Компания Kia представила новый кроссовер KX3

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA покажет новый кроссовер Kx3.

Компания Kia на автосалоне в Гуанчжоу представила компактный кроссовер-концепт KX3. С выводом небольших паркетников на североамериканский и европейский рынки группа Hyundai-Kia все тянет и тянет – вроде бы машины появятся только к 2017 году. Автомобиль, специально адаптированный под дороги Поднебесной показали в Гуанчжоу. И это не такое уж и преувеличение, особенно если учесть, что модели доступны полный привод и задняя независимая подвеска, а багажник у нее объемом целых 400 л.

Стандартная версия корейского кроссовера будет доступна лишь с передним приводом. Последним крупным событием до появления в сети фотографий KX3 был анонс предполагаемой премьеры в Китае рестайлингового KIA Rio. Производство новинки будет налажено на совместном предприятии KIA и Dongfeng на территории КНР.

Корейский концерн KIA обнародовал первые официальные изображения нового субкомпактного кроссовера Kia KX3. Построенный на общей с новым Hyundai ix25 платформе субкомпактный кроссовер, очевидно, обладает схожими с ним габаритами.

Что касается силовой установки, то Kia в Kx3 предлагает на выбор два мотора – на 1.6 или 2.0 литра. На Zhongxing GX3 будут ставить полуторалитровый бензиновый лицензионный двигатель Mitsubishi мощностью 113 л.с. с максимальным моментом 141 Нм. и пятиступенчатую механическую трансмиссию. Пока автомобиль имеет статус концепт-кара, но уже в 2015 году модель встанет на конвейер совместного предприятия с компанией Dongfeng, сообщает wroom.ru. Четыре камеры помогут вам правильно припарковаться, панорамный обзор сделает вашу езду безопасной, а отличные осветительные системы просто выше всяких похвал. Пока нет данных о том, появится ли KX3 на других рынках, помимо китайского, пишет «Автосреда».

Кроссовер оснащен бензиновым 1,6-литровым турбированным мотором с прямым впрыском, который работает в паре с преселективной 7-ступенчатой коробкой передач. В стандартный набор оборудования входят боковые подушки безопасности и шторки для защиты головы, ESC, DBC, HAC, круиз-контроль, панорамный люк на крыше, подогрев сидений, задние вентиляционные выходы, климат-контроль, камера заднего вида и многое другое. KX3 создана на общей платформе с кроссовером Hyundai ix25, который с недавних пор продается в Китае.

В боковые стреловидные ответвления радиаторной решетки встроены светодиодные дневные ходовые огни. Предсерийная машина, представленная в рамках автосалона в Гуанчжоу, технически схожа с новеньким Hyundai ix25, но есть и существенные различия. Наиболее заметное украшение KX3 — необычной формы продолговатые фары, врезающиеся в дутые передние крылья, отсылающие к дизайну популярного в прошлом Hyundai Tucson.

Но ожидаются система стабилизации, надувные шторки безопасности, климат-контроль и современный мультимедийный комплекс с широкими возможностями интеграции с различными мобильными устройствами. Габаритная длина кроссовера Hyundai составляет 4270 миллиметров, ширина – 1780 миллиметров, а высота – 1630 миллиметров.

Машины с турбированными моторами 1.6, преселективными КП и полноприводными трансмиссиями станет производить СП Dongfeng Yueda Kia. Ожидается, что Kia KX3 получит идентичные ix25 бензиновые четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач в переднеприводном исполнении или с приводом на обе оси. В перечень доступного оборудования войдут система стабилизации, бесключевой запуск двигателя, круиз-контроль, панорамная крыша, подогрев сидений, климат-контроль, камера заднего вида и др.

Компактный концепт-кар будет впервые показан уже в конце этого месяца на автосалоне в Китае. Дизайн передней части кузова позволяет безошибочно определить азиатское происхождение автомобиля. По габаритам Kia KX3 и Hyundai ix25 почти идентичны (размеры первого – 4260x1765x1630 мм), а по колесной базе полностью равны – 2590 мм.

Двигатели работают в паре с шестидиапазонной механической или роботизированной коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Kia представила новый кроссовер KX3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто