Концепт Sport Coupe Concept GTE станет прототипом нового VW CC

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Модель, дебют которой должен состояться 3 марта на автосалоне в Женеве, получила название GEA concept. После выхода первого тизера считалось, что новый спорткар продолжит линейку Aero, куда входят Morgan Aero Coupe и Morgan Aero Supersport. Автомобили до сих пор собираются исключительно вручную, а для сборки каркаса используются ценные породы древесины и авиационный алюминий. Главный дизайнер компании Вальтер де Сильва отметил, что концепт олицетворяет новый виток в развитие автомобилей Volkswagen. В паре с агрегатом работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

В частности автомобилестроитель Volkswagen анонсировал презентацию нового гибридного концепта. Morgan является одной из небольшого числа компаний, которую до сих пор не выкупил более крупный автоконцерн. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья, обитые алькантарой, и другая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем. Британская компания Morgan, которая специализируется на выпуске раритетных спорткаров, готовится к премьере на автосалоне в Женеве.

Потрясное купе Mercedes-Benz S-Class, само собой, просто не могло остаться без внимания Brabus — встречайте 850 6.0 Biturbo Coupe с говорящим именем и намеченной на Женевский автосалон премьерой! Информация о моторах не раскрывается, но, к примеру, Aero Coupe и Aero Supersports имеют 4,8-литровый атмосферник мощностью 268 л.с. В этом году McLaren начнет продажу нового спорткара 675LT, «живой» дебют которого состоится в Женеве в начале марта.

Компания особо подчеркивает удачное сочетание динамичного силуэта машины и удобство, которое обеспечивается просторным салоном и большой дверью багажника. Построенную на базе полноприводного S 63 AMG Coupe модель знаменитые тюнеры называют не иначе как быстрейшим и самым мощным полноприводным купе в мире.

Момент, в целях сохранения достойного ресурса трансмиссии, пришлось ограничить на 1150 Нм, однако и этого двухдверке достаточно для рывка 0-100 км/ч за каких-то 3,5 секунды. Morgan Motor Company опубликовала очередное тизерное изображение новой модели, которая будет представлена уже в начале марта на международном Женевском автосалоне. Ранее мы уже видели корму нового автомобиля и сиденья в салоне, а также слышали звук мотора. Их автомобили настолько интересны, что коллекционеры выстраиваются за ними в очередь. Внутри же, помимо набора бэджей, порции карбона и кожи особой выделки, стоит подметить 219 «золотых» элементов — ровно столько деталей перекрасили в медно-золотистый цвет спецы ателье.

Силовая установка состоит из бензинового двигателя V6 TSI и двух электромоторов, однако её характеристики пока что не раскрываются. Внешнее ее выделяют иной передний бампер вкупе с чуть подправленной решеткой радиатора, мощный диффузор, изящный спойлер на крышке багажника и фирменные диски Brabus в 18-22 дюймов. Все, конечно, из-за тех самых циферок в имени — 5,5-литровый V8 с парой турбин в ателье раскачали до 5,9 л объема и аж 850 л.с. вкупе с невероятными 1450 Нм крутящего (спасибо новым улиткам, доработанным системам впуска и выпуска плюс перенастроенным мозгам). О стоимости полном перечне оснащения 675LT станет известно только в ходе официального дебюта. Второе изображение грядущей новинки от Morgan подтверждает, что у спорткара будет вполне классический дизайн кузова.

С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км/ч. От своего «родственника» спорткар отличается другим передним бампером и удлиненной задней частью. Вторую сотню она набирает уже через 9,4 с и продолжает мчать до максимальных (и искусственно ограниченных) 350 км/ч.

Сейчас на «Морганы» из линейки Aero ставят восьмицилиндровые двигатели от BMW объемом 4,8 л и мощностью 370 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт Sport Coupe Concept GTE станет прототипом нового VW CC".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто