Компания McLaren ведет разработку новой спортивной модели Gran Turismo

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren превратит купе 570S в Gran Turismo.

McLaren добавит в свое младшее семейство суперкаров Sports Series модель Gran Turismo. Автомобиль станет одним из наиболее бюджетных предложений марки для покупателей из Старого света. ПО предварительным данным, новый Мак Ларен grand Turismo получит комфортный и просторный салон, что совсем нехарактерно для спортивного автомобиля. В качестве кузова для новинки используют карбоновую капсулу-монокок с центральной компоновкой 3,8-литрового силового агрегата м с отдачей 570 «скакунов». От автопроизводителя известны такие нюансы, как присутствие в экстерьере машины дополнительной мягкости линий.

Неясно, планирует ли McLaren и дальше расширять свой модельный ряд городских спортивных автомобилей. В базовую комплектацию вошла LED-оптика, климат-контроль, карбон-керамические тормоза и адаптивная ходовая, предлагающая выбор из трех режимов езды — Normal, Sport и Track.

Первый ее представитель — 570S Coupe – дебютировал нынешней весной на моторшоу в Нью-Йорке. Руководство компании McLaren заявило о начале разработки нового суперкара Gran Turismo (GT) из семейства Sport Series. Как стало официально известно изданию Daily-Motor.ru от своих британских коллег, компания МакЛарен всерьез занялась разработкой своей новой версии, которая получит имя grand Turismo. Ожидается, что презентация спорткара МакЛарен grand Turismo состоится в течении следующего года в масштабах одного из международных автосалонов.

Компания McLaren в последние годы выпустила несколько спортивных моделей, которые рассматриваются для ежедневной эксплуатации. Согласно их данным, данный автомобиль будет очередным спорткаром марки и будет иметь довольно спокойный и размеренный дизайн. По слухам, спорткар будет иметь двигатель объёмом в 3,8 литров, выдающий чуть больше 570 л.с.

Презентация обновленной модели планируется уже на следующий год на одном из крупных автосалонов. Кроме всего прочего предполагается, что мощность мотора составит приблизительно свыше 570 «лошадок».

Gran Turismo обещает стать самым красивым McLaren с комфортабельным салоном и дополнительным багажным пространством. Что касается технической начинки, то под капот Мак Ларен Gran Turismo поместят двигатель V8 твин-турбо объемом 3,8 л, способный обеспечивать мощность в 570 лошадиных сил.

Разработчики британского автоконцерна Мак Ларен заняты созданием нового представителя семейства sport Series — суперкара Gran Turismo. По сообщению представителя английской автомобильной компании McLaren, в настоящее время разработчики предприятия занимаются созданием следующей модели Grand Turismo. Представители компании также сообщили, что она станет самой доступной из всех моделей линейки.

А вот по части техники сюрпризов ждать не стоит – британские инженеры в очередной раз используют уже не раз проверенные карбоновый монокок и 3,8-литровый твин-турбо V8 мощностью в районе тех же 570 л.с., что и у купе. В силуэте автомобиля будут присутствовать мягкие линии, кроме того его оборудуют панорамной крышей из сверхпрочного стекла и комфортабельным салоном. Впрочем, мощности ее движка — около 560 сил — вполне достаточно для того, чтобы машина оставалась стопроцентным суперкаром.

Уникальный дизайн, настройки подвески и мощный двигатель на 562 лошадиные силы должны стать оправданием такой высокой цены. Автомобиль получит панорамную крышу из сверхпрочного стекла, комфортный салон, усовершенствованный багажник и местом для хранения разных мелочей. Движущей силой Gran Turismo станет знакомый 3,8 сверхмощный агрегат вин-турбо V8, имеющий 570 лошадиных сил. Стоит отметить, что всего четыре года назад, автопроизводитель выпускал всего одну такую модель, а теперь этот диапазон вырос до семи, в том числе в этом списке значатся модели 650S, P1, и 570S. Британцы обещают комфортный интерьер, обилие бортового оборудования, большую панорамную крышу и расширенный отсек для багажа.

В моторном отсеке ожидается знакомый бензиновый 3.8 V8 твин-турбо, который на «доноре» выдает 570 сил и разгоняется до первой сотни за 3,2 секунды. McLaren GT получит комфортабельный салонекарбоновый монокок, 3,8-литровый трубированный агрегат, отличную от других моделей заднюю часть кузова, которая улучшит обзорность, ведь этот аппарат предназначен для дорог общего пользования, то есть — на каждый день. Для реализации поставленной задачи, McLaren в новинке станет применять шасси из углеродного волокна, сложную подвеску и двойной 3,8-литровый турбонаддув V8. В отличие от многих , оно в первую очередь сделает ставку не на трековые характеристики, а на комфорт.

Как сообщает automobilemag.com, «гран турер» построят на основе купе 570S, но при этом дизайн его задней части будет выполнен в стилистике фастбэка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания McLaren ведет разработку новой спортивной модели Gran Turismo".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто