Компания Lifan планирует увеличить долю на авторынке РФ

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan планирует увеличить долю на авторынке России.

Китайский автопроизводитель Lifan объявил о начале строительства нового завода Липецкой области. Произведенные здесь авто будут предназначаться не только для отечественного авторынка, но также и для экспорта за рубеж. В их плана завоевать не менее 1,9% авторынка РФ, тогда как сейчас это немногим больше 1%. Вместе с этим автопроизводитель продемонстрировал также электромобиль собственного производства.

На заводе в общей сложности планируется подключить к работе полторы тысячи сотрудников. Для обеспечения работоспособности предприятия ему понадобиться около 1,5 тыс. сотрудников. От предшественника посвежевший X60 отличается другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. На новом сборочном предприятии будут производиться практически все модели китайской марки Лифан, которые реализуются в РФ. Напомним, это уже второй китайский автомобильный бренд, который в качестве «порта приписки» выбрал Липецкую область.

По мнению руководства Lifan, новое сборочное производство позволит добиться такого результата уже в следующем году. Обновленный «китаец» по-прежнему оснащается только передним приводом и 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 128л.с. На этапе строительства к этому процессу планируют подключить около 16,5 тыс. рабочих. На предприятии будет трудиться около полутора тысяч российских специалистов, подготовкой которых уже вплотную занимаются, соответствующие службы китайской компании. Инвестиции в производство составят до 300 млн. долларов. 60 тысяч автомобилей в год, такова мощность первой очереди, будут производить полторы тысячи рабочих.

Сейчас же автомобили марки Lifan производятся на мощностях завода «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Если корпорация примет решение собирать и силовые агрегаты для машин, то сумма вложений соответственно станет больше. Полный цикл производства будет проходить в Липецкой области: от сварки до окраски. Напомним, что в последнее время Lifan активно оптимизирует модельный ряд для российского рынка.

По прогнозам аналитиков, в 2023 году бренд сможет владеть 1,9% всего российского рынка автомобилей. Недавно руководители китайской компании сообщили, что Lifan будет занимать 1.9% авторынка России. По подсчетам представителей компании Lifan, данный проект должен полностью окупить себя за семь лет.

Сунь Цзэцзюнь, являющийся генеральным директором Лифан Motor Rus подчеркнул, что будет представлена скидка в объеме 10-ти тыс. руб. любому жителю Липецкой области, в случае желания клиента приобрести автомобиль компании на протяжении 7-ми дней, непосредственно после начала возведения автозавода. На заводе в общей сложности планируется подключить к работе полторы тысячи сотрудников. Действовать эта акция будет в течение одной недели с начала строительства завода. Планируется, что новый автомобилестроительный завод будет производить весь модельный ряд бренда, а именно: внедорожники Х60, хэтчбеки Lifan Smily и седаны Celliya, Cebrium и Solano. В целом штат сотрудников на автозаводе в Липецкой области должен составить примерно 1500 чел.

И даже падение продаж легковых автомобилей на 36%, и более не сбивает оптимизма китайских производителей, которые уже сегодня смело говорят о «прорыве» на российском рынке. Новый завод Lifan будет выпускать весь модельный ряд автобренда: внедорожник Х60, седаны Lifan Cebrium, Lifan Solano, Lifan Celliya и хэтчбек Lifan Smily. Корпорация Lifan к этому времени планирует увеличить долю в Российской Федерации собственных авто с 1,04 до 1,9 процентов. Компания Лифан взяла курс на экологически чистое производство, с внедрением огромного числа автоматизированных процессов и нетоксичных материалов.

На сегодняшний момент машины бренда Lifan выпускаются на мощностях предприятия «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Эта комплектация отличается наличием мультимедийного комплекса с камерой заднего вида, электролюком, мультифункциональным рулевым колесом, салоном из искусственной кожи, подогревом передних сидений, парктроником, защитой двигателя и электрозеркалами, а также литыми колесными дисками. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор CVT. Все машины, выпущенные на этом предприятии, будут отправляться на рынки России и в другие страны. Автопроизводителем для РФ, а также ближайших государств на липецком заводе запланировано изготовление всего модельного ряда, включая кроссоверы Lifan X80 и Lifan X60.

Согласно планам производителя автомобилей, проекта окупится на протяжении 7-ми лет. Как ожидает автопроизводитель, проект должен окупиться уже через 7 лет, то есть к 2023 году.

Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь отметил, что предоставит скидку в размере 10 000 рублей каждому проживающему в Липецкой обл., если тот захочет приобрести автомобиль компании в течение 7 дней после начала строительства завода. Компания из Поднебесной планирует занять не менее 1,9% от всего автомобильного рынка в России. Размеры новинки соответствуют классу компактных кроссоверов: длина составляет 4 100мм, ширина — 1 722мм, а дорожный просвет составляет 208мм. А его продукция будет поставляться не только на российский рынок, но и в другие страны. Совсем недавно китайцы привезли в Россию новый компактный кроссовер X50 и обновили бестселлер X60.

Именно к этому времени, китайский автоконцерн и собирается увеличить долю своих автомобилей на российском рынке до 1,9%. Автопроизводителем рассчитывается вложение в проект около трёхсот миллионов долларов. И одним из шагов на пути к этой цели станет строительство нового завода на территории Липецкой области. Следует отметить, что вариатор будет доступен только для топовой версии, которая оценивается в 729 900 рублей.

Напомним, что на данный момент продукция для российского рынка производится в Карачаево-Черкессии на мощностях завода «Дервейс». 20 июля. Для возведения мощных цехов, маркетинга, а также прочих работ, всего потребуется около 16,5 тысяч рабочих.

Хотя производитель позиционирует новинку как городской внедорожник, на самом деле это просто переднеприводный хэтчбек с увеличенным дорожным просветом и весьма вместительным багажником объемом 650 литров. Полный цикл производства будет проходить в Липецкой области: от сварки до окраски.

В особой экономической зоне (ОЭЗ) уже работает предприятие, которое принадлежит китайской компании Great Wall Motors. Концерн Lifan намерен осуществлять экологически чистое производство, внедряя большое количество современных автоматизированных процессов и нетоксичное сырье и материалы. В настоящее время автомобили марки Lifan изготавливаются в Карачаево-Черкесии на мощностях действующего завода «Дервейс».

Автомобиль получил спортивный экстерьер, внедорожный обвес, оригинальную решетку радиатора, а также головную оптику со встроенными LED-ходовыми огнями. В случае решения производства также двигателей для автомобиля, размер инвестиций соответственно будет увеличен. Еще неделю назад лидеры стран ШОС и БРИКС на саммите в Уфе обсуждали планы сотрудничества до 2025 года, называя одним из приоритетов «запуск крупных многосторонних экономических проектов, прежде всего в области транспорта», и вот он наглядный пример такого проекта. Корпорацией Lifan курс был взят на экологически чистое качественное производство, с внедрением многочисленных автоматизированных процессов, а также нетоксичных материалов.

В Липецкой области будет осуществляться полный цикл производства, начиная от сварки автотранспортных средств и заканчивая их окраской. Сооружение в Липецкой области нового завода стало началом пути непосредственно к этой цели. Китайский автомобильный гигант хочет на заводе в Липецке собирать почти весь собственный модельный ряд, включая кроссоверы X60 и X80.

В 2023 году бренд планирует завладеть 1,9-процентной долей отечественного рынка автомобилей. Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов. Представители китайского концерна Lifan сообщили о планах компании значительно увеличить количество своих автомобилей на российском рынке. Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь сообщил, что все автомобили Lifan для жителей Липецкой области предоставят скидку в 10 тыс. рублей. Корпорацией Lifan курс был взят на экологически чистое качественное производство, с внедрением многочисленных автоматизированных процессов, а также нетоксичных материалов.

Кроме того, кроссовер получил новое дополнительное оборудование, версию с вариатором и основательно подросший ценник. Представители компании Lifan сообщили о том, что планируют увеличить долю на авторынке РФ. Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Lifan планирует увеличить долю на авторынке РФ".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто