Концепт-кар Fiat FCC4 показали в Сан-Паулу

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet построил 4 концепт-кара для Сан-Паулу-2014.

Марка Chevrolet презентовала на автосалоне в Сан-Паулу четыре концепт-кара, построенных на базе пикапа S10, хэтчбека Onix и седана Cobalt. Можно предположить, что пока машина является дизайнерским экспериментом — никаких подробностей о появлении серийного аналога пока не сообщается. Автомобиль приводится в движение 1,4-литровым бензиновым мотором с отдачей 198 лошадиных сил.

Также автомобиль обзавелся кожаной обивкой сидений коричневого цвета и глянцевую черную окраску отдельных элементов отделки. В рамках стартовавшего автошоу в Бразилии представители автокоцнерна Citroen показали концепт Aircross Lunar. От запасного колеса производитель решил отказаться, чтобы сэкономить место и сделать багажник более просторным. Он пользуется неплохим спросом у местных покупателей: за первые девять месяцев в стране было продано более 85 тысяч автомобилей, что позволило машине занять шестое место в национальном рейтинге моделей.

О технических характеристиках прототипа пока ничего не сообщается, как и возможном запуске «лунного» псевдовнедорожника в серийное производство. Внутри можно найти рулевое колесо с плоским дном и сиденья с комбинированной обивкой из ткани и кожи с красными акцентами. В салоне появляется появились спортивные сиденья, рулевое колесо со срезанной нижней частью и пятиспицевые легкосплавные колесные диски. Последний штрих, две камеры расположенные сзади, управляемые с помощью переключателя на центральной консоли.

Хэтчбек Chevrolet Onix Track Day Concept был создан для любителей скорости, поэтому разработчики оснастили его аэродинамическим обвесом кузова с передним сплиттером, задним спойлером и новыми боковыми юбками. Также субкомпакт Onix (это особая модель “Шевроле”, рассчитаная на Южную Америку) получил модификацию Effect. Под капотом автомобиля находится 1,8-литровый двигатель Ecotec, доукомплектованный воздушным фильтром нулевого сопротивления, выхлопной системой из нержавеющей стали и оптимизированным блоком управления мотором. Производитель описывает прототип как «четырехдверное купе с приключенческим характером». Концепт-кар был разработан специалистами латиноамериканской дизайн-студии «Фиата» в бразильском городе Белу-Оризонти.

Материал: Авторынок RST.ua Сегодня на автомобильной выставке в бразильском Сан-Паулу была представлена «горячая» версия хэтчбека Hyundai HB20. Габаритная длина новинки составила 5000 миллиметров, ширина 1940 миллиметров, а высота 1600 миллиметров.

Кроме того, Fiat FCC4 получил защитные алюминиевые пластины в нижней части переднего и заднего бампера, маленькие задние двери и необычное оформление багажного отделения. Под капотом автомобиля установлен 1,8-литровый бензиновый мотор Ecotec, развивающий более 150 лошадиных сил. В сентябре компании Fiat и Mitsubishi Motors подписали соглашение о взаимопонимании, в соответствии с которым итальянцы смогут выпускать собственные машины на базе пикапа L200. Производитель описывает прототип как «четырехдверное купе с приключенческим характером». Автомобиль, название которого переводится как «лунный AirCross», получил весьма оригинальную внешность: пластиковый корпус, легкий и прочный, нестандартные боковые юбки, тонированные стекла и компактные легкосплавные колесные диски с внедорожными шинами.

Предположительно, прототип является предвестником пикапа L200 следующего поколения, который должен дебютировать в 2015 году. Интерьер в значительной степени основывается на стандартной модели и готов принять 5 пассажиров, но имеет уникальную темную обивку и оранжевые светоотражающие акценты, которые напоминают материал, используемый на гидрокостюмах. Chevrolet S10 High Country можно узнать по красному кузову оттенка Red Chili с дополнительной хромированной отделкой и уникальными 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Она имеет не столь агрессивный обвес, тонированную светотехнику и темные 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивное оформление интерьера. Компактный хэтчбек , выпускающийся в Бразилии с 2012 года, позже появилась еще и версия с кузовом седан.

Компания Fiat представила на моторшоу в бразильском Сан-Паулу концептуальный кроссовер FCC4. Отличительными чертами прототипа является агрессивная передняя часть кузова со светодиодными фарами головного света и противотуманками, сильно наклоненное лобовое стекло и ниспадающая линия крыши. Премьера нового прототипа состоялась в рамках Международного автосалона в Сан-Паулу. Описанный как «дизайнерские упражнения в создании рекреационного пикапа», Oroch отличается белой атласной внешностью с оранжевыми вставками и пластиковой обшивкой кузова. Первой новинкой является пикап S10 High Country, получивший красную окраску кузова Red Chili, хромированные элементы и оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Специалисты компании старались всячески приспособить автомобиль к бездорожью и, надо отметить, у них это отлично получилось. На крыше расположен панорамный стеклянный люк, спереди и сзади установлены защитные пластины и 18-дюймовые легкосплавные диски в колесных арках.

Главными рынками для новинки «Фиата» станут страны Латинской Америки и Восточной Европы. Последний прототип – Chevrolet Cobalt Concept – представляет собой немного доработанную версию стандартного седана Cobalt с уникальным оформлением интерьера и 16-дюймовыми колесными дисками.Марка Chevrolet презентовала на автосалоне в Сан-Паулу четыре концепт-кара, построенных на базе пикапа S10, хэтчбека Onix и седана Cobalt. Он рассчитан на автомобильных энтузиастов и оснащен новым аэродинамическим обвесом с парой спойлеров, “юбками” и т.д.

Пикап получил аэродинамическую заднюю крышку и переработанный салон с отделанными в черный глянец поверхностями и сиденьями, обитыми кожей Brownstone. Автомобиль сконструирован на платформе серийной модели, являющейся внедорожной модификацией C3 Picasso, предназначенного исключительно для бразильского авторынка. Правда, в движение машину приводит не совсем спортивный двигатель 1.4, выдающий порядка 110 сил.

По форме кузова автомобиль напоминает седан с подчеркнуто широкими колесными арками, а также задним стеклом необычной формы и асимметричной крышкой багажника. Выставочный Hyundai HB20 R-Spec выглядит гораздо эффектнее серийной модели — матовая окраска, большая решетка радиатора, новые фары и бамперы, 17-дюймовые диски, иная отделка интерьера.

Последним прототипом является седан Cobalt, получивший оригинальный интерьер и 16-дюймовые колеса. Стильный хэтчбек Chevrolet Onix Effect обзавелся долее сдержанным обвесом кузова, тонированными фарами и темными 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт-кар Fiat FCC4 показали в Сан-Паулу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто