Компания Lexus покажет новый седан LS в 2015 году

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus готовит новое поколение LS.

Новинка автотранспорта Ls современного поколения японского автомобилестроителя — компании Лексус, в октябрьском сезоне покажется во всей конструктивной красе, в Токийском автомобильном салоне. Это означает, что мы увидим пятилитровый бензиновый двигатель V8 мощностью порядка 500 лошадиных сил и гибридную систему, состоящую из бензинового мотора V6 и электродвигателей.

Компания также намекнула, что у Lexus LS может появиться система автономного управления, однако пока нет информации о том, что именно она сможет, а что не сможет сделать за водителя. Новая модель будет оборудована автономным вождением в технологии Тойота, но на данный момент нет информации, какие характерные особенности будут присущи данной системе. В дополнение ко всему машину могут оснастить системой самоуправления, которая будет помогать водителю заезжать в гараж или припарковываться.

Апгрейд охватит премиальный автомобиль полностью, теперь седан станет базироваться на заднеприводной платформе. Японский производитель элитных автомобилей Lexus намерен продемонстрировать свой новый автомобиль LS во время Токийского автосалона уже осенью 2015 года.

Новинка будет оснащена новейшей технологией автономного вождения от компании Toyota. Три года назад модель претерпела последний серьезный рестайлинг, обновив внешность и интерьер. Новое купе также могут представить в Токио, а конкурентом автомобиля станет Mercedes-Benz S-Class Coupe. Основополагающим элементом новейшего Ls, платформа заднего привода, на почве которой будет выстроена и купейная вариация. Новое купе на базе седана Lexus LS получит такую же заднеприводную платформу и моторную гамму, как у представительского седана.

Основой LS нового поколения станет заднеприводная платформа, на ней же будет построена и версия купе. Из неофициальных источников стало известно, что Lexus LS новой генерации под капот получит восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 5,0 литра и мощностью более 500 л.с. Компания намерена для нового Lexus LS использовать совершенно другую заднеприводную платформу. Согласно этим данным, такая модель будет работать на базе шестицилиндрового бензинового двигателя и двух электромоторов, способных значительное время находиться в активном состоянии без подзарядки. Не исключена и гибридная установка у седана, в состав которой войдет бензиновый мотор V6.

Как сообщает издание Motoring, пятая генерация LS готовится «оседлать» новую заднеприводную платформу. Увидеть модель на российском рынке можно будет уже на следующий год, где она будет реализовываться как модельная современнейшая версия 17-го года. Такая начинка даст дополнительные шансы в соперничестве с обширным семейством Mercedes-Benz S-Class. Официальная презентация седана состоится в октябре 2015 года на автосалоне в Токио, а в продажу новинка поступит уже в следующем году. Напомним, что нынешний Lexus LS находится на рынке с 2006 года, его жизненному циклу уже 9 лет.

Японцы практически завершили работу над новым поколением Lexus LS и уже в октябре на Токийском автосалоне состоится премьера модели. По непроверенным данным — источники которых не официальны, стало известным, что купить лексус в Екатеринбурге в новейшем обмундировании, будет очень легко и он будет иметь силовой агрегат В-образной формы на восемь цилиндров, с 5-ти литровой объемностью и мощностной силой в пятьсот лошадиных сил. Ранее генеральный директор европейского представительства компании Lexus Ален Юттенховен пообещал прессе, что новое поколение представительского седана Lexus LS получит более экспрессивный дизайн, чем нынешняя генерация.

На рынке модель появится в следующем году, она будет продаваться как модель 2017 года. Ее электромотор, питающийся энергией от водородных ячеек, выдает 153 лошадиные силы — и для потребностей LS его придется форсировать. Вероятнее всего, данная опция будет необходима для автоматической парковки или въезда в гараж. При имеющихся данных, на седане, кроме соответственных электрических модулей, не исключена установка и в гибриде, бензиновой v6-ой составляющей.

Японская автомарка Lexus собирается провести релиз нового Lexus LS на автощоу в Токио в октябре этого года. Инсайдеры также сообщают, что на рынке может оказаться не только Lexus LS с бензиновым мотором, но и гибридная версия автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Lexus покажет новый седан LS в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто