Компания Nissan представила две новые модели электрокаров

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Ниссан» предложил японцам два электромобиля для коммерческого использования.

Японская корпорация Nissan представила на рынке своей страны два новых электрокара, предназначенных для коммерческого использования. Впрочем, как отмечают эксперты, потребители пока не склонны покупать электромобили из-за маленького пробега и отсутствия инфраструктуры станций подзарядки. Накануне в Японии прошла презентация автомобилей коммерческого использования, что приводятся в движение с помощью электрической тяги.

Возможно, опыт американской компании «Тесла» позволит более активно продвигать на рынок новый вид автотранспорта. При полностью заряженном аккумуляторе двигателя, новый фургон сможет преодолеть расстояние свыше 180 километров. В четверг компания представила две новых модели фургонов, начальная стоимость которых составляет около 36 тыс. долларов. Эти модели, которые изготовлены в Испании, могут проезжать на одной подзарядке 190 км.

Так что, для увеличения продаж новых электромобилей, «Ниссану» придется увеличить объем аккумуляторных батарей автомобилей. Отметим, что продажи данных автомобилей уже стартовали в Испании и очень скоро должны начаться в других европейских странах. Сейчас продажи электрофургонов стартовали на рынке Испании, где они и производятся силами местных автомобильных заводов. Стоимость обеих моделей в стандартной комплектации стартует с цены в 36 тысяч долларов США. Как сообщается в официальном пресс-релизе японских автомобилестроителей, изготовление новинок сосредоточилось в Испании, поэтому продажи коммерческих электромобилей в Европе уже стартовали.

Эксперты утверждают, что электромобили не смогут набрать огромную популярность, слишком маленький у них пробег для одной подзарядки. Причиной этому эксперты называют, хоть и неплохой, но все же недостаточный запас хода. В большей степени производитель рассчитывает на приобретение опыта обслуживания и проектирования электрокаров, которые сохраняют свою актуальность в свете удорожания топлива. Пока специалисты не решат эту проблему, электромобили не смогут стать на авторынке мира очень популярными.

По мнению экспертов, данная проблема может быть решена за счет увеличение мощности аккумуляторов и обеспечения более длительного пробега без необходимости подзарядки. При максимально заряженной батареи, автомобиль сможет проехать около 180 километров. Впрочем, как прогнозируют маркетологи, аккумуляторные Nissan не будут пользоваться особым успехом из-за скромного пробега и неразвитой инфраструктуры экспресс-подзарядки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Nissan представила две новые модели электрокаров".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто