-->  Компания Lotus в 2019 году представит конкурента Porsche Macan | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Lotus в 2019 году представит конкурента Porsche Macan

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Lotus выпустит кроссовер круче Porsche Macan.

Британский производитель суперкаров — компания Lotus, поделилась первой информацией о своем будущем кроссовере, который, по заверению уполномоченных компании, будет даже лучше знаменитого Porsche Macan. «Наш автомобиль, правда, будет еще лучше», — скромно заметил уполномоченный британского автопроизводителя. По его словам, кроссовер Лотус будут отличать низкая снаряженная масса и высокая максимальная скорость. Компания Lotus запланировала на 2019 год премьеру собственного первого серийного кроссовера. Для сокращения оборотных издержек, производство будет налажено в Китайской республике.

Специально для европейского рынка британцы могут выпустить дизельный вариант кроссовера. Согласно предшествующим сведениям, кроссовер Lotus окажется легче собственных одноклассников в среднем на 200 кг. Генеральный руководитель Lotus — Жан-Марк Галс в масштабах интервью прессе сказал некоторые детали относительно собственной новинки на «Фестивале скорости» в Гудвуде.

Мы узнали о том, что компания Lotus из уважаемого нами Соединённого Королевства намерена начать создание культового суперкара. В ходе текущего Фестиваля скорости, проходящего в эти дни в британском городе Гудвуд компания Lotus не раз привлекала внимание зрителей.

Они хотят создать автомобиль, который переплюнет известную немецкую модель по динамическим качествам и комфорту. К слову, первое время Поднебесная будет являться единственным рынком сбыта машины.

На автомобильной фестивале, проходившем в Гудвуде, стало известно, что новинка появится в 2019 году. Инсайдеры утверждают, что масса новой модели будет на 200 килограмм меньше, чем у её конкурента. В зависимости от того, как будут развиваться продажи нового кроссовера в Китае, компания Lotus примет решение о его продажах и на других рынках мира. Гендиректор Жан-Марк Галс обозначил, что основные отличия новоиспеченной машины — маленький вес и быстрая скорость. Lotus продолжит партнерство с Тойота и, вероятно, кроссовер получит бензиновые двигатели и гибридную установку.

О планах выпустить вседорожник рассказал исполнительный директор Lotus Жан-Марк Гале в интервью Auto Express. Ранее она представила мощный открытый спорткар, который имеет мощность мотора в 450 лошадиных сил при снаряженной массе в 900 килограмм.

По утверждению топ-менеджера, новый «паркетник» Lotus получит небольшой вес, а кроме этого отличные динамические показатели. Предполагаемая снаряженная масса нового кроссовера составить 160 килограмм, это на 200 килограмм легче кроссовера Porsche Macan. Говоря конкретно, бороться за первенство на рынке новинка собирается с Macan от Porsche. Кроме того, было замечено, что невзирая на то, что основным конкурентом внедорожника на рынке будет Porsche Macan, все-таки кроссовер Lotus «будет очевидно лучше» его. Технические характеристики пока не известны, однако можно утверждать, что автомобиль убавит в весе и и прибавит в мощности.

Подробных технических данных относительно нового кроссовера Lotus — пока не раскрывается. В частности, именно на шокирующий рыночный эффект рассчитывают маркетологи фирмы. Новинка будет выпускаться в Китайской республике и первоначально будет предлагаться там же, а решение о выводе кроссовера на иные рынке будет принято позже. Генеральный босс Lotus Жан-Марк Галс в процессе Фестиваля скорости в Гудвуде пообщался с зарубежными журналистами и сказал, что 1-ый вседорожник бренда в отличие от огромных и тяжелых вседорожников остальных производителей будет различаться быстротой и малым весом. Официальные представители Lotus заявили, что автомобиль будет весить достаточно мало, а вот его скорость просто всех поразит.

Для сокращения оборотных издержек производство будет налажено в Китайской республике. Стоит отметить, что в рамках прошедшего в Гудвуде фестиваля скорости производитель отметил, что новинка выйдет в свет не раньше 2019 года. Компания Lotus запланировала на 2019 год премьеру своего первого серийного кроссовера. Господин Галс подчеркнул, что основным конкурентом их кроссовера станет Porsche Macan, однако Lotus «будет лучше» его. Для сокращения оборотных издержек производство будет налажено в Китайской республике.

Британская автомобилестроительная компания Lotus, которая ориентированна на производство суперкаров, имеет намерения разработки нового автомобиля, который смог бы стать достойным конкурентом модели Porsche Macan. Несмотря на то что у британцев нет опыта в создании спортивных вседорожников, они обещают, что их новинка окажется круче Porsche Macan. Они хотят сделать автомобиль, который переплюнет известную немецкую модель по динамическим качествам и комфорту. К слову, первое время Поднебесная будет являться единственным рынком сбыта машины. Основным конкурентом внедорожника, который дебютирует в 2019 году, Жан-Марк Гале видит Порше Макан.

Автомобилестроительная компания Lotus намерена создать достойного конкурента Porsche Macan. Британская компания Lotus поведала о будущем кроссовере, который сможет составить конкуренцию и будет лучше Porsche Macan.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Lotus в 2019 году представит конкурента Porsche Macan".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто