Компания Renault намерена выпустить два новых кроссовера

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault готовит залп кроссоверами.

В ближайшие годы Рено выведет на рынок по крайней мере два новых кроссовера, включая бюджетный вседорожник, который в продуктовой линейке расположится на ступень ниже модели Captur. Что касается самого Duster’а, то к 2017 году он успеет претерпеть значительных изменений. Строительство новинки будет проходить на базе платформы Common Module Family (CMF), используемой для Nissan X-Trail. Как сообщает портал Autobild.de, первым совершенно преобразится Duster, который сейчас в Европе выпускается под брендом Dacia и, причем появится две его вариации.

Длина авто составит пять метров, разработчики из Китая добавили третий ряд пассажирских сидений и добавили несколько мет – таким образом, авто станет семиместным. Еще одной принципиальной новинкой будет Рэно Duster 2-го поколения, продажи которого начнутся в середине 2017 года. Есть предварительная информация, что на кроссовер установят литровый мотор от Twingo, выдающий 70 лошадиных сил. Предположительно в Европе начальная стоимость автомобиля составит примерно 16 000 евро.

За основу будет взята платформа Value Up, а в линейке двигателей предусмотрены бензиновые и дизельные моторы. Длина первого авто составит приблизительно 3,9 метра, представляя собой технологичный кроссовер. Буквально с разных сторон земного шара (и из Германии, и из Бразилии) одновременно, пришли слухи о рождении в недрах компании Renault нового микро кроссовера. Обе модели будут компактными, однако не потеряют своих качеств, стандартных для категории кроссоверов. Руководство компании Renault приняло решение выпустить еще один компактный кроссовер, который в модельном ряду разместится ниже, чем Captur.

Так стоит ожидать, что в подкапотном пространстве Рено Value Up пропишется турбомотор мощностью 200 «лошадей». А бразильское издание Automotive Business Brazil похвасталось сведениями о том, что новинка будет предназначена для небогатых рынков развивающихся стран и будет построена на базе недорогой платформы Renault B0.

В 2016-м году ценителей ждет еще один приятный сюрприз от Renault – новые модификации кроссовера Koleos. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Кроме того, будет еще и 1,5-литровый дизель, мощность которого в зависимости от настроек составляет 75 или 110 лошадиных сил. Инсайдерскую информацию о них раздобыли журналисты одного из европейских изданий, а его художники даже предположили, как будут выглядеть автомобили. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Компания пообещала, что серийное производство обоих внедорожников начнется в 2017 году. Что касается самого Duster’а, то к 2017 году он успеет претерпеть значительных изменений.

Его дизайн в стиле хайтек будет изготовлен качественными отделочными материалами. По словам старшего вице-президента Renault по корпоративному дизайну Лоренса ван ден Акера, Koleos нового поколения радикально отличается от предыдущей модели. Напомним, кроссовер Renault Duster снова заявил о себе в России: после рестайлинга автомобиль можно приобрести по старой цене. На внешний вид нового кроссовера Рено огромное воздействие окажет ситикар Twingo, в то время как дизайн будет выдержан в единой стилистике с архитектурой салона Eolab.

Так модельный ряд французского автопроизводителя пополнится двумя компактными моделями. Тогда моторы скорее всего будут простыми по конструкции и в атмосферных вариантах. Таким образом, компания Renault, сможет охватить покупателей в разных ценовых сегментах.

Уже скоро грядет обновление «вседорожника» Duster, а также выпуск нескольких компактных автомобилей SUV в разных ценовых категориях. При всем этом это далеко не единственная новинка, которую готовят в «Рено»: концерн подготовит сразу два новых компактных SUV различных ценовых категорий и для различных целевых аудиторий. Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Вероятно, автомобиль получит гибридный двигатель, помимо стандартного бензинового.

Интерьер автомобиля планируют выполнить в стиле хай-тек, используя только самые современные материалы и технологии. При этом мощность бензинового двигателя от Twingo будет равна 70 «лошадям» при объеме всего один литр. Предполагается, что абсолютно новая модель кроссовера займет позицию в автопарке компании меж Рено Sandero Stepway и Duster. Напомним, что на днях был дан старт российских продаж рестайлинговой версии Renault Duster.

Эта площадка даст возможность снабдить автомобиль компактными 1.0-литровыми бензиновыми и 1.5-литровыми турбодизельными агрегатами от модели Twingo. Самое главное это то, что цена на авто останется прежней, а это порядка 12 тысяч евро. Как сообщает немецкое издание Auto Bild, узреть новые кроссоверы получится уже в конце 2017 года.

Инженеры создадут действительно компактный автомобиль, длина которого составит всего 3,9 метра. В скором времени производитель авто планирует обновить поколение внедорожника Duster, а также выпустит компактные SUV’ы, которые будут исполнены в разных ценовых категориях. На европейский рынок новый автомобиль должен выйти через два года и будет стоить около 16 000 евро. Новинка будет относиться к субкомпактному классу кроссоверов и построят ее на уже существующей платформе Value Up. Информации о SUV-ах в интернете пока практически нет, но их приблизительная длина известна — 4,1 метра.

Интерьер оформят в стиле хай-тек, а по дизайну кузова модель будет напоминать более дорогие Renault, стоимостью до 16 000 евро. Таким образом, можно ожидать, что модель останется в доступном ценовом сегменте и после смены поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Renault намерена выпустить два новых кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто