Концепт Kia KX3 представили в Китае

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA покажет новый кроссовер Kx3.

После неофициального появления снимков, Kia KX3 был официально представлен на автосалоне, проходившем в Гуанчжоу. Кроме этой новинки, работает над новым кроссовером, который станет в модельном ряду между Soul и Sportage. Габаритная длина кроссовера Hyundai составляет 4270 миллиметров, ширина – 1780 миллиметров, а высота – 1630 миллиметров. Они будут совмещены как с механической трансмиссией, так и с автоматической с двойным сцеплением. В перечень доступного оборудования войдут система стабилизации, бесключевой запуск двигателя, круиз-контроль, панорамная крыша, подогрев сидений, климат-контроль, камера заднего вида и др.

Под капотом концепта располагается новый 1,6-литровый турбодвигатель T-GDI (характеристики которого разглашены не были), сблокированный с 7-ступенчатым “роботом” с двумя сцеплениями. Наиболее заметное украшение KX3 — необычной формы продолговатые фары, врезающиеся в дутые передние крылья, отсылающие к дизайну популярного в прошлом Hyundai Tucson.

Четыре камеры помогут вам правильно припарковаться, панорамный обзор сделает вашу езду безопасной, а отличные осветительные системы просто выше всяких похвал. Производство новинки будет налажено на совместном предприятии KIA и Dongfeng на территории КНР. На проходящем в эти дни автошоу в Гуанчжоу компания Zhongxing представила новый компактный кроссовер Zhongxing GX3. Дизайн передней части кузова позволяет безошибочно определить азиатское происхождение автомобиля.

Kia Кх3 создан на основе вседорожника Hyundai ix35, поэтому размеры у двух автомобилей схожи. Прообраз молодежного кроссовера длиной 4,26 м и шириной 1,76 м разработан специалистами СП KIA DYK и делит общую платформу с Hyundai ix25. Кроме того, стоит отметить защитные пластины и хромированные накладки на боковые юбки.

Корейская компания Kia представила концепт кроссовера, который построен на основе Hyundai ix25. Что касается серийной версии, то, если верить слухам, автомобиль будет предлагаться и с двумя вариантами атмосферных бензиновых двигателей, в пару которым отрядят 6-ступенчатые коробки (“механику” и “автомат”). Kia KX3 получил двигатель с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, рабтающем в паре с 7-ступенчатой КПП.

Ожидается, что Kia KX3 получит идентичные ix25 бензиновые четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач в переднеприводном исполнении или с приводом на обе оси. В боковые стреловидные ответвления радиаторной решетки встроены светодиодные дневные ходовые огни. Компактный концепт-кар будет впервые показан уже в конце этого месяца на автосалоне в Китае. Кроссовер оснащен бензиновым 1,6-литровым турбированным мотором с прямым впрыском, который работает в паре с преселективной 7-ступенчатой коробкой передач.

В базовой версии будет идти передний привод, а вот опционально будут доступны и все ведущие колеса. На Zhongxing GX3 будут ставить полуторалитровый бензиновый лицензионный двигатель Mitsubishi мощностью 113 л.с. с максимальным моментом 141 Нм. и пятиступенчатую механическую трансмиссию.

Двигатели работают в паре с шестидиапазонной механической или роботизированной коробкой передач. Серийная сборка корейского кроссовера начнется со следующего года и его основным целевым рынком будет Китай. Автомобиль, специально адаптированный под дороги Поднебесной показали в Гуанчжоу. Стандартная версия корейского кроссовера будет доступна лишь с передним приводом.

Последним крупным событием до появления в сети фотографий KX3 был анонс предполагаемой премьеры в Китае рестайлингового KIA Rio. Корейский концерн KIA обнародовал первые официальные изображения нового субкомпактного кроссовера Kia KX3.После неофициального появления снимков, Kia KX3 был официально представлен на автосалоне, проходившем в Гуанчжоу. Он послужил в качестве анонса компакт-кроссовера, который доступен только на китайском авторынке, и его выпуск будет осуществляться на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia.

Уже в базовом оснащении на корейском кроссовере будут подушки безопасности, подогрев сидений, панорамный люк, круиз-контроль, камера заднего вида и кондиционер. Kia сообщает о том, что в базе автомобиля использована сверхвысокопрочная сталь и спроектирована таким образом, чтобы получить наивысшие оценки в краш-тестах C-NCAP. Спереди автомобиль Kia KX3 похож на Porsche Macan, а, в общем, он выглядит, как сокращенная версия Sorento, с «тигровой» решеткой с матово-хромированной окантовкой и установленной ниже светодиодных ходовых огней. Построенный на общей с новым Hyundai ix25 платформе субкомпактный кроссовер, очевидно, обладает схожими с ним габаритами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт Kia KX3 представили в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто