Компания Mclaren ведет разработку новой модели Gran Turismo

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren в 2016 году представит новую модель Gran Turismo из семейства Sport Series.

Руководство компании McLaren заявило о начале работы над суперкаром Gran Turismo (GT) из семейства Sport Series. В салоне автомобиль будет достаточно комфортен для пассажира, чем не могут похвастаться некоторые другие модели марки. Такая информация распространяется ведущими британскими автомобильными изданиями.

Судя по информации британских СМИ, автомобиль внешне будет сильно напоминать концепт-кар 570S. Шасси автомобиля будет создано с использованием самых новых и очень легких и прочных материалов, что позволит сделать автомобиль максимально легким, динамичным и безопасным.

Британский автопроизводитель, компания McLaren начала разработки нового суперкара, который получит название Gran Turismo. Отличающаяся особой мягкостью линий, машина будет походить на купе 570S и радовать прекрасной панорамной крышей. Также, производители обещают сделать салон более комфортным для пребывания в нем водителя и пассажиров. Под капотом новинки будет устанавливаться двигатель V8 с турбонаддувом, мощностью в 570 л.с. Движущей силой Gran Turismo (GT) станет знакомый 3,8 сверхмощный агрегат вин-турбо V8, способный «прокатить на 570 лошадях».

Есть предположение, что новинка будет чем-то схожа на 570S, но при этом будет иметь более сглаженные линии и другой дизайн, а также появится панорамная крыша. Работы планируют завершить в кратчайшие сроки, чтобы дебютный показ пришелся на один из автосалонов 2016 года. Внешность нового авто будет схожей с моделью 570 S, единственным отличием нового суперкара станет установка на нем стеклянной крыши. Спортивную новинку обещают разработать к 2016 году и сделать самой доступной из всех моделей линейки.

Letnews.ru – Разработчики британского автоконцерна McLaren заняты созданием нового представителя семейства Sport Series — суперкара Gran Turismo. От автопроизводителя известны такие нюансы, как присутствие в экстерьере машины дополнительной мягкости линий.

Ещё одно отличие – новый McLaren Gran Turismo оснастят стеклянной крышей, а салон сделают более комфортабельным. Этот автомобиль будет построен на базе модели McLaren 570S и пополнит спортивную линейку компании. Авто получит панорамную крышу из сверхпрочного стекла, непривычно удобный для спорткаров салон, с усовершенствованным багажником и местом для хранения разных мелочей. Отличием новинки от этой модели станет более мягкий дизайн, а также стеклянная крыша.

Экспертное сообщество полагает, что новая модель Gran Turismo будет сконструирована на базе популярного купе McLaren 570S Coupe. В заключение отметим, что официальная презентация концептуальной версии должна состояться в следующем году. Комфортабельностью GT удивит даже больше, чем предшественники McLaren Sport Series 540C Coupe и 570S Coupe.

Это британцы обещают всем, кто после известия о столь многообещающем дебюте с нетерпением ждет 2016 года. По предварительным данным, новый McLaren Grand Turismo получит комфортный и просторный салон, что совсем нехарактерно для спортивного автомобиля. Внешними очертаниями новинка будет напоминать 570S, однако дизайн её станет более обтекаемым.

Известная автомобилестроительная компания из Великобритании Mclaren занимается разработкой нового поколения доступных автомобилей Sport Series под наименованием Gran Turismo. Для производства кузова флагманского спорткара используется углеродное волокно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mclaren ведет разработку новой модели Gran Turismo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто