Компания Mercedes-Benz рассекретила новый GLE 2016 в официальных видео

1 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

115-й Международный автосалон стартует в Нью-Йорке.

Немецкая компания Mercedes-Benz рассказала о новой модели GLE, которая должна сменить внедорожник ML. Гибридная версия GLE 500 e 4MATIC, которой немецкие инженеры уделили особое внимание, комплектуется 3-литровым твин-турбо двигателем V6 с отдачей 333 л.с. и 116-сильным электродвигателем. Машина оснащена новой радиаторной решёткой, улучшенной светодиодной оптикой, рейлингами на крыше и новыми дисками из лёгких сплавов.

Под капотом у обеих «заряженных» новинок 5,5-литровый твин-турбо двигатель V8, который в обычной версии выдает 557 л.с., а в более мощной – 585 л.с. Среди дизайнерских решений можно отметить новую радиаторную решетку и бамперы, другие светодиодные фары и задние фонари. Mercedes GLE будет предлагаться с четырех-, шести- и восьмицилиндровыми двигателями, работающими как на бензине, так и на дизеле. Интерьер «заряженных» Mercedes отличают спортивные сиденья, руль и накладки на педали, а для экстерьера характерны иная радиаторная решетка и агрессивный аэродинамический обвес. В гамму «дизелей» вошли 204-сильный четырехцилиндровый турбомотор объемом 2,1 л и 3-литровый турбированный двигатель, развивающий 258 л.с.

Максимальная мощность модификаций достигает, соответственно, 557 и 585 лошадиных сил. Наконец на последнем ролике представлен простой «трейлер»: Mercedes GLE «рассекает» живописные ландшафты. Кроссовер GLE будет продаваться с бензиновым, дизельным, а также гибридным двигателем. Уже в апреле, в одном из Нью-Йоркских автомобильных салонов будет представлена новая модель авто от компании Mercedes-Benz.

Среди них – автоматический ассистент парковки, камера кругового обзора, системы интеллектуального динамического света и переднего стекла с обогревом, а также система предотвращения столкновений Pre-Safe. Силовой агрегат позиционируется высокопроизводительным мотором при весьма низком потреблении топлива, и это выгодно отличает концепт в этом сегменте от конкурентов.

На ежегодном автомобильном мероприятии в Нью-Йорке состоится премьера преемника Mercedes-Benz M-класс (ML). В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон, который обещает представить более 50 новых автомобилей.

В Нью-Йорке открывается Международный автосалон, на котором будет представлено свыше пятидесяти новых моделей, в том числе Mercedes-Benz GLE. 1 апреля в Нью-Йорке откроется один из самых долгожданных автосалонов года. GLE обзавелся новым рулевым колесом, иной передней панелью, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, которая управляется с помощью тачпада. В качестве опции можно получить функцию понижающей передачи и блокировку межосевого дифференциала.

Обширная линейка двигателей авто порадует истинных ценителей драйва – под капотом GLE сможет разместится 3-литровый битурбомотор V6 с мощностью 333 л.с. при 480 Нм крутящего момента или аналогичный 4,7-литровый V8 (435 л.с. и 700 Нм). Конечно, не остался в стороне от новинки и AMG: придворный тюнер Mercedes-Benz предлагает целых два варианта — GLE 63 AMG с 557-сильным битурбированным 5,5-литровым V8 и GLE 63 AMG S (585 л. с., 760 Нм, 0-100 км/ч за 4,2 с).

На разгон с нуля до стони км/час такой модификации понадобится 4,2 сек, а пиковая скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. Авто оснастят бензиновым, дизельным, а также гибридным двигателями с разным объемом потребления топлива. На автосалоне состоится публичный дебют нового внедорожника GLE 2016 модельного года от компании Mercedes-Benz. На 115-м Международном автошоу организаторы обещают представить более пятидесяти новых автомобилей.

Немецкая компания Mercedes-Benz рассказала о новой модели GLE, которая должна сменить внедорожник ML. Максимальная скорость для этих версий составит 250 км/ч, а ускорение от 0 до 100 км осуществляется: для GLE 63 AMG за 4,3 секунды, для GLE 63 AMG S за 4,2 секунды. Для безопасности водителей предусмотрена максимальная скорость только 250 км/ч, которая регулируется электроникой.

Напомним, что в моторной гамме Mercedes-Benz GLE будут представлены как бензиновые, так и дизельные двигатели: 3-литровый 333-сильный битурбированный V6 (480 Нм крутящего момента), 4.7-литровый 435-сильный битурбированный V8 (700 Нм), 2.1-литровый 204-сильный турбированный дизельный движок (480 Нм) и 3-литровый 258-сильный турбодизель (620 Нм). Mercedes-Benz распространил первое официальное видео своего нового люксового внедорожника GLE, который дебютирует в рамках грядущего международного автосалона в Нью-Йорке.

Согласно официальной информации, система обеспечивает невероятную экономию топлива — расход всего 3.3 л/ 100 км в смешанном цикле. Для почитателей тяжёлого горючего Mercedes-Benz подготовил несколько дизельных агрегатов – рядную 4-цилиндровую установку объемом 2,1-литра на 204 л.с. и 480 Нм и 3,0-литровый V6 с отдачей 258 л.с. и тягой 620 Нм.

Публике будет продемонстрированы Range Rover — SVAutobiograph, Ferrari California, Mercedes-Benz GLE и другие новинки. Напомним, мировой дебют этого автомобиля состоится совсем скоро, на автошоу в Нью-Йорке. Ограничение скорости составит 250 км/ч, плюс автоматическая коробка передач и в зависимости от модели количество цилиндров от 4 до 8. Во время салона, что откроет свои двери в апреле на суд общественности представят его смену – кроссовер GLE.

Немецкая компания Mercedes-Benz рассказала о новой модели GLE, которая должна сменить внедорожник ML. Двумя топ-версиями нового GLE (ML) являются Mercedes-AMG GLE GLE 63 и 63 S, которые оборудованы 5,5-литровым двигателем V8 AMG. Хотя немцы говорят об абсолютно новой модели, на самом деле речь идет просто о рестайлинге. Второе видео демонстрирует нам гибридный GLE 500e 4MATIC, сочетающий мощность традиционного 3.0 V6 BlueDIRECT с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS, которая, в свою очередь, имеет встроенный электромотор.

Компания Mercedes-Benz опубликовала 4 видео ролика нового кроссовера GLE, мировой показ состоится через несколько дней в Нью-Йорке. Он включает: понижающуюся передачу, пневматическую подвеску AIRMATIC, 100% блокировку межосевого дифференциала. Но, уже сейчас доступна информацию по внешности и техническим характеристикам новинки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mercedes-Benz рассекретила новый GLE 2016 в официальных видео".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто