Компания Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель.

Компания Renault опубликовала тизер, который намекает на появление в скором времени неизвестной модели производства подразделения компании RenaultSport. Стоит отметить, что спортивный хэтчбек Clio RS, который завоевал сердца многих автолюбителей, оснащен двигателем объемом 1,6 литра и мощность в 200 лошадиных сил с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Масштабный автомобильный салон стартует на берегах Женевского озера уже второго марта. При этом, «заряженный» хэтчбек способен достигать скорости в 230 километров в час, а время разгона до 100 км/ч занимает всего 6.7 секунды.

На данный момент французский автопроизводитель использует приставку Trophy для обозначения гоночного варианта Megane RS, который прошлым летом стал самым быстрым переднеприводным автомобилем на трассе Нюрбургринга, пройдя ее за 7 минут и 54,3 секунды. Французской компанией Renault был опубликован тизер относительно анонса новой «горячей» модели, которая будет относиться к подразделению RenaultSport.

Некоторые эксперты предполагают, что пополнение RS-семейства осуществится за счет экстремальной версии хот-хэтча Renault Clio RS Trophy. Достоверный данных, о какой модели идет речь в официальном пресс-релизе производителя еще нет, но известно, что авто получит ряд доработок от спортивного подразделения RenaultSport. Представители французского бренда представили тизерное изображение приуроченное к мартовской премьере нового «заряженного» хэтчбека. А официальный релиз автомашины состоится на мотор-шоу, которое скоро пройдет в Женеве.

Данные о новинке держатся в строжайшей тайне и об автомобиле практически ничего не известно. Возможно, что компания доставит на автопоказ в Швейцарию наиболее экстремальную и модифицированную версию хот-хэтча Clio RS. В связке с данным силовым агрегатом работает 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Некоторые источники утверждают, что в названии нового RS-автомобиля буде приставка Trophy. Новинка будет представлять собой «заряженный автомобиль», разработанный подразделением Renault Sport.

На сегодняшний день какой-либо информации о будущей «заряженной» модели Renault, к сожалению, нет. Эксперты считают, что Clio RS Trophy будет оборудован более мощным двигателем, а также приспособлениями для полноценной езды на гоночном треке.

Напомним, что этот хэтчбек использует в качестве силового агрегата 1,6-литровый двигатель с отдачей в 200 лошадиных сил. Этой «дразнилкой» французский автомобилестроитель только больше заинтриговал автолюбителей, ведь точной информации о новинке почти нет. Известно, что автомобиль будет иметь в названии слово «Trophy» Предположительно, это может стать экстремальная версия «заряженного» хэтчбека Renault Clio RS, который был представлен в 2012 году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто