Конкурент для BMW 3-Series от Alfa Romeo будет показан летом

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-Series.

Заднеприводный седан Alfa Romeo Giulia, который в будущем поборется за покупателей BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса, представят общественности летом текущего года. Новый седан, разработанный на платформе, взятой у Maserati Ghibli (тестовый мул на фото), будет предлагаться с задним и полным приводом с выбором 4- и 6-цилиндровых двигателей.

В этом седане станут прослеживаться удивительные сочетания привлекательности и экспрессии, а не сухие цифры о ускорении до «сотни» или численности электронных ассистентов в салоне», – заявил глава марки Гаральд Вестер. Она станет первой из новых моделей обновленной линейки Alfa Romeo, с которой производитель стремится возродить популярность бренда.

Новинка является преемником модели 159, причем, вопреки ожиданиям и по неизвестным причинам, она не получит название Giulia. По словам разработчиков данного автомобиля, новый седан марки станет флагманом итальянского автобренда. По слухам «заряженная» Giulia станет достойным конкурентом BMW M3 благодаря мотору от Maserati — трёхлитровому битурбированному V6 мощностью от 480 до 520 л.с.

Ближе к началу нынешнего лета автомобильный концерн Alfa Romeo покажет новый седан Giulia. Новинка будет привлекать внимание автолюбителей не техническими данными, а красотой. Подтвержденной информации нет, но специалисты считают, что автомобиль получит двигатель MultiAir 1,4 литра с мощностью 120 л.с., доработанный четырехцилиндровый мотор объемом 1,75 литра и V-образную шестицилиндровую силовую установку Pentastar (для рынка Америки), не забыли и про турбодизели от Fiat.

Точной информации о двигателе пока что нет, но предположительно, седан оснастят четырех— или шестицилиндровый силовой установкой. Ожидается, что автомобиль будет привлекать не столько техническими характеристиками, сколько своим изысканным дизайном. Alfa Romeo Giulia будет иметь элегантный и изысканный дизайн, что сделает модель эталоном итальянского машиностроения.

Как сообщалось ранее, новинка будет построена на новой платформе и сейчас сообщают, что ей станет укороченная платформа Maserati Ghibli. Новинка будет привлекать внимание автолюбителей не техническими данными, а красотой. Он определил пять ключевых моментов, важных для Alfa Romeo: современные инновационные двигатели, оптимальное распределение веса 50:50, набор уникальных технических решений, эксклюзивное соотношение мощности к весу и новаторский итальянский дизайн. Под капотом у новинки будет находиться четырех- или шестицилиндровый силовой агрегат.

Датой дебюта новинки называется 24 июня текущего года, о месте прохождения презентации не сообщается. Итальянцы отмечают, что при модернизации автомобиля упор делался на его внешний облик, который должен соответствовать лучшим традициям итальянской школы автомобилестроения.

Под капотом у новинки будет находиться четырех- или шестицилиндровый силовой агрегат.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конкурент для BMW 3-Series от Alfa Romeo будет показан летом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто