Компания Subaru представила обновленный кроссовер Forester

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru Forester 2015 получил обновленный интерьер и трансмиссию CVT.

Обновленный кроссовер получил изменения как в техническом плане, так и обновления в салоне автомобиля Японский автопроизводитель Subaru представил обновленный кроссовер Forester текущего модельного года. Сравнительно с предшественником на обновленном Forester установили также новые пластиковые накладки по черный рояльный лак, обновленные кнопки управления климат-контролем, дополнительный USB-разъем.

Модернизированный дизель с новой системой впрыска Common Rail имеет мощность 148 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм. Производитель поработал над улучшением интерьера, усовершенствованием трансмиссии, и модернизацией двигателя. Улучшилась звукоизоляция, а в некоторых комплектациях появилась информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем. Также специалисты установили на кроссовер обновленную систему охлаждения, которая лучше справляется со своими обязанностями при высоких нагрузках: обновлен радиатор, масляный радиатор, улучшены вентиляторы.

На внедорожник японских производитель дает пятилетнюю гарантию, или сто тысяч миль пробега. Расход топлива — 6,1 литра на каждые 100 км, а выброс углекислого газа в атмосферу — 158 г/км. Новинка уже поступила в продажу на территории Великобритании по цене от 24 тысяч 995 фунтов стерлингов.

Популярный японский автоконцерн Subaru провел премьерный показ немного обновлённого компактного внедорожника Forester 2015 модельного года. Мотор получил новую систему прямого впрыска, а благодаря новым свечам, мотор быстрее прогревается на холоде. В интерьере появились декоративные вставки цвета «черного рояльного лака», улучшенная климатическая система и дополнительный USB-порт.

Японский автомобильный концерн Subaru официально представил незначительно обновлённый компактный внедорожник Forester 2015 модельного года. Кроме того, автомобиль получил новый радиатор, охладитель масла и вентилятор системы охлаждения.

Это позволит автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 9,6 секунд, а средний расход топлива составит 6,1 л/100 км. Самым значительным изменением в новом поколении Forester является установка дизельного силового агрегата Boxer объемом два литра, у которого появилась возможность работать с полноприводной трансмиссией Lineartronic CVT. Мощность силового агрегата составляет 148 лошадиных сил, при этом его конструкция подверглась существенной доработке в части системы охлаждения. В салоне кроссовера появились новые акценты из черного глянцевого пластика, модернизированный климат-контроль и дополнительные порты USB.

В топовых комплектациях кроссовер сможет похвастать увеличенным до 7 дюймов экраном мультимедийной системы. На машину с дизельным 2,0-литровым мотором компания станет устанавливать бесступенчатый вариатор Lineartronic. От машины предыдущего модельного года обновленный Форестер отличается также новыми пластиковыми накладками по черный рояльный лак, обновленными кнопками управления климат-контролем, дополнительным USB-разъемом и улучшенной шумоизоляцией. Теперь Subaru Forester оснащается системой помощи при спуске HDC (Hill Descent Control) и системой X-Mode, которая отвечает за распределение мощности, момента и тормозных усилий на колеса. 2-литровый дизельный двигатель Boxer тоже получил несколько изменений: снижение уровня шума, вибрации и резкости. Внешне автомобиль изменился не сильно, но главным нововведением стало введение абсолютно нового 2,0-литрового дизельного оппозитного мотора типа Boxer.

Через вариатор Lineatronic (он получил новый блок управления и масляный радиатор) крутящий момент передается на все четыре колеса. Управлять развлекательной системой и навигацией можно голосом (про понимание русской речи пока информации нет), а подключение смартфона по Bluetooth позволит получать информацию о пробках, погоде и слушать музыку с устройства. Паркетник получил улучшенный мотор, обновленную трансмиссию, улучшенный салон и незначительные изменения в дизайне экстерьера. Также в автомобиле установлен новый радиатор системы охлаждения, модернизированные вентиляторы и новый масляной радиатор. Subaru Forester 2015 модельного ряда, в первую очередь, поступит на автомобильный рынок Великобритании, местные автолюбители смогут приобрести кроссовер по цене от 24 995 до 30 995 фунтов стерлингов.

По сравнению с предшественником авто не претерпело существенных изменений в дизайне. При этом он расходует 6,1 литров топлива на 100 километров (выбросы СО2 составляют 158 г / км). Японский автопроизводитель Subaru провел официальную презентацию кроссовера Forester нового поколения.

Популярный автомобиль не претерпел каких-либо изменений дизайна, зато получил модернизированный двигатель, усовершенствованную трансмиссию и улучшенный интерьер. Обновленный кроссовер Subaru Forester получил модернизированный 2-литровый дизельный двигатель, агрегатированный с вариатором Lineartronic. Новая версия внедорожника с двухлитровым дизельным силовым агрегатом, в комплекте с системой полного привода и бесступенчатым вариатором Lineatronic, имеет расход топлива 6,1 л на сто километров. В качестве силовой установки кроссовера используется 2,0-литровый дизельный мотор семейства Boxer, который передает крутящий момент в 350 Нм на колеса посредством трансмиссии Lineartronic CVT и полного привода. Представители компании заявляют, что мотор получил большой пакет обновлений: более тонко настроен турбокомпрессор, а также совершенно новую систему впрыска топлива.

Новинка получила обновления интерьера, слегка улучшенную силовую установку и коробку передач. В салоне нового японского кроссовера теперь используются более дорогие материалы отделки, появились металлические вставки, обновлена система климат-контроля, улучшена звукоизоляция.

Главным новшеством данной модели станет появление в линейке ее моторов нового 2-литрового дизельного силового агрегата Boxer, способного функционировать с коробкой передач Lineartronic CVT и полным приводом. Еще салон оснастили дополнительным звукоизоляционным материалом, а также стандартной информационно-развлекательной системой с дисплеем для версий XC, AC Premium и XT (диаметр — 7 дюймов). Интерьер получил более качественную отделку и 7-дюймовый монитор мультимедийной системы.

Основной новинкой стал новый 7-дюймовый монитор, который идет в стандарте для всех версий XC, AC Premium и XT. Наиболее важным обновлением для Subaru Forester 2015 стала трансмиссия Lineartronic CVT, которая позволила сделать автомобиль более комфортным и позволила установить на Forester несколько важных систем. При этом расход топлива составляет 6,1 литра на 100 км, а выброс углекислого газа – 158 г/км. К тому же специалисты концерна существенно обновили радиатора, практически полностью заменив его «начинку».

Также стало известно, что на автомобиле будет устанавливаться система полного привода. В салоне обновленного Forester появилась улучшенная звукоизоляция, что позволит снизить шумы от дизельного двигателя и дороги.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Subaru представила обновленный кроссовер Forester".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто