Компания Mercedes-Benz рассекретила новый GLE 2016 в официальных видео

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes показал новый GLE на видео.

Вседорожник Mercedes-Benz ML-Class после рестайлинга переименовали в Mercedes-Benz GLE – та же участь постигла и “заряженную” версию ML 63 AMG на его базе, которая отныне не только значится как GLE 63 AMG, но и обзавелась еще более экстремальной модификацией с дополнительным шильдиком “S”. Например, салон может быть отделан в цветовых гаммах «ginger beige» (бежевый имбирь), «espresso brown» (коричневый эспрессо), «saddle brown» (кожано-коричневый) и «porcelain» (фарфоровый). Согласно официальной информации, система обеспечивает невероятную экономию топлива — расход всего 3.3 л/ 100 км в смешанном цикле. Героем первого ролика стала модификация Mercedes-Benz GLE 250D, под капотом которой установлен экономичный 4-цилиндровый 2.1-литровый турбодизель, развивающий мощность 204 л.с. и крутящий момент в 480 Нм.

Напомним, мировой дебют этого автомобиля состоится совсем скоро, на автошоу в Нью-Йорке. Если точнее, то сразу две модификации, немного различающиеся отдачей силового агрегата и динамикой разгона. С 0 до 100 км/час «горячий»AMG GLE 63 S разгоняется за 4,2 сек, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/час. На втором ролике можно увидеть гибридную версию 500e 4MATIC, под капотом у которого 3,0-литровый двигатель V6 BlueDIRECT, способный выдавать 442 «лошадки».

Автомобилестроитель уверяет, что данная модель меньше других потребляет топливо, имея низкий показатель расхода бензина. Самая дорогая «заряженная» версия Mercedes-AMG GLE 63 S,представленная на официальном видео,оснащена восьмицилиндровым V-образным битурбированным двигателем объемом 5,5 литров мощностью 585 лошадиных сил при крутящем моменте в 760 ньютон/метр.

Немецкий производитель Mercedes-Benz продолжает подогревать интерес публики к своему дебютанту — новому кроссоверу Mercedes-Benz GLE, презентация которого пройдет в Нью-Йорке на следующей неделе. От прежнего новый Mercedes-AMG 63 GLE отличается иной головной оптикой и решеткой, переоформленными крыльями и капотом, полностью другими бамперами, а также измененными задними фонарями и боковыми порогами. Высокопроизводительная версия Mercedes-GLE 250d оснащена 2,1-литровым четырехцилиндровым дизельным турбированным двигателем мощностью 204 лошадиных сил и крутящим моментом в 480 ньютон/метр. Мерседес-Бенц в скором времени представит свое новое видение кроссовера М-класса — Mercedes-Benz GLE. По заявлению производителя, агрегат обеспечивает «высокую производительность» при «неизменно-низком расходе топлива», выгодно отличаясь от прочих внедорожников в этом сегменте.

Еще одна представленная версия Mercedes-Benz GLE 2016 оснащается гибридной установкой с мощностью в 442 л.с., в которую входят 3-литровый ДВС V6 BlueDIRECTи элетромотор. Данный двигатель развивает мощность 557 лошадиных сил и крутящий момент 700 Нм, чего хватает, чтобы разогнать кроссовер с места до сотни за 4,3 секунды.

Открыв дверь, замечаешь первые два выделяющиеся изменения — новое рулевое колесо и центральная консоль с 7,0-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. Трансмиссия распределяет тягу в пропорции 40:60 с преимуществом задней оси, напомним, у модификаций не-AMG крутящий момент распределяется между осями поровну. Одной из рассекреченых версий Mercedes-Benz GLE 2016 достался 2.1-литровый 4-цилиндровый двигатель с мощностью в 204 лошадиные силы и 480 Нм крутящего момента. Двигатели нового автомобиля будут предложены в ассортименте от 3,0-литрового и 4,7-литрового twin-turbo до 2,1-литрового и 3,0 литрового турбодвигателя. Мировая премьера нового Мерседес-АМГ 63 GLE состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке, а продажи начнутся летом 2015-го.

На одном из видеороликов представлен GLE 250d, оснащенный 2,1-литровым силовым агрегатом на четыре цилиндра, генерирующим 204 л.с. при 480 Нм крутящего момента. В салоне внедорожника установлены отделанные кожей nappa спортивные сиденья, обладающие отличной боковой поддержкой. Самой дорогостоящей моделью является GLE 63 S, оснащенный 8-цилиндровым битурбированным мотором на 5,5 литра.

Итак, кроссовер GLE получил новые бамперы, обновленную головную и заднюю оптику, решетку радиатора и выхлопную систему. От обычного GLE версию GLE 63 AMG выделяют 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, “обутые” в покрышки размерностью 265/45R20 (за доплату доступны 21-дюймовые катки), диффузор в заднем бампере с четырьмя патрубками выпускной системы и увеличенные воздухозаборники в переднем. С дорожным полотном новый Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC контактирует при помощи шин размерностью 265/45R20, смонтированных на фирменных легкосплавных дисках титанового цвета. Но для тех, кто хочет еще больше «драйва», существует специальный пакет AMG, увеличивающий «максималку» до 280 км/ч).

Через несколько дней на мотор-шоу в Нью-Йорке состоится мировая премьера Mercedes-Benz GLE 2016 модельного года. Дизельная линейка представлена 204-сильным четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,1 литра (480 Нм) и трехлитровым турбированным V6 с отдачей 258 лошадиных сил и 620 Нм. В итоге первому на разгон от 0 до 100 км/ч требуется 4,3 секунды (это на 0,5 сек. быстрее предшественника), а второму – 4,2 с. Этих цифр достаточно для того, чтобы «катапультировать» среднеразмерный внедорожник с места и до скорости в 100 км/ч всего за . 4.2 секунды, максимальная же скорость ограничена электроникой на планке в 250 км/ч. Автокомпанией Mercedes-Benz в сети были опубликованы видеоролики с четырьма разными версиям новинки Mercedes-Benz GLE 2016 модельного года.

Суммарная мощность такой гибридной установки составляет 442 л.с., а расход топлива — 3,3 литра на 100 км. Спортивная версия имеет отличительную решётку радиатора с двойной хромированной планкой, бампер с изменёнными воздухозаборниками и элементами A-wing, чёрный диффузор сзади, окрашенные в цвет кузова расширители арок и выхлопную систему с четырьмя оконечными патрубками. Представленный на видео гибридный GLE 500e 4MATIC оснащен 3,0-литровым двигателем V6 BlueDIRECT мощностью 442 лошадиных силы при 650 ньютон/метр крутящего момента. Имеется обшитый кожей и алькантарой 3-спицевый руль с плоской нижней частью и серебристыми вставками. В отделке других элементов интерьера Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC применяется чёрная кожа ARTICO и углеродное волокно.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz решил уже сейчас познакомить своих фанатов с новым среднеразмерным кроссовером GLE и опубликовал в сети 4 официальных видеоролика. Для подогрева интереса автолюбителей компания-производитель опубликовала 4 видео, на которых подробно показана работа различных версий кроссовера. Двигатель работает в паре с семискоростной автоматической коробкой передач с интегрированным электромотором. Автомобиль тоже очень экономичный и на 100 км расходует всего 3,2 л топлива.На электротяге запас хода у автомобиля достигает 30 километров. Ну и последним видео является обычный «трейлер» где в различных красивых ракурсах Mercedes-Benz GLE покоряет удивительные ландшафты где-то «на краю земли».

Под капотом “заряженного” вседорожника находится 5,5-литровый движок V8 twin-turbo, отдачу которого увеличили с 525 до 557 л.с. и 700 Нм крутящего, а на модификации Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC он развивает все 585 сил и 760 Нм тяги. Более того, внедорожник способен проехать до 30 км исключительно на электрической тяге. Этот автомобиль в отличии от других вседорожников данного сегмента по словам производителей обладает низким расходом топлива .

Максимальная скорость модели ограничена электроникой на уровне 250 километров в час. Выбор двигателей представлен 4-, 6-, 8-цилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами. Второе видео демонстрирует нам гибридный GLE 500e 4MATIC, сочетающий мощность традиционного 3.0 V6 BlueDIRECT с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS, которая, в свою очередь, имеет встроенный электромотор. Помимо кроссовера с традиционными ДВС, немецкая марка предлагает подключаемый гибрид GLE 500 e 4MATIC.

В салоне Мерседес-АМГ 63 ГЛЕ щеголяет спортивными кожаными креслами и рулем со вставками из алькантары, металлическими накладками на педалях, измененным щитком приборов и карбоновыми элементами а отделке. В видеорликах представлены версии Mercedes GLE 250d,гибридный GLE 500e 4MATIC и самая дорогая «горячая» версия Mercedes-AMG GLE 63 S. Колодцы спидометра и тахометра декорированы хромом, также в комбинацию приборной панели входит многофункциональный дисплей диагональю 4,4 дюйма. Прибавка производительности позволила автомобилю скинуть 0,1 секунды при спринте с нуля до ста километров в час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mercedes-Benz рассекретила новый GLE 2016 в официальных видео".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто