Компания Mitsubishi представит в Женеве концепт XR-PHEV II

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Italdesign Giugiaro анонсировал новый концепт.

Mitsubishi Motors представит на Женевском автосалоне концепт кроссовера XR-PHEV II. В марте текущего года а автосалоне города Женева пройдет автомобильное щоу в автосалоне этого города.

Название концепта пока неизвестно, но по информации издания Autoblog.com модель оснастят гибридной силовой установкой, сочетающей бензиновый мотор TSI и два электродвигателя, и полноприводной трансмиссией, работающей по той же схеме, что и у концепта VW Cross Coupe GTE. Концепт является превью небольшого внедорожника, который, как ожидается, станет вторым PHEV бренда после Outlander PHEV. Недавно в сети появилась информация о том, что автомобильная корпорации Mitsubishi готова представить широкой публике свой новый концептуальный автомобиль. В энергоблоке установлены инвертор и система переменного напряжения для достижения высокой мощности и высокого крутящего момента.

Компания опубликовала лишь малоинформативный тизер, на котором виден фирменный шильдик в виде литеры G, который закреплен на автомобиле неизвестной пока внешности. На Женевский автосалон Mitsubishi привезет следующее развитие концепта XR-PHEV, показанного на Токийском автосалоне 2013 года. Средний расход прототипа по словам представителей Audi составляет 1,6 литра горючего на 100 км пробега, на электротяге Prologue Avant может преодолеть 54 км.

Концептуальный кроссовер Mitsubishi Concept XR-PHEV II является прототипом нового компактного SUV, который пополнит в скором будущем модельную гамму компании. Молниеносное авто разгонялось до 100 км в час всего за 3,6 секунды, его максимум — 320 км/ч.

Напомним, в прошлом году Italdesign Giugiaro представил в Женеве футуристичный кроссовер Clipper, за основу при создании которого взяли ставшую уже знаменитой фольксвагеновскую платформу MQB. Традиционные элементы управления заменила комбинация из четырёх сенсорных экранов: один из них заменяет приборную панель, другой отвечает за управление световым оборудованием, третий — за мультимедиа-систему, и ещё один гибкий экран, созданный по технологии OLED, установлен перед селектором КПП — на нём будет выводиться управление климатической установкой концепта. Вопреки предположениям, Prologue Avant получил другую силовую установку, нежели одноименное купе.

Компания Volkswagen опубликовала первые изображения концептуального «четырёхдверного купе», премьера которого состоится на автосалоне в Женеве в начале марта этого года. Концепт оснащён адаптивной пневмоподвеской, полным приводом и подруливающими задними колёсами. Как ожидается, серийный автомобиль на его основе станет новым поколением кроссовера ASX (на других рынках Outlander Sport). На разгон с места до 100 км/ч полноприводному универсалу требуется 5,1 секунды, максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Mitsubishi обещает, концепт XR-PHEV II в ближайшем будущем пойдет в производство, но точные сроки автопроизводитель не назвал. В паре с ним будут работать 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат».Традиционно пикап оснащен полноприводной трансмиссией Super Select 4WD-II с чеытрьмя режимами работы трансмиссии, которые позволят максимально реализовать возможности мотора как на скоростных магистралях, так и на серьезном бездорожье. Под капотом концептуального универсала установлен форсированный гибридный силовой агрегат от внедорожника Audi Q7 e-Tron, представляющий собой дуэт 353-сильного турбодизеля объёмом 3 литра и 135-сильного турбомотора, агрегатированного с 8-ступенчатой АКПП.

Концепт получил небольшие изменения передней панели с двумя ламелями решетки радиатора и новой нижней частью бампера. По информации собеседника издания, концепт выступит прототипом модели на класс выше чем Volkswagen CC. По предварительным данным, новая гибридная установка обеспечивает уровень выбросов CO2 в атмосферу на уровне 40 г/км.Пикап L200 подвергся плановому обновлению.

БОльшая часть распределительных устройств на центральной консоли заменена сенсорными поверхностями и ручками переключения. Ключевыми новинками стенда Mitsubishi на автошоу в Женеве 2015 станут совершенно новый коцнептуальный кроссовер XR-PHEV II, а также европейский дебютант – популярный пикап L200. Новый автомобиль оснащен передне установленным силовым агрегатом и передним приводом, который должен обеспечить уровень вредных выбросов СО2 ниже 40 г/км, при этом предоставив высокую мощность благодаря 120-киловаттному (163 л.с.) электродвигателю.

Компания Audi распространила первые фотографии концептуального универсала Prologue Avant, представляющего собой грузопассажирскую (если такой эпитет применим к изящному прототипу) версию концептуального же купе Prologue Coupe, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Можно будет увидеть в какою степь движется компания и какие автомобили нас жду в будущем. На сегодняшний день ItalDesign известна благодаря работе ее филиала, Giugiaro Design, которым владеет известный автомобильный дизайнер Джорджетто Джуджаро.

По заявлению Mitsubishi, система PHEV предназначена в первую очередь для работы автомобиля в полностью электрическом режиме, с использованием двигателя внутреннего сгорания в качестве генератора для заряда аккумулятора или, при необходимости, для подачи дополнительного питания электромотору. Можно лишь предположить, что эту роль исполняет какой-то из автомобилей производства концерна Volkswagen, так как с 2010 года ателье принадлежит именно этой корпорации. Четырехместный концепт (габариты: длина — 4490 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1620 мм, колесная база — 2670 мм) является развитием футуристического концепта XR-PHEV, показанного в ноябре 2013 г. на автосалоне в Токио. Автомобиль должны показать в рамках международного авто шоу, которое пройдет в автосалоне Женевы в начале марта текущего года.

Салон получил менее футуристический, но более практичный, приближенный к производственной версии, дизайн, с трех-спицевым рулем и цветным сенсорным экраном, откидывающимся в центре приборной панели. Не известно будет ли выпускаться именно этот автомобиль серийно, скорее всего этот автомобиль будет представлен как концепт. Основным в паре является электромотор, двигатель внутреннего сгорания выполняет функцию генератора или источника дополнительной мощности. Компактный городской кроссовер на базе концепта станет вторым автомобилем бренда с системой гибридного привода после модели Outlander PHEV, сообщила компания. Европейская версия новинки, мировой дебют которой состоялся в ноябре в Тайланде, предстанет перед посетителями Женевского автошоу.

Переднеприводный автомобиль приводится в движение гибридной силовой установкой и бензинового мотора (MIVEC), и электродвигателя мощностью 163 л. с. (120 кВт). Автомобиль отличается хорошей прочностью и качеством, а так же своими габаритами. В рамках этого шоу автомобильные компании со всего мира будут представлять свои новые разработки, в том числе автомобили в модифицированных версиях. L200 получит турбированный 2,4-литровый мотор семейства MIVEC, который соответствует нормам Евро 6.

Это будет уже второй серийный автомобиль Mitsubishi, который получит в свое распоряжение гибридную силовую установку PHEV с возможностью подзарядки батарей от внешних устройств.По сравнению с серийной моделью Outlander PHEV, продажи которой стартовали в Европе весной прошлого года, новый силовой агрегат PHEV, используемый на концепте XR-PHEV II стал легче, компактнее и эффективнее. Длина Prologue Avant составляет 5 110 мм, ширина — 1 970 мм, высота — 1 400 мм, это на 10 мм длинее, 20 мм шире и 10 мм выше чем Coupe. Если учесть, какие концепты Italdesign Giugiaro привозила на предыдущие автосалоны в Женеве, новая модель может быть действительно сенсационной. В зависимости от условий вождения система автоматически переключается с полностью электрического на гибридный режим вождения.

В движении система автоматически переключается между полностью электрическим, последовательным или параллельным гибридными режимами (аналогично Outlander PHEV).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mitsubishi представит в Женеве концепт XR-PHEV II".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто