Компания SsangYong представила субкомпактный кроссовер Tivoli

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong анонсировала серийный субкомпактный кроссовер Tivoli.

Название новинка получила в честь города в Италии, расположенного неподалеку от Рима. Здесь располагается вилла д`Эсте с прекрасным ландшафтным парком, получившим в 2007 году титул «Самого красивого парка Европы».Одновременно с именем, в компании представили первые иллюстрации, позволяющие получить представление о внешности и интерьере новинки.

Небольшой кроссовер SsangYong Х100, производственную версию которого южнокорейский автопроизводитель намерен представить на автосалоне в Женеве в будущем марте, в 1-м полугодии 2015-го поступит на российский авторынок. На протяжении нескольких лет корейская компания SsangYong проводила работы по созданию компактного кроссовера.

Оба мотора будут способны работать в связке как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и «вариатором». Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель группы Sollers. Tivoli будет комплектоваться бензиновым и дизельным двигателем объемом 1.6 литра в комплекте механической КПП или вариатором.

Группа Sollers, которая занимается производством во Владивостоке внедорожников SsangYong, ведет переговоры с корейской компанией о расширении модельного ряда. Машина получит под капотом экономичные 1,6-литровые агрегаты, работающие на бензине и дизеле. В стандартное оснащение нового «паркетника» SsangYong войдут подушки безопасности водителя и пассажиров, панорамная крыша, камера заднего вида, мультимедийный дисплей, сиденья с электрорегулировкой и подогревом, а также климат-контроль и многое другое. Данную модель можно будет купить уже в первой половине следующего года, а предлагаться она будет с 1,6-литровым мотором на бензине и дизеле.

В качестве трансмиссии будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор», — отмечают в SsangYong. Цена последнего в минимальной комплектации с передним приводом и 2-х литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. с механической КПП составляет 739 000 рублей. Стоит отметить, что в руководство корейского производителя планирует организовать сборку машины на территории России, в частности рассматривается вариант с заводом SsangYong во Владивостоке. Так, в прошлом месяце на Парижском автосалоне были представлены шоу-кары XIV-Air и XIV-Adventure с длиной кузова 4 195 мм и колесной базой 2 600 мм.

Выход серийного B-кроссовера предваряла целая линейка концептуальных внедорожников, которые SsangYong демонстрировал в последние годы. Вероятно, что в следующем году на конвейер российского завода поступит перспективный «кросс-компакт» SsangYong X100 (переименованный теперь в Tivoli, если верить последним тизерам компании).

Концептуальные версии (XIV-1, XIV-2 и e-XI, XIV-Air и XIV-Adventure) будущей машины неоднократно демонстрировались на престижных автошоу. Экстерьер модели выглядит достаточно эклектично, что характерно для модельной гаммы компании. Судя по первым фото новинки, автомобиль практически не отличается от одноименного прототипа, что очень радует. Дизайнеры компании сделали ставку на внешнюю агрессию, подчеркивающую внедорожные корни бренда.

Сообщается, что новый субкомпактный кроссовер Tivoli будет использовать в качестве силового агрегата 1,6-литровые бензиновые и турбодизельные двигатели. Дата запуска производства серийной версии нового компактного кроссовера все ближе и российский завод Sollers выразил интерес к новинке.

За эти деньги предлагается автомобиль в комплектации «Original», в состав которой входят: легкосплавные диски, кондиционер, система ABS и две подушки безопасности. Их можно будет агрегатировать с шестиступенчатой механикой либо бесступенчатой автоматической КПП (вариатор). Кроме того, покупатели смогут выбирать между моно- и полноприводными версиями.На внешних рынках новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli ожидается во второй половине года. На данный момент корейская компания реализует в России рамные внедорожники SsangYong Kyron и Rexton, минивэн Stavic, пикап Actyon Sports и, собственно, кроссовер Actyon.

Компания SsangYong представила первую информацию и скетчи самого компактного кроссовера в своей линейке. Однако, можно предположить, что как и предшествующие ему концепты, Tivoli будет оснащен 1,6-литровыми турбированными бензиновым и дизельным моторами мощностью 205 л. с. и 150 л. с. соответственно. В случае с прототипам речь шла об 1,6-литровых бензиновом и дизельном двигателях, соответствующих нормам Евро-6. Первый представляет собой кроссовер-кабриолет, второй предназначен для загородных путешествий и оснащен багажником на крыше и защитным пластиковым обвесом.

На днях руководитель компании обнародовал имя будущего серийного автомобиля – Tivoli, который будет представлен в Корее в январе будущего года.SsangYong XIV-1: Интеллектуальный драконЖеневский автосалон 2012: презентация кроссовер-кабриолета SsangYong XIV-2 Парижский автосалон 2012: SsangYong e-XIV показал себя Тиволи – название небольшого итальянского города, расположенного в 30 км от Рима. Автомобиль встанет на ступень ниже кроссовера SsangYong Actyon и составит конкуренцию моделям вроде Nissan Juke, Opel Mokka, Ford Ecosport и Mazda CX-3. Корейский автопроизводитель представил в интернете официальные фото нового кроссовера SsangYongTivoli, почти готового к серийному производству. Название новой модели южнокорейского автогиганта было дано в честь города в Италии, расположенного неподалеку от Рима.

Кроме того, салон оснастят множеством мест для хранения и мультимедийной системой с функцией подключения мобильных устройств. В стандартной комплектации у SsangYong Tivoli предусмотрены подушки безопасности водителя и пассажиров, панорамная крыша, камера заднего вида, мультимедийный дисплей, сиденья с электрорегулировкой и подогревом, а также климат-контроль. Оба мотора будут способны работать в связке как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и «вариатором».

На российском рынке автомобиль если и появится, то уже после женевской премьеры в первой половине 2015 года.Название новинка получила в честь города в Италии, расположенного неподалеку от Рима.

По информации автопроизводителя, кроссовер будет отличаться стильной внешностью в духе новой дизайнерской философии корейской марки и современным экстерьером, который, обещают в SsangYong, превзойдет всех конкурентов по качеству материалов. И только сейчас появилась более менее достоверная информация о грядущем дебютанте. Ожидается, что машина для российского рынка будет выпускаться на одном из заводов РФ, что позволит заметно снизить стоимость модели. Новая модель впервые будет показана миру в марте 2015 года в рамках Женевского автосалона. Смена имени произойдет не ранее, чем через 2-3 года и обойдется компании примерно в 100 млн. долларов.

Первым рынком для нового Tivoli станет родная Южная Корея, где продажи новинки стартуют уже в январе 2015 года. Также машина может быть как переднеприводной, так и полноприводной, оснащена вариатором или шестиступенчатой механикой, на выбор покупателя. Автомобиль будет являть собой кроссовер В-класса с: 1,6-литровый двигателем и турбодизелем такого же объема.

В первую очередь продукт попадет на рынок в Южной Корее, в январе 2015 года, а во втором квартал 2015 года автомобиль станет доступен всему миру. Особый акцент сделан на коммуникационные возможности, а также обилие различных емкостей и отделений для мелкого багажа.Автосалон в Женеве 2013: SsangYong готовит новый кроссовер Женевский автосалон 2014: SsangYong экспериментирует над внедорожниками В Париже покажут концепт SsangYong в двух ипостасях Парижский автосалон 2014: SsangYong показал два концепта-прообразаТехнические подробности кроссовера SsangYong Tivoli пока сохраняются в тайне. В комплектацию SsangYong Tivoli войдут: крыша с панорамным видом, климат-контроль, сиденья с электрорегулировкой, камера заднего вида с выводом на мультимедийную систему, подушки безопасности для пассажиров и водителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания SsangYong представила субкомпактный кроссовер Tivoli".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто