Компания Subaru представила обновленный кроссовер Forester

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru вывела на рынок обновлённую модель внедорожника Forester.

Японский автомобильный концерн Subaru официально представил компактный внедорожник Forester 2015 модельного года, который претерпел незначительные изменения. Все эти обновления позволят разгоняться автомобилю до 100 километров в час за 9,6 секунд и при этом потреблять 6 литров топлива. Рестайлинговый вариант не особо отличается от своего прототипа внешне, однако создатели потрудились над улучшением интерьера, модернизацией двигателя и усовершенствованием траснмиссии.

Помимо технических обновлений, Subaru Forester получила систему климат-контроля, черные вставки отделки салона, дополнительный вход USB, а также мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном. Стало известно, что новая Subaru Forester обзавелась новой бесступенчатой коробкой передач, 2-литровым двигателем и системой полного привода. Также специалисты установили на кроссовер обновленную систему охлаждения, которая лучше справляется со своими обязанностями при высоких нагрузках: обновлен радиатор, масляный радиатор, улучшены вентиляторы. Отметим, что новинка поступит в продажу на рынок Великобритании уже в начале апреля. В автосалонах Великобритании Subaru Forester выставлена за 25 тысяч фунтов в базовой комплектации.

В качестве силовой установки кроссовера используется 2,0-литровый дизельный мотор семейства Boxer, который передает крутящий момент в 350 Нм на колеса посредством трансмиссии Lineartronic CVT и полного привода. Новинка получила обновления интерьера, слегка улучшенную силовую установку и коробку передач. В салоне обновленного Forester появилась улучшенная звукоизоляция, что позволит снизить шумы от дизельного двигателя и дороги. Английские покупатели новинки смогут получить гарантию на автомобиль сроком на 5 лет либо на 100 тысяч миль пробега, по своему усмотрению.

Если говорить об изменениях, то в первую очередь речь идет о доработанном двигателе. Также на автомобиль установили дополнительную звукоизоляцию и современную информационно-развлекательную систему. Новый кроссовер не претерпел значительных внешних изменений, однако был улучшен интерьер, модернизирован двигатель и усовершенствована трансмиссия.

Помимо доработанного двигателя, новый Forester оснастят новой трансмиссией — бесступенчатым вариатором Lineartronic. В продолжении темы об изменениях, нельзя не сказать о смене интерьера автомобиля, при изготовлении которого были использованы новые материалы, а также улучшена шумоизоляция.

Со сменой поколения Subaru Forester будет оснащаться модернизированным двухлитровым мотором, который работает на тяжелом топливе. Кроссовер получил новый масляный радиатор, новый радиатор охладительной системы и модернизированные вентиляторы.

Причем силовой агрегат был усовершенствован таким образом, чтобы снизить уровень вибрации и шума, а также повысить экономичность. Дизельный двигатель способен на мощность в 148 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента.

Популярным японским автопроизводителем Subaru была представлена обновлённая версию компактного внедорожника Forester, которая относится к модельному ряду 2015 года. Продавать новинку начнут в Великобритании, где она обойдется в 25 тысяч фунтов стерлингов.

Автомобилестроительная компания Subaru рассекретила подробности о своей обновленной модели Subaru Forester. Помимо этого, в салоне кроссовера появилась обновленная мультимедийная система с возможностью голосового управления. Обновленный кроссовер получил изменения как в техническом плане, так и обновления в салоне автомобиля Японский автопроизводитель Subaru представил обновленный кроссовер Forester текущего модельного года. Плохая новость для поклонников японского бренда — в России дизельная версия Subaru Forester не продается. Расход топлива двигателя Subaru Forester составляет 6.1 л на 100 км пробега, а выброс углекислого газа равен 158 г/км.

Теперь заявленный расход топлива 150-сильного двигателя составляет 6,1 литров на 100 км пробега. В салоне заявлены новые дорогие материалы, а также используются металлические вставки. После всех изменений заявленный производителем расход топлива Forester составит 6,1 литр на 100 километров пути. По словам представителей автомобильной компании, в Европе продажи видоизмененного внедорожника начнутся с 1 апреля этого года.

Среди обновок — черные лакированные декоративные вставки и новейшая система климат-контроля. Новое поколение Subaru Forester получило 2-литровый дизельный мотор, что будет работать в паре с трансмиссией Lineartronic CVT. Вместе с новой коробкой внедорожник получит и ряд электронных ассистентов, а в салоне появится доработанная мультимедийная система с функцией голосового управления.

При этом расход горючего на комбинированном ходу соответствует показателю 6,1 литра на 100 километров пути, а выбросы продуктов сгорания в виде углекислого газа в окружающую среду составляют 158 граммов на километр. Линейка Forester расширилась новым вариантом на дизельном топливе с двухлитровой силовой установкой, совмещенной с бесступенчатой коробкой передач типа Lineatronic и системой полного привода. Силовой агрегат перенастроили таким образом, чтобы снизить уровень шума и вибрацию, помимо этого инженеры добавили систему впрыска, изменили схему работы турбонагнетателя поменяли свечи накаливания на новые и довели до ума систему охлаждения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Subaru представила обновленный кроссовер Forester".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто