Компания Opel снимет с конвейера «гибрид» Ampera | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Opel снимет с конвейера «гибрид» Ampera

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Opel выпустит новый электрокар.

Как заявил Карл-Томас Нойман, глава совета директоров компании Opel, «гибрид» Ampera по окончании жизненного цикла текущего поколения будет снят с производства. Предварительно известно, что электрокар сможет преодолеть без подзарядки до 320 км. Решение прекратить продажи „опелевского“ гибрида связано с низкими объемами реализации – в прошлом году компания реализовала всего 3184 экземпляра модели, а за первые пять месяцев 2014-го – 332 машины. К тому же он дал понять, что преемник «Амперы» будет абсолютно электрическим (Ампера, если помните, напоминает переделанную вариацию Chevy Volt с той же силовой установкой), однако больше никакие дополнительные детали он не сообщил. Возможно, именно этот автомобиль будет продаваться на европейском рынке под брендом Opel.

Сегодня модель Ampera комплектуется гибридной установкой, в состав которой входит малолитражный бензиновый агрегат с отдачей 85 л.с., 160-сильный электрический мотор и литий-ионные батареи суммарной емкостью 16 киловатт-часов. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы. На одной электротяге Ampera может проделать путь до 60 км, а при полной зарядке и баке максимальный пробег составляет 500 км.

По словам топ-менеджера, после завершения выпуска современного поколения этой модели, вместо нее начнется производство представителя электрокаров. Вероятнее всего, преемник Ampera будет использовать наработки «дальнобойного» электромобиля General Motors, к созданию которого концерн приступил в начале прошлого года.

За такие средства в Европе можно приобрести, скажем, новую «пятерку» BMW – автомобиль более высокого класса. Поговаривают, что у новинки будет запас «зеленого» хода в 320 км, относительно приемлемые цены — около $30 000 на родине и — и старт в 2016-м. Материал: Авторынок RST.ua Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Сообщается также, что после снятия с конвейера текущего поколения Ampera (Ампера), на ее месте появится «представитель семейства электрокаров». Совсем недавно мы сообщали о том, что Opel отказался от Ampera (на фото), однако CEO марки Карл-Томас Нойман объявил о разработке нового электрокара, который по планам компании должен заменить непопулярный гибрид.

Opel намерен прекратить производство модели Ampera, который, кстати, получил титул «Автомобиль года-2012», в 2016 году. В то время как американский «близнец» модели – Chevrolet Volt — получит новое поколение, европейский Ampera покинет конвейер. Напомним, что на днях руководство компании Opel сообщило о том, что не станет продлевать жизненный цикл гибридного автомобиля Ampera ввиду низкой популярности. По словам Ноймана, электрические технологии являются одним из приоритетных для компании, которая ведет активную работу над снижением стоимости электрических моделей. Ожидается, что на преемнике Ampera (Ампера) будут применяться технологии «дальнобойного» электромобиля компании, разработки которого стартовали в 2013 году.

Нойманом было также отмечено, что развитие электрических технологий – это один из приоритетов General Motors, который продолжает работы по повышению доступности машин с электродвигателями. Такая модель числится в планах концерна General Motors, которые подразумевают появление 27 новинок в продуктовом ряду производителя к 2018 году. Предполагается, что „Опель“ позаимствует силовые агрегаты будущего электромобиля General Motors.

Это связано с очень низким объемом продаж гибридной модели – по результатам за январь-май этого года продажи снизились на 67%. Как сообщалось ранее, модель Ampera доживет только до смены поколений модели Volt (на базе которой „Ампера“, собственно, и построена), которая, как ожидается, произойдет в следующем году. Однако руководство компании приняло решение о создании другого электрокара, который займёт место Ampera.

Немецкий автопроизводитель Opel пообещал осуществить замену гибридной модели Opel Ampera, на электрический автомобиль. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Выпуск нового электрокара предусмотрен планом по обновлению „опелевского“ модельного ряда. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Одной из причин утраты популярности седана, по мнению экспертов, является его высокая стоимость.

В твиттере главы совета директоров Opel Карла-Томаса Ноймана появилось сообщение, что вместо гибридной модели Ampera в модельном ряду компании появится электрокар. Об этом в твиттере сообщил исполнительный директор немецкой фирмы Карл-Томас Нойманн. Если вам нужен вместительный, удобный и многофункциональный автомобиль, обратите внимание на характеристики Опель Зафира.

Председатель совета директоров Opel в Твиттере написал, что развитие электрических технологий является приоритетом для автопроизводителя. Немного изменённая версия Chevrolet Volt с самого начала не пользовалась большой популярностью у потенциальных клиентов. В связи с низким уровнем реализации гибридной машины, показатели которой в первые 5 месяцев нынешнего года упали на 67 %, компания Opel (Опель) намерена снять с конвейера Ampera (Ампера). Автомобиль комплектуется гибридной системой из бензинового 1,4-литрового мотора мощностью 85 л.с. и 160-сильного электродвигателя, а также комплекта литий-ионных аккумуляторов емкостью 16 кВт*ч.

Инженеры GM полны решимости создать автомобиль на эклектической тяге, запас хода которого будет превышать аналогичный показатель у любого конкурента. В связи с резким снижением в текущем году уровня продаж «гибрида», компанией Opel было принято решение о прекращении выпуска в 2016 году победителя конкурса «Автомобиль года-2012» в на европейском континенте. Создание новинки входит в план компании по выводу к 2018 году 27 новых моделей на рынок. Дословно в сообщении говорится, что после того, как прекратится сборка актуального Opel Ampera, вместо нее появится «представитель сегмента электрокаров». Предполагается, что запас хода модели на одной зарядке аккумуляторов составит до 320 километров.

Очевидно, Opel выпустит свой вариант планируемого «дальнобойного» электрокара GM, о создании которого (по непроверенным данным, с поддержкой компании LG) было объявлено еще в 2013 году. К 2018 году General Motors, владеющий, в числе прочих и компанией Opel, планирует вывести на авторынок 27 новинок, в том числе и упомянутую модель. Opel Ampera (Опель Ампера), который является перелицованным вариантом Chevrolet Volt (Шевроле Вольт), приводится в движение с помощью гибридной силовой установки, состоящей из 1,4-литрового 85-сильного бензинового агрегата, 160-сильного электродвигателя и литий-ионных аккумуляторов емкостью 16 кВт/час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Opel снимет с конвейера «гибрид» Ampera".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто