Концепт Sport Coupe Concept GTE будет прототипом нового Volkswagen CC

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen намекнет в Женеве на новое поколение CC.

Концепт Sport Coupe Concept GTE будет прототипом нового Volkswagen CC. Среди новых систем, появившихся в минивене, можно отметить систему мониторинга трафика, адаптивный круиз-контроль (ACC), третье поколение помощника при парковке и систему, которая предупреждает транспортные средства при смене полосы движения. В Германии продажи Sharan стартуют уже в апреле этого года, на остальных рынках — в начале июля. Возможно, это значит, что концепция представляет собой роскошный автомобиль с системами автономного управления.

Под капотом, по данным инженеров, водители найдут турбированный бензиновый движок и два электромотора. По мнению ответственного за технические разработки доктора Нойсера — в концепте удачно соединились комфорт, функциональность и динамика. В частности автомобилестроитель анонсировал презентацию нового гибридного концепта. Разработчики лишь сообщают, что представят в Женеве свое видение «премиальной мобильности будущего». Кузовное ателье Italdesign Giugiaro, входящее в состав концерна Volkswagen, опубликовало второй по счету тизер нового концепт-кара.

Модель, дебют которой должен состояться 3 марта на автосалоне в Женеве, получила название GEA concept. В компании-производителе подтвердили только то, что разработка нового CC идет полным ходом, однако отказались сообщать какие-либо подробности о модели. Что именно можно ожидать увидеть в серийной новинке, пока неясно, но новый CC будет базироваться на модульной платформе MQB. Концепт Sport Coupe GTE — лидер в своем классе, вторит главному дизайнеру представитель совета директоров компании доктор Хайнц-Якоб Нойсер.

Покупателям на выбор предлагаются две информационно-развлекательные системы с MirrorLink, Android Auto (Google) и Car Play (Apple), укомплектованные 5- или 6,5-дюймовыми дисплеями. Новый Volkswagen Sharan в числе первых получил App Connect, позволяющий владельцу управлять им с «яблочного» или андроид устройства. Дизайнеры также слегка освежили внешность авто, видоизменив переднюю и заднюю оптику, обвес.

В частности автомобилестроитель Volkswagen анонсировал презентацию нового гибридного концепта. Данный семейный MPV является одним из самых перспективных и продвинутых автомобилей в своем ценовом сегменте. Об этом сообщает издание Worldcarfans, художники которого попытались представить, как именно мог бы выглядеть этот автомобиль. По данным представителей концерна, автомобиль будет представлять собой классическое четырехдверное купе, в оснащение которого будет входить модернизированная и инновационная система полного привода. Концепт Volkswagen Sport Coupe Concept GTE пока что можно рассмотреть только на тизерных скетчах.

Напомню, что осенью в нескольких европейских изданиях появилась информация о том, что следующее поколение CC будет на 100 мм длиннее седана Passat, у которого будет заимствована и линейка двигателей. Немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил о том, что привезет на Женевский автосалон новый концепт-кар с гибридной силовой установкой. Пока что немцы не сообщают ничего интересного о технических параметрах четырехдверного купе. Женевский автосалон стартует буквально через несколько дней, и автопроизводители друг за другом начинают рассекречивать свои сюрпризы.

Пресс-служба Volkswagen распространила первые изображения предсерийной версии нового Passat CC. Система, судя по всему, будет обеспечивать полный привод даже в электрическом режиме, если каждый электромотор будет отвечать за одну из осей. Как и первый тизер, новый видеоролик не раскрывает никаких подробностей об автомобиле. Если это так, прототип, скорее всего, позаимствует оборудование и электронную начинку марки Audi, которая заметно продвинулась в разработке машин с автопилотом.

Клаус Бишофф (Klaus Bischoff), шеф-дизайнер марки Volkswagen считает: «Sport Coupe Concept GTE — это следующая ступень в новом экспрессивном дизайне, который продуман до самых мелочей». Более подробные данные о технических показателях автомобиля производитель намерен раскрыть непосредственно в рамках весеннего автосалона в Женеве. «Отправить жалобу» (для зарегистрированных читателей) или «Добавление комментария».

Однако, известно, что она будет построена на модульной платформе MQB, которая используется и для нового поколения стандартного Passat. «Комфортное купе», как машину называют в самой компании, будет почти на 100 мм длиннее обычного Passat, что значит, что ее длина будет достигать 4868 мм. Судя по снимкам, модель следующего поколения будет следовать стилистике последнего Passat с его плавно переходящей в фары радиаторной решеткой, покатой линией крыши и раздутыми крыльями, которые станут отличительными чертами автомобиля.

Компания особо подчеркивает удачное сочетание динамичного силуэта машины и удобство, которое обеспечивается просторным салоном и большой дверью багажника. Главный дизайнер компании Вальтер де Сильва отметил, что концепт олицетворяет новый виток в развитие автомобилей Volkswagen. Последний вариант для США и Канады будет больше напоминать фастбек, а его производство стартует на местном заводе Volkswagen. В ожидании скорого открытия самой популярной автомобильной выставки — Женевского автосалона, мировые производители с охотой рассказывают о предстоящей экспозиции. В новой разработке гармонично соединились революция и эволюция — заявил шеф-дизайнер автомобилестроительного концерна.

Обновленный Volkswagen Sharan на 15 процентов экономичнее дореформенного за счёт модернизированных двигателей. В перспективе, судя по планам разработчиков — спортивный гибрид должен составить достойную конкуренцию среднему и бизнес-классу.

А согласно Волтеру де Сильве, шеф-дизайнеру Volkswagen, «в Sport Coupe Concept GTE сошлись воедино эволюция и революция. Таким образом, силовая палитра минивэна теперь включает агрегат 1,4 производительностью 150 лс, а также турбированный мотор 2,0 мощностью 220 лс.

Сами немцы называют свой концепт «чемпионом» новой прогрессивной дизайнерской концепции. Правда, немцы сообщили, что под капотом у него будет находиться гибридная силовая установка, состоящая из бензинового мотора и двух электрически моторов. Силовая установка состоит из бензинового двигателя V6 TSI и двух электромоторов, однако её характеристики пока что не раскрываются. В модельной гамме автомобиля появится и гибридная версия с двумя электромоторами и «инновационной системой полного привода».

Представители ведущих автомедиа сообщают, что на автосалоне в Женеве зрители смогут присутствовать на премьере концепт-кара Sport Coupe Concept GTE, который, по мнению многих, является первым взглядом на поколение Volkswagen CC. Главный дизайнер компании Volkswagen сказал, что новинка идеально совместила в себе «революцию и эволюцию» компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт Sport Coupe Concept GTE будет прототипом нового Volkswagen CC".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто