Концепт Kia Sportspace оснастили выдвигающимися роликами

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Южнокорейская марка Kia раскрыла технические подробности о концептуальном универсале Kia SPORTSPACE. Kia отдельно остановилась на описании задней части автомобиля, где центральный тоннель соединяется с багажником.

Ты был крепким, честным автомобилем, способным поставить на место многих куда более маститых соперников. Ваш IP-адрес: 54.245.0.96 временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение «Условий пользования услугами сервера». Серийная версия модели Optima нового поколения будет представлена ближе к концу 2015 года. Концепт получил светодиодные фары, 20-дюймовые диски с углепластиковыми вставками и большую панорамную крышу. Еще пару недель назад, когда я был на полигоне по заданию редакции, они все спрашивали, какой он, этот новичок.

Также Kia пояснила, что в движение переднеприводный Sportspace приводит 250-сильный «компактный и легкий» двухлитровый турбомотор. Под длинным капотом предтечи нового поколения Оптима находится 4-цилиндровый бензиновый турбомотор T-GDI с технологией прямого впрыска топлива.

Представление нового концепта Kia Sportspace компания начала с лирического вступления: «Рабочая неделя закончилась. У Kia Sportspace цифровая приборная панель, вместо зеркала заднего вида — экран, на который выводится информация с камеры заднего вида, установлена мультимедийная система, а в подголовниках задних пассажиров имеются крепления под планшеты. На автомобиле дебютировал новый 120-сильный двигатель и автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями.

В отличие от многих современных шоу-каров, которые используют для движения гибридную или электрическую установки, новинка Киа оснащена классическим двигателем внутреннего сгорания. Итак, я снова на полигоне, снова отрабатываем навыки зимнего вождения с инструкторами Land Rover Experience. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Сейчас стало известно, что в багажном отсеке автомобиля установлены специальные ролики, благодаря которым существенно облегчается процесс загрузки.

В пол багажного отделения встроены 28 стальных роликов, по которым легко можно вкатить любой багаж на всю глубину отсека. Габариты автомобиля составляют 4885 мм в длину, 1870 мм в ширину и 1480 мм в высоту, с колесной базой 2840 мм.

В этом месте на обитом кожей полу багажного отделения установлена специальная погрузочная система из 28 вращающихся шариков из нержавеющей стали. Модель оснащена 20-дюймовыми десятиспицевыми легкосплавными дисками с карбоновыми вставками. Несмотря на ожидания, переднеприводный универсал оснащен не гибридной силовой установкой, а 2-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем мощностью 250 л.с. Компания Kia постепенно раскрывает подробности о концептуальном универсале Sportspace, который должен оказаться предвестником нового поколения Optima. Ожидается, что версия Optima, предназначенная для серийного производства, появится в конце этого года.

Предполагается, что Спортспейс является предвестником универсала Kia Optima, которая в настоящее время представлена в кузове «седан» (цена в России — от 1 049 990 рублей). По замыслу дизайнеров, салон нового Kia Sportspace должен олицетворять простоту и давать максимум свободного пространства для каждого из четырех пассажиров. Универсал (в самой компании затрудняются отнести автомобиль к какому либо классу) имеет специальную систему, облегчающую процесс погрузки багажа в грузовой отсек.

Они облегчают погрузку багажа, а затем погружаются в пол на 3 миллиметра для того, чтобы сумки не катались по багажнику. Вечернее солнце играет светом в ледяных кристаллах придорожных сугробов, и дорога, извиваясь змеей, ведет на встречу с выходными».

Kia Sportspace получил дизель-гибридную силовую установку от Optima T-Hybrid, состоящую из двигателя внутреннего сгорания объемом 1.7 литра с электрокомпрессором и турбонаддувом, электромотора-генератора и 48-вольтовой свинцово-углеродной батареи. При включении зажигания шарики опускаются на три миллиметра, что предотвращает скольжение перевозимых предметов. Предвестник Kia Optima нового поколения будет представлен 3 марта на автосалоне в Женеве.

И в этот раз аппарат, на котором мне предстоит отработать динамическую трассу, — именно он, Discovery Sport. Мировая общественность сможет познакомиться с новым концептуальным Kia Sportspace уже на следующей неделе в рамках Женевского мотор-шоу. Новинка получит современный двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом семейства T-GDI. Агрегат рабочим объемом 2.0 – литра развивает мощность 250 л.с Компания Kia опубликовала новые данные о концептуальном универсале – предвестнике модели Optima нового поколения. Под капотом переднеприводного Kia SPORTSPACE располагается двухлитровый бензиновый турбомотор T-GDI, развивающий 250 лошадиных сил.

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Пол соединен с центральным тоннелем, в котором расположен выдвигающий ролики механизм. Публичная премьера концепт-кара Kia Sportspace пройдет в начале марта на Женевском автосалоне. Новинку представили в середине этого месяца, однако подробностей о концепт-каре производитель не сообщил.

И вот ведь штука: инструкторы полигона Land Rover Experience, что в селе Ильинском, в Яхроме, весьма взволнованы этим нововведением. Четырехместный прототип, дизайн которого был разработан в европейской дизайн-студии Kia во Франкфурте, достигает 4855 миллиметров в длину, 1870 миллиметров в ширину и 1425 миллиметров в высоту. В пол багажника вмонтированы 28 стальных шаров, которые позволяют перекатывать, например, тяжелую сумку из одного угла в другой. Женевский автосалон открывается как раз в то магическое время, когда зима вступает в свои права, задает свою атмосферу и создает особую привлекательность. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Теперь стало известно, что пол багажного отсека багажник машины оснащен вращающимися и выдвигающимися металлическими роликами. Kia пока не говорит о возможности запуска Sportspace в серийное производство, но сотрудники Car of the Day уверены, что такой автомобиль окажется явно не лишним в продуктовой линейке корейцев.

Кроме того, были названы габаритные размеры модели: длина – 4885 миллиметров, ширина 1870 миллиметров, высота – 1480 миллиметров. Автомобиль типа Gran Tourer предполагает спортивный характер, что означает буквально одно: во время управления водитель не должен отвлекаться ни на что и основные функции должны быть под рукой. К чему ведут корейцы понятно: для путешествий нужен быстрый, комфортабельный, стильный и функциональный автомобиль. Корейский автопроизводитель Kia обнародовал некоторые данные о концептуальном Sportspace, который является предвестником новой генерации Kia Optima.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). В сети появились новые изображения и технические характеристики концептуальной разработки, которую уже многие окрестили корейским Shooting Brake- Kia Sportspace. С включением зажигания ролики автоматически убираются, чтобы при движении автомобиля багаж не катался вперед-назад. Кроме этого, стало известно, что Kia Sportspace наградили 2,0-литровым компактным и легким турбированным агрегатом, способным генерировать 250 лошадиных сил. Это автомобиль, который создан для людей, которые отказываются от классификации, когда речь идет об их вкусе и требованиях к автомобилю, которые они предъявляют».

Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Некоторые технические подробности стильного универсала, который может в скором будущем пополнить модельный ряд корейского бренда стали известны еще до премьеры в Женеве.

Главный дизайнер проекта Грегори Гийом говорит, что Sportspace — автомобиль, отвергающий компромиссы: «Это не седан и не универсал, это не хэтчбек и не Shooting Brake.Южнокорейская марка Kia раскрыла технические подробности о концептуальном универсале Kia SPORTSPACE. Еще одной идеей концепции интерьера Спортспейса была предельно выверенная эргономика. Также стали известны габариты концепт-кара: 4 метра 885 мм длины, 1 метр 870 мм ширины, 1 метр 480 мм высоты и 2 метра 840 мм — размер колесной базы. При запуске мотора шарики автоматически опускаются на 3 мм, так что во время поездки груз не будет кататься по багажнику.

В площадку багажного отделения вмонтировано 28 шариков, которые помогают перемещать тяжелые сумки багажа по отделению. Четырехместный концептуальный универсал Киа Спортспейс имеет длину 4 855 мм, ширина кузова машины составляет 1 870 мм, высота — 1 425 мм. Концептуальный универсал Kia Sportspace оснащен 250-сильным 2-литровым двигателем и системой помощи при погрузке. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Киа привезет в Женеву новые cee’d GT Line — новую модификацию хэтчбеков и универсала cee’d.

Вроде в дизайне явно просматривается влияние Freelander, но в то же время видно, что автомобиль куда более современный и, что немаловажно, технологичный. Гийом говорит, что обычно у универсалов большое заднее окно, а у Sportspace оно выглядит почти как на хэтчбеках. В дизайне во многом перекликается с концептом Discovery Vision: передок практически идентичен, в остальном тоже очень похоже. Концепт-кар впервые показали в середине февраля, однако до сих пор детальной информации не было.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт Kia Sportspace оснастили выдвигающимися роликами".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто