Компания Volkswagen планирует обновить седан Polo к осени | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Volkswagen планирует обновить седан Polo к осени

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

VW основательно обновит Polo-седан к сентябрю.

Седан Volkswagen Polo будет обновлен к осени. В данный момент известно только то, что у четырёхдверного седана будет обновлена оптика, а также некоторые изменения будут в бамперах и радиаторной решётке. Вероятнее всего, подготовить автомобиль к Московскому Автосалону, намеченному на конец августа 2014 года, компания не успеет. Предполагается, что трехобъемник обзаведется новым турбодизелем (1.5 взамен старого мотора 1.6) с более ровной кривой крутящего момента и лучшей тягой на средних оборотах. Однако похоже, грядет и серьезная атака – в Сеть просочилась информации о скорой модернизации модели.

Хотя до появления обновленной машины время еще есть – вряд ли российская модель выйдет синхронно с индийской. Исходя из информации, которая была опубликована концерном «Фольцваген», данный автопроизводитель планирует уже осенью 2014 года организовать презентацию новой версии седана «Ventro». Вполне возможно, что похожим образом будет модернизирован и российский Polo-седан калужской сборки.

Компания Volkswagen представит в сентябре обновленный бюджетный седан Vento для индийского рынка, передает Zig Wheels. Если говорить точнее, обновление ждёт модель Vento — под этим именем машина продаётся на индийском рынке. Это дало повод региональному подразделению VW полагать, что и версию седан неплохо бы обновить. Сразу оговоримся, что пока речь идет исключительно о четырехдверке Volkswagen Vento для индийского рынка (он же, по сути, «наш» Polo-седан).

В настоящее время VolkswagenPolo на российском рынке «вооружен» 1,6-литровым мотором на 85 и 105 лошадиных сил. На данный момент седан Polo доступен на отечественном рынке по цене от 469 900 до 679 000 рублей. Стало известно лишь то, что новинка получит обновленную оптику, видоизмененные бампера и радиаторную решетку, а так же ряд изменений внутри автомобиля. Стало известно, что Вольфсбургский автоконцерн собирается провести рестайлинг популярному бюджетному седану, который мы знаем под именем Polo.

Как уверяют зарубежные СМИ, эта автоновинка получит новый дизайн: обновят бампера, решетку радиатора и поставят новую оптику. На рынке Индии уже дебютировал обновленный хэтчбек Volkswagen Polo, и местная публика тепло встретила машину. То есть автомобиль получит новые бампера, переоформленную радиаторную решётку и видоизменённую светотехнику. Кроме того появились некоторое данные, согласно которых немецкий автопроизводитель планирует провести обновление данной модели и для российского рынка.

В автомобиле, который на российском рынке называется Volkswagen Polo, традиционно обновятся передние фары, решетка радиатора и бампер. В начале лета на российский рынок вышли технически обновленные седаны Hyundai Solaris и Kia Rio – с новыми 6-ступенчатыми коробками передач. Он комплектуется одной из двух предложенных бензиновых «четвёрок» объёмом 1,6 литра, мощность которых составляет 105, либо 85 лошадиных сил.

Трансмиссии — пятискоростная «механика» или современный шестидиапазонный «автомат». Пока немцы планируют хоть немного нагнать корейцев при помощи новой бюджетной версии популярного бюджетника B-класса – с 85-сильной атмосферной «четверкой» CFNA объемом 1,6 л. Важнее – улучшенная звукоизоляция салона, новый дисплей борткомпьютера в комбинации приборов, а также серьезно перекроенный интерьер – с иными материалами отделки и цветовыми комбинациями.

Раньше такой AT мог похвастать только один конкурент-бюджетник — Chevrolet Cobalt, но недавно она появилась и у «корейцев» — Hyundai Solaris и KIA Rio. Стоит оговориться, что первым об изменениях в модели заявили в индийском представительстве Volkswagen, фейслифтинг коснется двойника Поло-седана на местном рынке под названием Vento.

Изменения коснутся передней и задней оптики, бамперов и радиаторной решетки; не обойдется без изменений и в салоне. Презентация версии для индийского рынка, где он называется Vento, состоится тогда же. Правда, нас интересует совсем не это… Если Polo-седан обновится так же, как и Vento, то у него появятся новые фары, фонари, бамперы, возможно, радиаторная решетка. Скорее всего, «российский» аналог модернизируют аналогичным образом, но чуть позже — будем ждать свежих новостей или официального подтверждения.

Что касается изменений которые будут применены в обновленной версии Volkswagen Polo Sedan, то подробные данные на сегодняшний день отсутствуют. Автомобиль комплектуется бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 85 или 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-скоростным «автоматом». Напомню, что на российском автомобильном рынке на данный момент продается модель с 1,6-литровым мотором мощностью 105 и 85 л. с. на выбор покупателя. Уже осенью текущего года автопроизводитель Volkswagen презентует обновленную версию модели Polo в кузове седан, которая будет предназначена для индийского рынка.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Volkswagen планирует обновить седан Polo к осени".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто