Компания Mazda опубликовала тизер нового кроссовера CX-3

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 дебютирует в Лос-Анджелесе.

Несмотря на то, что буквально через несколько месяцев автомобиль Mazda CX-3 должен попасть на международный автомобильный рынок (2015 год), премьера новинки пройдет только в ноябре 2014 года, во время Международного автошоу в Лос-Анджелесе. Как ожидается, компактный кроссовер базируется на Mazda2, а значит получит несколько двигателей собрата. Модель CX-3, которая станет новым базовым паркетником японской марки, будет выполнена в нынешнем дизайнерском направлении Kodo, характерном для третьей и шестой серии “Мазды”.

Ожидается, что силовые установки вседорожник также позаимствует у хэтчбека – четыре версии полуторалитрового двигателя SkyActiv, а также дизельный агрегат. Вероятно, компания предложит три бензиновых и один дизельный агрегат с мощностью от 75 до 115 лошадиных сил. Пока автопроизводитель Mazda не раскрывает никаких дополнительных данных о новом автомобиле. Компания Mazda практически завершила работы над новым кроссовером, получившим название CX-3. Фактически, это дизайнерский скетч, но на нем хорошо видны детали дизайна новой модели.

Прежде всего, сообщается, что Mazda CX-3 сохранить все особенности корпоративного стиля, который носит название «Кодо», что в вольном переводе, означет дух или даже душа дороги, пути. Стоит отметить, что производителю вполне успешно удается скрывать информацию о готовящейся новинке. Как уточнила пресс-служба производителя, Mazda CX-3 — это пятый по счету автомобиль в линии нового поколения продуктов, в которых используются технология SkyActiv (она позволяет сократить расход топлива и уровень вредных выбросов и одновременно поднять уровень безопасности). Судя по рисунку, автомобиль получит крупную решетку радиатора, плавные линии кузова и, возможно, пластиковый защитный обвес. Автокомпания Mazda опубликовала официальный тизер нового компактного кроссовера CX-3.

Новая модель будет поставляться только с передним приводом, в то время как совершенно недоступен полноприводной вариант даже в качестве опций. CX-3 будет делить с Mazda2 моторную линейку, в которую включат дизельные и бензиновые двигатели. Для родстера предусмотрены два варианта бензинового двигателя Skyactiv-G — объемом 1,5 и 2 л, который специально адаптирован для заднего привода. Платформа для Mazda CX-3 официально заимствована у маленького хэтчбека Mazda 2, но сама Mazda платформ не выпускает, ни или почтине выпускает. Также сотрудники автомобильного гиганта предоставили тизер нового кроссовера Mazda CX-3 (компактный кроссовер).

По предварительной информации, автомобиль создан на базе хэтчбека Mazda2 нового поколения. Новая модификация автомобиля станет пятой моделью автопроизводителя, созданной с использованием технологий SkyActive и дизайнерского стиля Kodo – Soul of Motion.

Аналитики сообщают, что выйдя на рынок, автомобиль займет ступеньку чуть ниже модели Mazda CX-5, и составит отличную конкуренцию таким автомобилям: Nissan Juke и Opel Mokka. Стоимость кроссовера на российском и европейском рынках будет стартовать с отметки 20 000 EUR. Это верно – сохранится большая щитовидная радиаторная решетка, причем, с солидной долей хрома, узкие фары и вычурной формы кузов сильно заваленный к корме. Премьера модели, которая в линейке автопроизводителя расположится на ступень ниже CX-5 и поборется за покупателей с Nissan Juke и Opel Mokka, состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Поскольку планы Mazda касательно производства небольшого кроссовера, условно говоря на базе хэтчбека Mazda 2 перестали быть секретом, компания опубликовала первый тизер новой модели. Компания Mazda распространила первое изображение-тизер кроссовера CX-3, который должен дебютировать 19 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе. Помимо рестайлинговых вариантов Mazda CX-5 и Mazda6 японская компания планирует привести в Лос-Анджелес кроссовер начального уровня .

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mazda опубликовала тизер нового кроссовера CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто