Концерн Audi выпустит новый внедорожник Q7 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Концерн Audi выпустит новый внедорожник Q7

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Audi все-таки выпустит «горячий» внедорожник Q7.

В компании Audi планируют пополнить гамму для флагманского седана А свежей модификацией, а именно версией e-tron. После чего аналогичная установка будет иметь место и на других моделях марки, куда также входит версия Q7 и А6. Точных данных относительно установки гибридного назначения пока нет, однако в компании отметили, что общая производительность такой системы составит 370 лс. Если хотите получать наши новости по почте, подпишитесь: Новостная рассылка RoadOnline.ru Концерн Audi создаст дизельный V6 с двумя привычными турбинами и нагнетателем с электроприводом.

Для этого инженерам придется имплантировать в автомобиль альтернативную 48-вольтовую электрическую систему и второй аккумулятор. Данную разработку компания собирается использовать в качестве основы для гибридной силовой установки, мощностью до 370 лошадиных сил. Однако в Audi считают это временным решением и уверены, что в будущем смогут избавиться от электрической «двойственности».

Представители немецкой компании Audi подтвердили выход на рынок «заряженной» модификации большого внедорожника Q7 нового поколения. Таким образом, Audi SQ7 станет второй в «заряженной» линейке Audi моделью с двигателем на тяжелом топливе после кроссовера Audi SQ5. Инженеры компании считают, что компактный нагнетатель с электроприводом, который обеспечивает нужное давление наддува хоть на холостых оборотах (чтобы раскрутить крыльчатку до максимальной скорости, электромотору требуется всего 250 миллисекунд), позволит уменьшить «турбояму», поднять мощность силового агрегата и попутно сделать его несколько экономичнее. По некоторым данным, «горячий» Audi Q7 будет оснащаться новым шестицилиндровым дизельным силовым агрегатом объемом 3,0 литра, который может развивать до 385 лошадиных сил.

Напомним, что сейчас немецкий автопроизводитель имеет два «горячих» кроссовера — SQ5 и RS Q3. Основной изюминкой модели станет электрическая турбина, которая будет работать вместе с двигателем. Также стало известно, что возможно внедорожник получит также бензиновый двигатель с электрическим нагнетателем.

При этом, не исключается, что новинка будет использовать тот же самый дизель с тройкой цилиндров, который ранее уже был представлен в составе концепта Audi RS5 TDI. Ожидается, что именно этот мотор станет «сердцем» самой мощной и быстрой версии кроссовера Q7. Новая установка станет основой для кроссовере Q7 нового поколения, а также седане Audi A8 e-tron. Также можно отметить, что данным мотором также комплектовалось концептуальное купе RS5.

Гибрид А8 в кузове седана, оснащенный дизелем будет представлен уже в наступающем году.

Here you can write a commentary on the recording "Концерн Audi выпустит новый внедорожник Q7".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто