Компания MG анонсировала дебют обновленного семейства MG6

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

MG анонсировал дебют обновленного MG6.

Британский автомобилестроитель Morris Garage, владельцем какого являются китайский промышленный холдинг Nanjing Automobile Group, анонсировал продажи нового седана MG 6. Стало известно, что моторная линейка автомобиля пополнилась 1.9-литровым дизельным мотором Dti-TECH, который отличается от остальных своей экологичностью и экономичностью. Мотор по сравнению с первым поколением стал экономичнее и соблюдает последние нормы выброса углекислого газа в атмосферу. Новый MG6 получит улучшенный дизайн интерьера салона, также авто оснастят системой навигации и более современной мультимедийной системой. Более подробные данные о новинки производитель обещает раскрыть ближе к дате старта продаж.

Любопытно, что прошлом году читатели Auto Express (британский AUTO BILD) выбрали MG6 в качестве лучшего в управлении автомобиля. Модель MG6 появилась в продаже 4 года тому назад, за это время авто регулярно обновлялось и совершенствовалось. «Машина использует множество новых технологий и может похвастаться значительным улучшением в каждом направлении».

Меж тем, производители обещают, что новое поколение будет полностью отличаться от оригинальной модели автомобиля. Полюбившаяся автолюбителям за плавность хода и высокие характеристики управляемости модель MG6, дебютировавшая на авторынке в 2011 году, была подвергнута обширному рестайлингу, и в следующем месяце она предстанет во всей своей модернизированной красоте. Напомним, впервые семейство MG6 дебютировало на автосалоне в Шанхае, осенью 2010 года.

Так под капотом расположится 1,9-литровый дизельный DTI-TECH, который по заявлению MG становится более экономичным и экологически чище, в сравнении с предшественником. Принадлежащая китайцам компания MG анонсировала выход обновленной модели MG 6 2015 модельного года.

От остальных своих собратьев новый двигатель отличается экологичностью и экономным расходом топлива. Британская компания MG сделала официальное заявление, в соответствии с которым обновленная модель MG6 появится в продаже уже в следующем месяце. Представители бренда MG и SAIC Motor не стали раскрывать всех секретов обновлённого MG6 2015, но отметили, что автомобиль получил самую современную, интеллектуальную информационно-развлекательную систему и навигацию.

Компания MG выпустила первый тизер обновленного семейства MG6, которое поступит в продажу в Великобритании в следующем месяце. С того самого времени производитель неоднократно обновлял и усовершенствовал модель. Бренд-менеджеры заявили также, что по уровню комплектации автомобиль будет превосходить остальных конкурентов в своём классе и получит самую передовую мультимедиа систему и навигационный блок. Автомобилестроительный концерн MG сделал официальное заявление, согласно которому продажи новинки MG6 в Великобритании стартуют уже в апреле текущего года.

Первая генерация автомобиля MG6 была представлена на автошоу в Шанхае, во второй половине 2010 года. Сборку машины скорее всего наладят на заводе MG в Лонгбридже, принадлежащему китайской компании SAIC Motors. Первыми ознакомиться с моделью удастся клиентам из Туманного Альбиона, что смогут оценить «одну из лучших развлекательно-информационных систем среди одноклассников» и обновленный интерьер. С того самого времени производитель неоднократно обновлял и усовершенствовал модель.

Однако рестайлинг коснется не только внешности, но и техники: MG6 получит новый турбодизель DTi-TECH объемом 1,9 литра, характеристики которого раскроют ближе к дате премьеры новой модели. Последняя выкупила британский бренд и мощности его производства в 2004 году, после банкротства фирмы.

Автомобиль был впервые представлен в 2011 году, и теперь, по мнению автопроизводителя, настало то самое время для планового обновления. Обновлённый автомобиль MG6 должен официально показаться публике в следующем месяце и вскоре после этого выйти на британский рынок.

Ещё через год, в 2011, машина добралась до британского рынка, где предлагалась в двух версиях кузова — MG6 GT (5-дверный хэтчбек) и MG6 Magnette (4-дверный седан). Любопытно, что прошлом году читатели Auto Express (британский AUTO BILD) выбрали MG6 в качестве лучшего в управлении автомобиля. Впрочем, в компании отмечают, что нынешнее обновление будет самым существенным за всю историю существования модели.

Стоит напомнить, что автомобиль MG6 впервые дебютировал на мировом рынке еще 4 года тому назад. Компания MG, совместное предприятие китайского концерна SAIC Motor и британского бренда, опубликовала первое изображение обновлённой модели MG6. Перемещение новинки останется за 1,9-литровым дизельным двигателем DTi-TECH, что обладает улучшенными показатели расхода горючего по сравнению со своим предшественником. Компания MG выпустила первый тизер обновленного семейства MG6, которое поступит в продажу в Великобритании в следующем месяце.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания MG анонсировала дебют обновленного семейства MG6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто