки Kia K5 войдут 5 двигателей, среди которых 1,6 литровый бензиновый мотор с 180-сильной отдачей и 141-сильный дизельный движок объемом 1,7 литра. Помимо этого, Kia К5 будет оснащен устройством для беспроводной зарядки смартфонов. Kia сообщила, что K5 (Optima в Корее) будет представлен в двух версиях: MX и более спортивный SX. Цена новинки на рынке Южной Кореи составит минимум 22 450 000 корейских вон (порядка 19 тыс. 490 долларов).

Под лозунгом «Два лица с пятью сердцами» новый К5 выпускается в двух моделях – К5 МХ и К5 SX. Последняя версия является седаном средних размеров второго поколения, запущенного в производство в 2010 году.

Новый К5 имеет длину 4,855 метра, ширину 1,860 метра и колесную базу 2,80 метра, что больше предшествовавшей модели. С тех пор в Kia поступило 8 500 предзаказов на К5. «До сих пор седан не отличался стильным дизайном. При этом в одном из дилерских центров нам рассказали, что как правило между мировым и российским дебютом новых моделей Kia проходит около полугода. Позже в этом году производитель намерен представить версию седана с гибридной силовой установкой, а в начале следующего года должна появиться полностью электрическая модель. Также автопроизводитель предложил запуск двигателя по кнопке и аудиосистему с сабвуфером и 6 динамиками, опционально доступна версия с 9 динамиками.

Вчера, 22 июля известной южнокорейской компанией Kia Motors была представлена новая модель К5. Во второй половине 2015 года автопроизводитель также планирует выпустить гибридную версию Kia К5. В числе нововведений имеются семь подушек безопасности и система экстренного торможения. Автомобиль оборудован дополнительными системами безопасности, такими как семь подушек безопасности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Kia официально представила новый K5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто