Компания SEAT выпустит три новых кроссовера

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Руководитель Seat Юрген Штакманн дал интервью для британского издания Аutocar, в котором рассказал о планах компании по выпуску трёх кроссоверов. Автомобиль будет иметь средние размеры и станет конкурентом Nissan Qashqai, сообщает издание Аutocar со ссылкой на руководителя «Сеата» Юргена Штакманна.

Но он отметил, что судьба компактного и полноразмерного кроссовера будет зависеть от результатов маркетинговых исследований и от того, воспримут ли подобные модели клиенты испанской марки. Что касается базового варианта семейства, то его, вероятно, построят на базе модели Leon. Самая компактная модель кроссовера будет предлагаться только в моноприводном варианте. Также конкурентом этого авто станет грядущая новинка рынка — переднеприводный кроссовер Mazda CX-3.

Штакман также отметил, что компания намерена сделать новые кроссоверы доступными по цене, поэтому уже определено, полноприводными будут не все автомобили. На расширение линейки внедорожников прямым образом повлияют маркетинговые исследования. Правда, его предложат только в том случае, если маркетинговое исследование покажет заинтересованность публики в подобном автомобиле. Суть исследований проста – узнать, хотят ли клиенты бренда видеть подобные автомобили. Ранее компания опубликовала изображения «вседорожной» модификации универсала Leon ST X-Perience.

Под капотом автомобиля по желанию покупателя может находиться 1,8-литровый бензиновый турбомотор TSI, развивающий 180 л.с. мощности и 280 Нм крутящего момента, либо один из двух доступных дизелей TDI: 1.6 (110 л.с. и 250 Нм) и 2.0 (150 л.с. и 320 Нм или 180 л.с. и 380 Нм). А вот самым первым «проходимцем» окажется среднеразмерный SUV, построенный на базе Leon. Следом дебютируют чуть более крупный и компактный варианты, сообщает AutoCar со ссылкой на руководителя SEAT Юргена Штакманна. Одним из них станет компактный SUV с передним приводом, который поборется за покупателей с Opel Mokka и Renault Captur. Первый автомобиль из новой линейке выйдет в свет уже через два года, а его главным конкурентом станет Nissan Qashqai.

Руководитель испанского предприятия по производству автомобилей Seat господин Юрген Штакманн рассказал общественности о планах фирмы. Наиболее скептически руководство Seat относится к полноразмерному кроссоверу, что же касается самого маленького, то его планируется предлагать только с передним приводом и стоит уточнить у потенциальных клиентов, как они это воспримут.

Испанская автокомпания SEAT заявила о том, что планирует выпустить сразу 3 новых кроссовера. В ближайшие несколько лет с конвейера компания SEAT выпустит сразу три модели внедорожников. Без такого анализа компания не может решиться на выпуск самого крупного кроссовера из запланированных. По словам руководителя марки Юргена Штакманна, полноприводных модификаций кроссовера не будет, поскольку клиенты компании «вряд ли захотят доплатить 2000 евро за полный привод». Первый серийный кроссовер Seat разработан на базе модели Leon, а так же унаследует от семейства и двигатели.

Как сообщила испанская автомобилестроительная компания , в ближайшие 2 года на рынке появится компактный кроссовер. Первым на свет к 2016 году выйдет среднеразмерная модель, которая должна будет составить на рынке конкуренцию Nissan Qashqai. Его запуск в серию уже утверждён, и представители бренда официально уведомили общественность об этом ещё весной. Кроме того, «вседорожный универсал» оснащается 17- или 18-дюймовыми дисками специального дизайна. Наиболее компактный кроссовер ради экономии будет выпускаться в моноприводном варианте.

Представлять свои модели SEAT будет поочередно, т.е. за первым кроссовером придет черед второго. При создании первого серийного кроссовера Seat будет использована платформа модели Leon. Испанская автомобилестроительная компания Seat разработает линейку внедорожников. Причем первый кроссовер будет иметь средние размеры по сравнению с двумя своими братьями, что появятся позже.

Руководитель сообщил также, что в 2017-ом будет представлен паркетник в весьма компактном исполнении. Пока в компании планируют провести ряд маркетинговых исследований на предмет востребованности линейки вседорожников. Тогда как первое авто будет средних размеров, следующие две машины будут чуть более крупными.

В модельном ряду марки Seat, возможно, появится сразу три разных по габаритам кроссовера. От базовой версии пятидверного «Леона» новинка отличается увеличенным на 15 мм клиренсом (до 155 мм), защитным обвесом из неокрашенного пластика и рейлингами на крыше. Уже сейчас, например, известно, что самый маленький “внедорожный” автомобиль будет исключительно переднеприводным в целях экономии. Для формирования комплектации и цены несколько маркетинговых исследований предстоит провести производителю.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания SEAT выпустит три новых кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто