Компания Lifan планирует увеличить долю на авторынке РФ

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan планирует увеличить долю на авторынке России.

Представители компании Lifan сообщили о том, что планируют увеличить долю на авторынке РФ. Сооружение в Липецкой области нового завода стало началом пути непосредственно к этой цели.

Произведенные тут авто будут предназначаться не только лишь для отечественного авторынка, однако также и для экспорта за рубеж. Полный цикл производства будет проходить в Липецкой области: от сварки до окраски. В 2023 году бренд планирует завладеть 1,9-процентной долей отечественного рынка автомобилей.

Корпорацией Lifan курс был взят на экологически чистое качественное производство, с внедрением многочисленных автоматизированных процессов, а также нетоксичных материалов. Новый завод Lifan будет выпускать весь модельный ряд автобренда: внедорожник Х60, седаны Lifan Cebrium, Lifan Solano, Lifan Celliya и хэтчбек Lifan Smily. Все машины, выпущенные на этом предприятии, будут отправляться на рынки России и в другие страны. Накануне состоялась торжественная церемония заложение первого камня в фундамент завода Lifan Industry Group в Липецкой области.

В особой экономической зоне (ОЭЗ) уже работает предприятие, которое принадлежит китайской компании Great Wall Motors. И даже падение продаж легковых автомобилей на 36%, и более не сбивает оптимизма китайских производителей, которые уже сегодня смело говорят о «прорыве» на российском рынке. На заводе в общей сложности планируется подключить к работе полторы тысячи сотрудников. Напомним, это уже второй китайский автомобильный бренд, который в качестве «порта приписки» выбрал Липецкую область. В настоящее время автомобили марки Lifan изготавливаются в Карачаево-Черкесии на мощностях действующего завода «Дервейс».

По подсчетам представителей компании Lifan, данный проект должен полностью окупить себя за семь лет. В случае решения производства также двигателей для автомобиля, размер инвестиций соответственно будет увеличен. Так, в 2023 году будет создано около ста пятидесяти тысяч автомобилей разных моделей. Помимо этого, представители компании заявили о приблизительном количестве автомобилей, которые будут ежегодно подаваться на российский рынок. Концерн Lifan намерен осуществлять экологически чистое производство, внедряя большое количество современных автоматизированных процессов и нетоксичное сырье и материалы.

Действовать эта акция будет в течение одной недели с начала строительства завода. На новом сборочном предприятии будут производиться практически все модели китайской марки Лифан, которые реализуются в РФ.

Недавно руководители китайской компании сообщили, что Lifan будет занимать 1.9% авторынка России. Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь отметил, что предоставит скидку в размере 10 000 рублей каждому проживающему в Липецкой обл., если тот захочет приобрести автомобиль компании в течение 7 дней после начала строительства завода. Компания Лифан взяла курс на экологически чистое производство, с внедрением огромного числа автоматизированных процессов и нетоксичных материалов.

Вчера состоялось официальное открытие строительства нового завода Lifan Industry Group в Липецкой области. Еще неделю назад лидеры стран ШОС и БРИКС на саммите в Уфе обсуждали планы сотрудничества до 2025 года, называя одним из приоритетов «запуск крупных многосторонних экономических проектов, прежде всего в области транспорта», и вот он наглядный пример такого проекта. Следует отметить, что все автомобили, сошедшие с конвейера, будут направлены на российские авторынки, а также рынки прочих стран. Напомним, что на данный момент продукция для российского рынка производится в Карачаево-Черкессии на мощностях завода «Дервейс». 20 июля. И одним из шагов на пути к этой цели станет строительство нового завода на территории Липецкой области.

А его продукция будет поставляться не только на российский рынок, но и в другие страны. Автопроизводителем рассчитывается вложение в проект около трёхсот миллионов долларов. Китайский автомобилестроительный концерн Lifan намерен занять большую часть российского авторынка, чем сейчас.Представители компании Lifan сообщили о том, что планируют увеличить долю на авторынке РФ.

По прогнозам аналитиков, в 2023 году бренд сможет владеть 1,9% всего российского рынка автомобилей. Корпорация Lifan к этому времени планирует увеличить долю в Российской Федерации собственных авто с 1,04 до 1,9 процентов. Именно к этому времени, китайский автоконцерн и собирается увеличить долю своих автомобилей на российском рынке до 1,9%. Инвестиции в производство составят до 300 млн. долларов. 60 тысяч автомобилей в год, такова мощность первой очереди, будут производить полторы тысячи рабочих. Недавно руководители китайской компании сообщили, что Lifan будет занимать 1.9% авторынка России.

Вместе с этим автопроизводитель продемонстрировал также электромобиль собственного производства. Согласно планам производителя автомобилей, проекта окупится на протяжении 7-ми лет.

Сейчас же автомобили марки Lifan производятся на мощностях завода «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Компания собирается производить на Липецком предприятии всю модельную линейку, в том числе и кроссоверы Lifan X60 и X80. Как ожидает автопроизводитель, проект должен окупиться уже через 7 лет, то есть к 2023 году. Стоит отметить и тот факт, что данный завод будет постачать автомобили не только на российский, но и на мировой рынок. На этапе строительства к этому процессу планируют подключить около 16,5 тыс. рабочих.

Произведенные здесь авто будут предназначаться не только для отечественного авторынка, но также и для экспорта за рубеж. Если корпорация примет решение собирать и силовые агрегаты для машин, то сумма вложений соответственно станет больше. Несколькими днями ранее состоялось торжественное открытия строительства нового автомобильного завода на территории Российской Федерации. Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь сообщил, что все автомобили Lifan для жителей Липецкой области предоставят скидку в 10 тыс. рублей. В целом штат сотрудников на автозаводе в Липецкой области должен составить примерно 1500 чел.

Новый завод будет изготовлять весь ряд внедорожников Х60, седаны Lifan Cebrium, Lifan Solano, Lifan Celliya, а также хэтчбеки Lifan Smily. Планируется, что новый автомобилестроительный завод будет производить весь модельный ряд бренда, а именно: внедорожники Х60, хэтчбеки Lifan Smily и седаны Celliya, Cebrium и Solano. Для обеспечения работоспособности предприятия ему понадобиться около 1,5 тыс. сотрудников. Китайский автомобильный гигант хочет на заводе в Липецке собирать почти весь собственный модельный ряд, включая кроссоверы X60 и X80. Представители китайского концерна Lifan сообщили о планах компании значительно увеличить количество своих автомобилей на российском рынке.

Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов. Похоже, владельцы бренда не стали дожидаться усиления экономических ветров, веря в то, что они сами способны сделать погоду на автомобильном рынке России.

Для возведения мощных цехов, маркетинга, а также прочих работ, всего потребуется около 16,5 тысяч рабочих.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Lifan планирует увеличить долю на авторынке РФ".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто