Компания Mitsubishi представит в Женеве концепт XR-PHEV II

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Italdesign Giugiaro анонсировал новый концепт.

Mitsubishi Motors представит на Женевском автосалоне концепт кроссовера XR-PHEV II. Подробную информацию о новом концепт-каре мы сможет узнать после его дебюта в Женеве. Концепт оснащён адаптивной пневмоподвеской, полным приводом и подруливающими задними колёсами. Молниеносное авто разгонялось до 100 км в час всего за 3,6 секунды, его максимум — 320 км/ч.

В движении система автоматически переключается между полностью электрическим, последовательным или параллельным гибридными режимами (аналогично Outlander PHEV). Переднеприводный автомобиль приводится в движение гибридной силовой установкой и бензинового мотора (MIVEC), и электродвигателя мощностью 163 л. с. (120 кВт). Уже сейчас можно сказать, что автомобиль оборудован новой, светодиодной оптикой, а так же стандартной для автомобилей Nissan решёткой радиатора. Можно лишь предположить, что эту роль исполняет какой-то из автомобилей производства концерна Volkswagen, так как с 2010 года ателье принадлежит именно этой корпорации.

На сегодняшний день ItalDesign известна благодаря работе ее филиала, Giugiaro Design, которым владеет известный автомобильный дизайнер Джорджетто Джуджаро. Известно, что модель Sway является компактным ситикаром, в разработке которого специалисты компании задействовали инновационный подход.

Длина Prologue Avant составляет 5 110 мм, ширина — 1 970 мм, высота — 1 400 мм, это на 10 мм длинее, 20 мм шире и 10 мм выше чем Coupe. Автомобильный концерн Mitsubishi намерен представить широкой публике на Женевском автошоу свой новый концепт-кар Mitsubishi XR-PHEV II. Традиционные элементы управления заменила комбинация из четырёх сенсорных экранов: один из них заменяет приборную панель, другой отвечает за управление световым оборудованием, третий — за мультимедиа-систему, и ещё один гибкий экран, созданный по технологии OLED, установлен перед селектором КПП — на нём будет выводиться управление климатической установкой концепта. Под капотом концептуального универсала установлен форсированный гибридный силовой агрегат от внедорожника Audi Q7 e-Tron, представляющий собой дуэт 353-сильного турбодизеля объёмом 3 литра и 135-сильного турбомотора, агрегатированного с 8-ступенчатой АКПП. Этот автомобиль станет второй моделью, оснащенной гибридной силовой установкой, в линейке компании после Outlander PHEV.

Четырехместный концепт (габариты: длина — 4490 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1620 мм, колесная база — 2670 мм) является развитием футуристического концепта XR-PHEV, показанного в ноябре 2013 г. на автосалоне в Токио. Компания Audi распространила первые фотографии концептуального универсала Prologue Avant, представляющего собой грузопассажирскую (если такой эпитет применим к изящному прототипу) версию концептуального же купе Prologue Coupe, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Так, как на автошоу в Женеву привезут концепт версию, то призванием этого автомобиля станет представление автомобильному обществу в каком именно направлении желает развиваться японский бренд Nissan, как в плане технического наполнения, так и эстетического вида.

Гибридная установка PHEV включает в себя ДВС MIVEC, электрический мотор мощностью в 163 лошадиных силы и новую систему привода. Ряд экспертов выражает мнение, что концептуальный Nissan Sway станет предвестником появления нового видения семейства компактных хэтчбеков.

По информации собеседника издания, концепт выступит прототипом модели на класс выше чем Volkswagen CC. Компактный городской кроссовер на базе концепта станет вторым автомобилем бренда с системой гибридного привода после модели Outlander PHEV, сообщила компания.

Средний расход прототипа по словам представителей Audi составляет 1,6 литра горючего на 100 км пробега, на электротяге Prologue Avant может преодолеть 54 км. Основным в паре является электромотор, двигатель внутреннего сгорания выполняет функцию генератора или источника дополнительной мощности. Автомобиль будет оборудован двумя на выбор двигателями, мощность которых составит 80 и 98 лошадиных сил, а объём обоих — 1,2 литра. Компания Volkswagen опубликовала первые изображения концептуального «четырёхдверного купе», премьера которого состоится на автосалоне в Женеве в начале марта этого года. Название концепта пока неизвестно, но по информации издания Autoblog.com модель оснастят гибридной силовой установкой, сочетающей бензиновый мотор TSI и два электродвигателя, и полноприводной трансмиссией, работающей по той же схеме, что и у концепта VW Cross Coupe GTE.

Компания опубликовала лишь малоинформативный тизер, на котором виден фирменный шильдик в виде литеры G, который закреплен на автомобиле неизвестной пока внешности. Предыдущая статья: BMW раскрыла подробности нового поколения 3-й серии Следующая статья: Линейка Bentley Continental GT в 2016 году претерпевает ряд обновлений Если учесть, какие концепты Italdesign Giugiaro привозила на предыдущие автосалоны в Женеве, новая модель может быть действительно сенсационной.

Как ожидается, серийный автомобиль на его основе станет новым поколением кроссовера ASX (на других рынках Outlander Sport). Совершенно недавно автомобильной компанией Nissan были представлены фотографии в сети интернет компактного хэтчбека модели Sway. Вопреки предположениям, Prologue Avant получил другую силовую установку, нежели одноименное купе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Mitsubishi представит в Женеве концепт XR-PHEV II".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто