Компания Subaru представила кроссовер Forester 2015 модельного года

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru Forester обзавелся новым дизельным мотором.

24 февраля. На сей раз речь идёт о Forester, который получил свежее вливание в список моторов и трансмиссий. Турбонаддув перенастроен, не оставлены без внимания системы впрыска и охлаждения, свечи накаливания заменены.

Помимо этого, в салоне кроссовера появилась обновленная мультимедийная система с возможностью голосового управления. Letnews.ru — Всемирно известная компания Subaru представила компактный внедорожник Forester 2015 модельного года.

Теперь заявленный расход топлива 150-сильного двигателя составляет 6,1 литров на 100 км пробега. Новинка способна сделать рывок до 100 км/ч за 9,6 секунды (при наличии автоматической КПП). Специалисты японского автомейкера, пишет портал World Car Fans, оснастили его бесступенчатым вариатором Lineartronic, способным передавать на колеса до 350 Нм крутящего момента. Силовой агрегат нового Subaru Forester, о котором идет речь — это 2-литровый дизель мощностью 150 л.с. В продолжении темы об изменениях, нельзя не сказать о смене интерьера автомобиля, при изготовлении которого были использованы новые материалы, а также улучшена шумоизоляция.

Новый агрегат опционально комплектуется бесступенчатой трансмиссией Lineartronic, которая ранее была доступна лишь для бензиновых модификакций. Кроме того, производители посчитали нужным добавить свежую версию мультимедийного комплекса. Помимо «механики», упомянутый двигатель сработается с вариатором Lineartronic, который способен поглощать до 350 «ньютонов». Руководство японской компании Subaru приняло решение обновить один из своих кроссоверов. Автомобиль получил переработанный 2,0-литровый 148-сильный турбодизель, благодаря чему снизился уровень шумов и вибраций, а также уменьшилось количество выбросов вредных веществ.

В частности, вседорожник располагает модифицированным дизельным мотором, ставшим более экономичным. Новая версия будет доступна для покупки не только с «механикой», но и с вариатором Lineartronic. Обновленный Subaru Forester также получил улучшенную шумоизоляцию, инновационные системы помощи водителю, а также новую мультимедийную систему с интегрированной навигацией. Subaru представила обновленный Forester образца 2015 года, сохранивший оригинальную внешность и получивший нововведения, скрытые в салоне и под капотом. Новинка будет иметь на борту 2-литровый «дизель», мощность которого составит 148 «лошадок».

Если говорить об изменениях, то в первую очередь речь идет о доработанном двигателе. Двигатель оснащен продвинутой системой впрыска, более эффективной системой охлаждения и свечами накаливания последней разработки. Новинка имеет уменьшенный расход топлива, улучшенные ходовые качества и новейшую мультимедийную систему с голосовым управлением. Появление вседорожника Subaru Forester с обновленным салоном и новым дизельным двигателем в Европе назначено на 1 апреля текущего года.

Причем мотор был усовершенствован так, чтобы снизить уровень вибрации и шума, повысив при этом его экономичность. Появился дополнительный USB-порт для подключения носителей информации или просто для подзарядки и новый климат-контроль. Коробка передач будет на выбор: как механическая, так и бесступенчатая вариаторная автоматика. В паре с этим двигателем будет предлагаться новый вариатор Lineartronic, который может работать с высоким крутящим моментом до 350Нм. Причем силовой агрегат был усовершенствован таким образом, чтобы снизить уровень вибрации и шума, а также повысить экономичность.

В салоне появилась собственная мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, доработанный климат-контроль и дополнительный порт USB. Они поколдовали над повышением топливной экономичности, а также над снижением шума и вибраций. Интерьер удостоился материалов отделки более высокого качества и улучшенной шумоизоляции. В результате заявленный производителем расход топлива на привычную сотню километров пробега составляет 6,1 л. Отдельной строкой нужно выделить мультимедийную систему с возможностью голосового управления.

Начало продаж рестайлинговой модели на рынке Старого Света запланировано на апрель 2015 года. В салоне нового Subaru Forester 2015 года обнаружилась совершенно другая информационно-навигационная система, поддерживающая голосовое управление и наделенная 7-дюймовым тачскрином на центральной консоли. Приборную панель отделали материалами более высокого качества, уровень посторонних шумов снизился за счет дополнительной звукоизоляции. Автомобиль получил доработанную силовую установку и новую автоматическую трансмиссию. Внешне автомобиль остался прежним, не считая нового акульего плавника, который заменил классическую антенну.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Subaru представила кроссовер Forester 2015 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто