-->  Компания Opel раскрыла детали обновленной модели Astra | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Opel раскрыла детали обновленной модели Astra

19 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

2015 Opel Astra оснастят новым 1,4-литровым мотором Ecotec Turbo.

Автомобильная компания Opel опубликовала информацию о новом поколении Astra, которая будет официально представлена 29 июня. Dni24.Com была предоставлена информация, что новейшая модель среди всех современных автомобилей компании будет являться самой экономичной. Помимо этого, будет создана версия Astra, оснащенная экономичным дизельным двигателем с расходом горючего менее 4 литров. Алюминиевый мотор безопасен для окружающей среды и устанавливает новые стандарты комфорта при вождении».

Стоимость пятидверного бензинового хетчбека класса С будет составлять 18 тысяч евро, а дизельный аппарат будет продаваться за 20260 евро. Также в продажу поступит и дизельная модель новой версии, которая расходует 3,4 литра на 100 км. Его мощность составляет 105 лошадиных сил, а расход бензина на 100 километров составляет 4,2 литра. Также известно, что новый силовой агрегат создан с использованием облегченных материалов.

Недавно компания Opel рассекретила внешность следующего поколения пятидверки Opel Astra, которую европейский покупатель, не в пример нам, очень любит и ждет. Все верно — точно такие же показатели имеет двигатель 1,4TSI главного конкурента «Астры» на глобальных рынках — VW Golf седьмого поколения (а вместе с ним Leon и Octavia). Примечательно, что их характеристики очень похожи на те, которыми обладают двигатели Volskwagen. Речь идет о новом поколении Opel Astra K, которое будет через несколько месяцев представлено на автосалоне во Франкфурте.

Opel описывает новый 1,4-литровый мотор как «старшего брата 1,0-литрового 3-цилиндрового двигателя», который можно найти под капотом у Adam and Corsa. Немецкая автомобильная марка Opel опубликовала ценники на новое поколение своего популярного автомобиля Astra, которое обозначается индексом K. Новая Opel Astra (K) оснащаться будет однолитровым бензиновым мотором производства компании Ecotec.

Многие считают, что цифры подогнали под «фольксвагеновские» не случайно: положительные ассоциации новинке от Opel не помешают. Стоит отметить, что внутри автомобиля можно будет обнаружить очень полезные опции, такие как сидения с функцией массажа, и прочие удобства, которые доступны в автомобилях класса D. Кроме всего сказанного новинка станет и самой экологической, выбрасывая в атмосферу за каждый км дороги не больше 96 граммов CO2.

В варианте с бензиновым турбомотором цена хэтчбека будет стартовать от 18 тыс. евро, а версия с дизелем будет стоить от 20 тысяч. 18 июня. Серийную версию Opel Astra покажут публике в середине сентября в рамках моторшоу во Франкфурте, вскоре после чего должны стартовать европейские продажи новинки.

И 1,0-литровый и 1,4-литровый моторы являются частью стратегии компании по внедрению 17 новых двигателей к 2018 году. В данном случае за каждый километр дороги в атмосферу выбрасывается не более девяноста шести граммов CO2. Производство новых моторов 1,4 turbo Ecotec уже стартовало на венгерском заводе двигателей Opel. Для более удобного управления машину оснастили механической коробкой передач Easytronic 3.0, с элементами автоматики. За эти деньги автомобиль будет оснащен маленьким 1,0-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом, который может похвастаться мощностью в 105 лошадиных сил.

В продажу также поступит дизельная модель Opel Astra, которая расходует на 100 км 3,4 литра топлива. В продажу также поступит дизельная модель новейшей версии, расходующей на 100 км 3,4 литра топлива. Турбомотор будет работать совместно с современной механической трансмиссией Easytronic 3.0. Компания Opel называет его «большим братом» маленького 1,0-литрового турбомоторчика с тремя цилиндрами, который уже устанавливается на новые модели Adam и Corsa.

Данная версия оснащается 1,6-литровым турбодизельным мотором с отдачей в 95 лошадиных сил. Немецкий автопроизводитель Opel официально рассекретил характеристики полностью нового 1,4-литрового алюминиевого турбированного двигателя Ecotec с прямым впрыском топлива. С данным мотором работают как механические, так и автоматические коробки передач. Что касается расхода топлива, то он заявлен на уровне 4,9 литра на 100 километров пути. Автомобиль будет представлен автолюбителям ЕС в конце июня в немецком Франкфурте.

Стоимость нового бензинового пятидверного хетчбека С-класса будет составлять 18 тысяч евро, дизельного — 20 260 евро. Базовая модель Astra будет оснащена новым турбо-двигателем Ecotec объемом 1,4 литра, развивающим мощность в 125 и 150 л.с.

Кристиан Мюллер, вице-президент GM Powertrain Engineering Europe, сообщил: «Наш новый 4-цилиндровый турбированный двигатель с центральным расположением пополнит семейство двигателей с небольшим объемом. Новая Opel Astra (K) оснащена однолитровым бензиновым мотором производства компании Ecotec.

Автомобиль для более удобного управления был оснащён механической коробкой передач типа Easytronic 3.0, с эффективными элементами автоматики. Уже известно, что под капотом хэтчбека поселится абсолютно новый 1,4-литровый турбомотор семейства Ecotec в двух вариантах форсировки — с мощностью 125 и 150 л.с. Следует отметить, что новейший турбомотор способен развивать мощность в 105 лошадиных сил. Стоимость нового пятидверного бензинового хетчбека класса С составлять будет 18 тысяч евро.

Многие их технологий у этих двух моторов общие, в том числе впрыск топлива и система теплового регулирования. Новый турбомотор развивает мощность 105 л.с., при этом расход бензина на 100 км составляет всего 4,2 литра. По имеющейся информации, новая модель станет самой экономичной среди всех автомобилей компании. В частности, новый 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель Ecotec будет доступен покупателям в двух версиях: в версии с мощностью в 125 и 150 лошадиных сил. Машина кардинально изменилась внешне и при выходе на рынок получит линейку свежих силовых агрегатов.

Двигатель Astra будет развивать крутящий момент 245 Нм при 2000 об/мин и расходовать всего 4,9 л бензина на 100 км. Что касается самого двигателя, то этот полностью алюминиевый агрегат с непосредственным впрыском и турбонаддувом спроектирован с нуля. Как мы сообщали ранее, новое поколение Astra будет оснащено множеством опций и системами безопасности, которые ранее были доступны лишь на более дорогих моделях.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Opel раскрыла детали обновленной модели Astra".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто