Компания «Mercedes-Benz» к 2020 году выпустит первый премиальный пикап

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes готовит к дебюту соперника Volkswagen Amarok.

В ближайшие пять лет компания Mercedes-Benz намерена вывести на основные рынки своего присутствия новую модель – среднеразмерный пикап. Глава подразделения Mercedes-Benz Vans недавно заявил о том, что автогигант Mercedes-Benz намерен занять еще одну непривычную для него нишу на автомобильном рынке. По словам главы концерна Daimler Дитера Цетше, новинка поможет Mercedes-Benz охватить еще один значимый сегмент мирового авторынка – сегмент пикапов, который за последние годы набрал большую популярность. Немецкая компания предложит его Европе, Латинской Америке, Австралии и Южной Африке. Автомобиль появится в продаже к 2020 году и будет относиться к среднеразмерному сегменту.

Таким образом, теперь немецкие бренды будут бороться друг с другом не только за титул создателя самого лучшего люксового кроссовера. По словам руководства немецкого автогиганта, новый пикап будет отличаться от своих конкурентов высоким уровнем комфорта и безопасности, а также уникальным запоминающимся дизайном. К концу десятилетия компания Mercedes, третий в мире премиальный автопроизводитель, планирует перегнать по продажам и Audi, и лидера рынка BMW. Швабы намерены освоить новую для себя нишу – среднеразмерных пикапов, пользующихся растущей популярностью во всем мире.

К слову, Volkswagen прибегнул к «пикапной» стратегии Daimler еще несколько лет назад, выпустив Amarok. В качестве основных рынков для реализации пикапа указываются такие территории, как Южная Африка, Европа и Латинская Америка.

Поначалу новинка будет ориентирована на рынки Австралии, Южной Африки, Латинской Америки и Европы. Руководители компании не намерены раньше времени оглашать характеристики нового авто, поэтому о них на данный момент практически ничего не известно.

Не новой тенденцией является попытка крупных автозаводов с солидной репутацией занять ниши на мировом авторынке, на которых ранее они не заостряли свое внимание или не ставили перед собой цель добыть первенство в указанном направлении. По информации представителя автозавода, грузоподъемность их новинки будет составлять не менее 1 тонны. При этом пикап Mercedes будет меньше полноразмерных моделей конкурентов, в котором сейчас доминируют американские Ford F-150 и Chevrolet Silverado. Никакой технической информации и данных о дизайне в концерне не сообщили, предоставив лишь официальный дизайнерский скетч будущего пикапа и данные о том, что машина получит высокое качество, безопасность, комфорт и производительную силовую установку. Будучи первым кроссовером от премиального автопроизводителя, M-Class полностью переопределил этот сегмент», – утверждает Mercedes. «Пикапные» планы Mercedes в очередной раз подчеркивают рывок, предпринимаемый немецкими машиноделами (построившими свою репутацию на высококачественных седанах) для вхождения в сегменты, где традиционно господствуют компании, работающие на массовый рынок.

Ожидается, что автомобиль будет ориентирован на страны Латинской и Южной Америки, а также Австралии и Европы. Подразделение компании, занимавшееся автофургонами, построило среднеразмерный пикап для Латинской Америки и Европы, но в обход США с его «куриным налогом».

Зато известно, что основными рынками сбыта пикапа Mercedes станут Латинская Америка, Южная Африка, Австралия и Европа; в США, где доминируют полноразмерные траки, модель не попадет. Автомобиль будет ориентирован на рынки Южной Африки, Европы, Австралии и Латинской Америки. К слову, с Navara будущий пикап Mercedes может разделить техническую платформу – сборку новинки в рамках углубляющегося сотрудничества альянса Renault-Nissan и Daimler могут наладить на заводе Nissan под Барселоной, где, собственно, и производится Navara. По заявлениям немцев, автовладельцы постепенно пересматривают своё отношение к машинам такого класса. Кроме того, компания пишет, что и бизнес-клиенты, и обычные автомобилисты все чаще просят об автомобилях, схожих по характеристикам с легковыми автомобилями. «К примеру, 20 лет назад мы успешно вывели на рынок модели класса M.

Как сообщил глава подразделения Mercedes-Benz Фолькер Морнхинвег, немецкий автоконцерн планирует выпустить новый среднеразмерный седан. Немецкая марка намерена войти в новый для себя сегмент — компания Mercedes-Benz официально подтвердила свои планы по созданию автомобиля с кузовом пикап. Ожидается, что в линейку нового пикапа от немецкой марки войдут малообъемный дизельный двигатель или бензиновый силовой агрегат.

Именно поэтому в компании приняли решение начать работу в данном направлении. «Наш новый пикап будет сочетать в себе комфорт, дизайн и функциональность», — добавил топ-менеджер. Audi выкатила субкомпактный хэтчбек A1, а BMW добавила к своей линейке компактные минивэны Active Tourer 2 серии и Gran Tourer 2 серии. Размер этого налога составлял 25%, а облагались им товары вроде картофельного крахмала, декстрина, коньяка и малотоннажных грузовиков в отместку за налог на американскую курицу, введенный несколькими европейскими странами.В ближайшие пять лет компания Mercedes-Benz намерена вывести на основные рынки своего присутствия новую модель – среднеразмерный пикап. Планируется, что вместе с комфортом, дизайном и безопасностью новый автомобиль будет еще и очень полезен.

По предварительной информации, пикап Mercedes будет представлен общественности в 2020 году. Основными рынками станут страны Латинской Америки, ЮАР, Австралия и Европа, где будут предлагаться не только дорогие, но и более утилитарные версии пикапа.

Как сообщил глава подразделения Фолькнер Морнинвег, в мире образовалась тенденция роста популярности пикапов. Эксперты авторынка отмечают: чтобы увеличить продажи, компания Mercedes-Benz приходит на рынок, к которому до этого относилась с презрением. Прежде «немцы» ориентировались на производство премиальных автомобилей, сделав себе репутацию на изысканных седанах. сейчас намереваются занять нишу пикапов высшего ценого уровня — по аналогии с теми, которые уже сняты с производства: Cadillac Escalade EXT (General Motors) и Lincoln Blackwood (Ford Motor).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Mercedes-Benz» к 2020 году выпустит первый премиальный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто